drey4ik89 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у тебя ещё будет возможность увидеть большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Tolstuy по пово ду стадика =))) есть кто то в чемпе у нас игрок у которого стадион, вернее камера на стадионе, так близко, что видно как там муравьи по газону скачут, эт так как наводка, бонус к дождю =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 barya94 4:0 lazzylegg / lazzylegg лучший РамиресОбидно проиграть человеку, который кроме забросов вперед ничего больше не умеет делать, к сожалению, кто на что горазд. С нетерпением жду ответной встречи.Но как Кирилл их делает) Найболее сложно играть против его забросов оч круто выбирает момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 lazzylegg / lazzylegg - drey4ik89 / gf69kl32iop09sa 1:4(1:2) Лучший - мой Агуэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Drezden 5-1 kostyn offСпасибо за игру! Балотелли лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Коментировать впринципе нечего, избиение младенца, показать ничего не смог,только один откветал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) drezden 1:2 lazzyЧех - игрок матча (9.9)Удары 14:2Угловые 6:0Отборы 22:9Что я могу сказать... Киря, извини что я выиграл. Сегодня у меня были игры с тремя игроками которые могут попасть в призёры. Первая игра с барей просто без вариантов. Во второй с дрейчиком я мог зацепиться и даже первым забил, но не сложилось. Третья без коментариев. Даже не могу порадоваться нормально, по-православному. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Бывает и такое это всего игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 o_O ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 drezden 1:2 lazzyЛаззи поздравляю, неожиданно. Ты это заслужил за все свои организаторские мучения))klerk - KATACOHOB 1:1 Матч выдался обоюдоострый,чуть больше шансов было у меня, но иф Харта всё тащил (сволочь, когда был в моём составе, был дыра - дырой)) В доп время соп победил - Агуэро зарешал.Забыл уже кто лучший, может PaKat вспомнит, но скорее всего Агуэро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Агуер развелось как собак нерезаных, а здесь у меня первого появился и всё отговаривали главно. Чеха тож отговаривали. Нука Берлиоз, скажи ка мне ещё кто самый херовый игрок и его точно не надо брать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Обидно проиграть человеку, который кроме забросов вперед ничего больше не умеет делать, к сожалению, кто на что горазд. С нетерпением жду ответной встречи. А Дрезден таки стал увлекся забросами, смотрю, я на прошлом турнире говорил, что раньше он их не делал практически, а теперь вот даже жалобы уже появляются : ))drezden 1:2 lazzy Чех - игрок матча (9.9) Удары 14:2 Угловые 6:0 Отборы 22:9 Что я могу сказать... Киря, извини что я выиграл. Это статистика "соответственно"? Т.е. 14 ударов по твоим воротам и 2 твоих по чужим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни, у меня предложение (если бред - так и скажите): давайте друг другу кликухи придумаем и выберем лучшую (только без обид и надувания соплей). Как вам идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Эмм... А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Один против...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не, я пока не против, я просто хотел поинтересоваться целью, которую преследует мероприятие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да просто так, ради смеха. Дабы разнообразить главное мероприятие и снять напряжение, возникшее между некеоторыми игроками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) kopadaster, добро пожаловать в доблесную девятую роту!)) Это статистика "соответственно"? Т.е. 14 ударов по твоим воротам и 2 твоих по чужим?Да. кликухи придумаем и выберем лучшуюБред)) Кликухи появляются сами по себе и приживаются или нет тоже сами по себе. Бандера, Меценат, ЧеН (человек-навес)))))))))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Kopadaster 3:2 MARADONNA_D У сопа был один железобетонный момент, когда в штрафной вырулил один на один с Нойером, но тот потащил. Что, в принципе, компенсировалось его забитым мячом при счете 2:0, когда Гюндоган уже принял мяч после отраженного защитником навеса, но долго отдавал пас и он этим воспользовался Реми, отобрав у штрафной и пробив. Тот же Реми забил на 90-й минуте при счете 3:1, но это уже не помогло. Терпеть не могу этого трехкопеечного ниггера, стоит понты, а творит на мильон. Роббен опять повеселил, забив головой, хотя пробивал, вообще-то из-под Хави, так что без фантастики. В игре не было ни единого углового. Соп крепкий, хорош в отборе. Имеет моду ломиться на фланг после развода мяча в середине и оттуда навешивать :) Лучший игрок - Реми соперника. Хотя Лева положил тоже два. Это статистика "соответственно"? Т.е. 14 ударов по твоим воротам и 2 твоих по чужим? Да. Жесть. Хотя, у меня такое тоже случается, на турнирах в том числе. Ты его расстреливаешь, вратарь уже должен или убежать от нервного срыва или умереть от инфаркта, а не лезет и все... да просто так, ради смеха. Дабы разнообразить главное мероприятие и снять напряжение, возникшее между некеоторыми игроками. Интересный ты способ разрядки нашел - придумать тем, между кеми напряжение, как им друг дружку обозвать : ) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Про клички бредовая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да пошли вы...)))Johnycage 0 - 2 Kopadaster. Лучший - Нойер (Копы).Мдяяя, очередное обидное поражение...Незабитый пенальти, 2 перекладины, куча сейвов Нойера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Kopadaster 2:0 Johnycage Должен сказать, сопу не хватило везения. Сперва в начале первого тайма Нойер потащил пенальти (хотя сам же его и заработал), потом еще были моменты, когда думал ну всё, но обходилось. Перекладина один раз спасла, хотя для меня удар был полной неожиданностью, я был уверен, что Алаба уже догнал и выносит. Хотя, там и мои моменты были такие, что уже готовился смотреть повтор своего гола, но его вратарь тащил, а один раз Абумеянг в упор с ноги не попал после навеса. Соп отличается цепкостью (отборы мяча в ситуациях, когда вроде не может отобрать) и хорошим знанием функционала игры - отдает пасы, которые на первый взгляд могут не пройти и/или не напрашиваются, а они оказываются очень опасными. Любит Янга и левый фланг : ) Честно говоря, поиграв с ним два това на прошлом турнире, думал, что он реальный претендент на кубок. Как там дальше было в плей офф не знаю. Короче, опасен : ) Лучший игрок - Нойер. С желтой и заработанным пенальти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну спасибо, разложил по косточкам))). Теперь каждый будет знать про Янга р левый фланг)))да куда мне до кубка...)) Вон Баря мне вчера показал мое место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 drey4ik89 / gf69kl32iop09sa - MARADONNA_D / saha_r1986 2:3(1:2) лучший - мой Давид Луиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Теперь каждый будет знать про Янга р левый фланг))) Я бы его заменил на Шюррле. Янг быстрый и верткий, но отлетает от защитников, немец крепче, плюс удар у Шюррле намного лучше, он иногда такое у меня закладывал, что всяким Ван Персикам не снилось. Даже головой, бывало, с уголового забивал, а это для левого вингера вообще как в ворота встать и пенальти отразить ) Хотя он и дороже раз в 10-12. да куда мне до кубка...)) Вон Баря мне вчера показал мое место))) Вот он футбол... Я у бари выиграл оба матча турнирных в прошлом турнире, причем как минимум один всухую, а тебе оба това проиграл. А он тебя уделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.