Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

после блестящего паса

Да пас получился крутой)))

Честно сказать так и хотел ну не думал что Каррик исполнит)

Ну а там начал играть по счету, давал делать только дальние удары...

Но гол Озила все поменял... что там защитники делали с тем мячом)))

klerk / mr_klerk 0:4 barya94 лучший Балотелли

Опубликовано

Ого, как все потрудились )

А кто-то посмотрел вчера полностью Наполи-Милан? Как там, хорошо порубились?

выпустил своих джокеров Агуэро-Йоветич-Озил

Таки купил Йоветича :) И как он тебе?

Опубликовано

У меня интересная закономерность вырисовывается: в прошлых турнирах дела шли более-менее неплохо, но зато в УТ- ужасно (скатился с 3 до 7 дива и выше 5-6 не поднимался). Сейчас наоборот - полный слив в турнире, зато в УТ чувствую себя комфортно: в 1 диве пока 3-0-1 иду, причем проиграл вторым составом с уебищной схемой. В чем сила, брат? (с).

Опубликовано

В непрухе, брат :)

У меня немного иначе. Я теперь гораздо расслабленнее играю в сезонах, т.к. по сравнению с турниром там всегда можно восстановить занятые позиции, может быть поэтому на этой неделе впервые с первого в третий скатился. Но и такой момент есть, что еще перед первым турниром меня там так потрепали, что я думал, тут вообще закатают в бетон, и был немало удивлен тому, что тут все оказалось не так уж и страшно. Ты, кстати, сколько в первом уже держишься?

Опубликовано

я на форуме буду по ночам. Днём на ответы не расчитывайте, если увидите меня днём это с телефона и ответа не ждите сразу.

Опубликовано

Пиздец, опять слетел дивизионом ниже, ничья в решающем матче. Адлер это как Харт, только в бундесе. 4 выхода 1 на 1 взял, падлюка.

Опубликовано

Свежекупленный ЙаЙа Туре отдал в одном матче 4 голевые. Это так удачно у меня сложилось или у вас он тоже такое отмочить может? Он меньше 10 матчей у меня сыграл на данный момент. 

Опубликовано

Сегодня еще целый день доступны промо паки по 25к, только игроки. Я Йоветича только вытащил из нормального и Хави Мартинеса.

Опубликовано

Еще раз спрашиваю у всех, кто знает как бороться с напастью в виде вылета из УТ после окончания матча, вылетает в 3 матчах из 4. Есть мнения что нужно менять оператора связи, кто еще что посоветует?

Опубликовано

barya94 4:2 souz_razval / larrinshtein лучший игрок Ди Мария

Еще раз спрашиваю у всех, кто знает как бороться с напастью в виде вылета из УТ после окончания матча, вылетает в 3 матчах из 4. Есть мнения что нужно менять оператора связи, кто еще что посоветует?

Поменяй язык в игре на англ мб поможет

Опубликовано

Еще раз спрашиваю у всех, кто знает как бороться с напастью в виде вылета из УТ после окончания матча

Взамен на рассказ о влиянии смены тактик  :pardon: 

Опубликовано

У тебя диск или ты в онлайне купил?) у меня был один глюк и я просто заново скачал
У меня диск

Поменяй язык в игре на англ мб поможет
менял, вылетает

Взамен на рассказ о влиянии смены тактик
Нет уж, избавь уж меня от многабукв :football:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...