Артем Колбин Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что означают значки ЕА возле имениОтцы Фифа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что означают значки ЕА возле имени??Что за значки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот посмотри,все свои друзья,в ФИФА ,там типа рейтинг,и рядом с некоторыми именами значки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @PaKat, мб это те кто купили какойто ЕА тикет или как оно там называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 у меня есть друг у которого стоит значёк создатель FUT,красная звездочка такая,он просто давно в FUT торчит, а значки ЕА это кто сезон тикет купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лаззилинг толстый 2:2, скучная игра, вспомнить нечего, до 87 минуты было 2:0 в мою пользу, потом фалькао забил какую то хрень метров с 30, и тут моя команда остановилась и на 90 минуте 2:2. Лучший мурел мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Rvoshchanov 2-4zzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 rvoshchanov 2 - 4 zZzz48 лучший наверно Реми(zZzz48) просто был разрыв,из за того что у меня баланс инета закончился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 barya94 5:1 Tolstuy / Tolstyu лучший ЛЛОРЕНТЕ 4 гола 3 головой))) Русо мой тренер!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Интересная заметка после 3 гола сделал все в атаку, и команда остановилась, как гири на ноги повесили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 :soccer00: :soccer00: :soccer00: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ,я бы твоей команде всей ноги повырывал, так они ,наверно, и на обмылках вместо ног Рамоса обскакали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 BerlioZZ го я жду тебя zZzz48 3 - 1 BerlioZZ лучший Реми (zZzz48) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Играли ещё два дня назад, но леззи результат не выложил, я тоже забыл, в общем: lazzylegg 2:2 klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) barya94 купи челси, очень крутые они. Оборона автобус. Ну ты видел короче, что рассказывать. Только в пару с ЭТО'О надо Стариджа ставить Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какието нелогичные забил 2 мяча твой Агуеро. Он вообще чемпион по нелогичным мячам, на этом турнире уже была история, когда он мне что-то ну совсем непонятное забил, я еще тут у владельца спрашивал, а часто ли он такое забивает. Он там с острого угла в дальний угол чуть ли не между рукой и туловищем вратаря зафигачил. Удар был такой, ну лишь бы ударить, потому что даже навесить было не на кого. А здесь уже я Хандановича накачал бромонтаном Что такое бронтан? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Да я уже знаю что соберу.Левый вингер ИФ Куадрадо, правый вингер ИФ Халк. Дальше буду думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @kopadaster, Бромантан- допинг. Титов на нем попался в Спартаке если помнишь историю такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я вот не пойму вас ребята. В чем проблема сыграть матчи на монеты. Ну попробуете свои силы. Получится, заработаете 10 000 монет за 20 мин игры, нет, проиграете 10-ку много что-ли? Давайте активнее, я не кусаюсь. Откуда столько страха перед чем-то новым непонятно. Вот например начну с себя. Я пришел на сайт где играют хорошие игроки в турнир, никого не знаю, бросаю вызов всем и каждому и ничего не боюсь. Вы же здесь местные, играете постоянно, все друг друга знаете, а сыграло со мной всего 2-а человека из Вас. Что на всем форуме только 2-е отважных, остальные, что сидят непонятно,.....? Тем более реванш я всегда дам, если не получится с первого раза Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Просто лохи и черти всегда ссут реальных пацанов, братан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Обиженка, будь так любезен прибереги свое говно для кого-нибудь другого. Я уже и забыл про тебя. Ты вкинул реальные деньги и купил команду за 3 ляма, играешь и выигрываешь на классе игроков людей, а потом ходишь здесь с видом профессора. Только ты важный, как х.й бумажный. Для меня ты 0 и голы твои я посмотрел на канале ЮТУБ у игрока. 8 из 10 головой, так что оставь свою желчь для кого-нибудь другого. У меня в голове не складывается, как можно жить со стольким дерьмом в себе и не захл*цензура*ться. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вот не пойму вас ребята. В чем проблема сыграть матчи на монеты. Ну попробуете свои силы. Получится, заработаете 10 000 монет за 20 мин игры, нет, проиграете 10-ку много что-ли? Давайте активнее, я не кусаюсь. Откуда столько страха перед чем-то новым непонятно. Вот например начну с себя. Я пришел на сайт где играют хорошие игроки в турнир, никого не знаю, бросаю вызов всем и каждому и ничего не боюсь. Вы же здесь местные, играете постоянно, все друг друга знаете, а сыграло со мной всего 2-а человека из Вас. Что на всем форуме только 2-е отважных, остальные, что сидят непонятно,.....? Тем более реванш я всегда дам, если не получится с первого раза Иди Вконтакт там много желающих будет сыграть с тобой,а тут просто нет желающих играть с тобой.Я например принципиально не играю на игроков и монеты,просто не хочу.Хотя всего в достатке. Ну и отталкивает твое отношение к людям здесь на форуме, с самого начала как тут появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Что тебя конкретно отталкивает. Отношение ко всем нормальное, кроме одного тела. С тобой мы вообще не списывались и делить между нами не чего, так поясни к каким людям у меня плохое отношение и, что конкретно тебя отталкивает? Может тебя отталкивает моя прямолинейность. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Фигассе, я звезда ютьюба, оказуется. Ты б хоть ссылочку кинул, чтобы я на свою отвратную игру посмотрел, братан. Шаман, ты понял? Ты отстой, потому что у тебя Месси и Бейл, и ты выигрываешь на классе игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Ты стрелки не переводи ссыкуха, а увидел я твою игру случайно, прошел по ссылке одного из вас на его канал Ютуба. Смотрел там все его матчи подряд и на твои матчи наткнулся. А сказал я про команду так, потому что коли ты покупаешь за реальные деньги игроков экстра класса, то нех.й тут выпендриваться. А от тебя же только и слышно, как тебя кто-то несправедливо обыграл головой там, или удар был нереальный по траектории и т.п. Очнись ты серишь родной. Посмотрел бы я на тебя с обороной и игроками за 2 000 и 5 тыс монет. Так, что закрой хайло и не раскрывай. 4yBaK Если ты не можешь ответить за слова, то не уподобляйся "обиженки", просто не печатай их. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.