Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Tolstuy по пово ду стадика =)))  есть кто то в чемпе у нас игрок у которого стадион, вернее камера на стадионе, так близко, что видно как там муравьи по газону скачут, эт так как наводка, бонус к дождю =)))

barya94 4:0 lazzylegg / lazzylegg лучший Рамирес

Обидно проиграть человеку, который кроме забросов вперед ничего больше не умеет делать, к сожалению, кто на что горазд. С нетерпением жду ответной встречи.

Но как Кирилл их делает) Найболее сложно играть против его забросов оч круто выбирает момент.

Коментировать впринципе нечего, избиение младенца, показать ничего не смог,только один откветал

drezden 1:2 lazzy

Чех - игрок матча (9.9)

Удары 14:2

Угловые 6:0

Отборы 22:9

Что я могу сказать... Киря, извини что я выиграл.

Сегодня у меня были игры с тремя игроками которые могут попасть в призёры. Первая игра с барей просто без вариантов. Во второй с дрейчиком я мог зацепиться и даже первым забил, но не сложилось. Третья без коментариев. Даже не могу порадоваться нормально, по-православному.

Изменено пользователем lazzylegg

drezden 1:2 lazzy

Лаззи поздравляю, неожиданно. Ты это заслужил за все свои организаторские мучения))

klerk - KATACOHOB 1:1

Матч выдался обоюдоострый,чуть больше шансов было у меня, но иф Харта всё тащил (сволочь, когда был в моём составе, был дыра - дырой))  В доп время соп победил - Агуэро зарешал.

Забыл уже кто лучший, может PaKat  вспомнит, но скорее всего Агуэро.

Агуер развелось как собак нерезаных, а здесь у меня первого появился и всё отговаривали главно. Чеха тож отговаривали. Нука Берлиоз, скажи ка мне ещё кто самый херовый игрок и его точно не надо брать?)))

Обидно проиграть человеку, который кроме забросов вперед ничего больше не умеет делать, к сожалению, кто на что горазд. С нетерпением жду ответной встречи.

А Дрезден таки стал увлекся забросами, смотрю, я на прошлом турнире говорил, что раньше он их не делал практически, а теперь вот даже жалобы уже появляются : ))

drezden 1:2 lazzy Чех - игрок матча (9.9) Удары 14:2 Угловые 6:0 Отборы 22:9 Что я могу сказать... Киря, извини что я выиграл.

Это статистика "соответственно"? Т.е. 14 ударов по твоим воротам и 2 твоих по чужим?

Парни, у меня предложение (если бред - так и скажите): давайте друг другу кликухи придумаем и выберем лучшую (только без обид и надувания соплей). Как вам идея?

Не, я пока не против, я просто хотел поинтересоваться целью, которую преследует мероприятие )

да просто так, ради смеха. Дабы разнообразить главное мероприятие и снять напряжение, возникшее между некеоторыми игроками.

kopadaster, добро пожаловать в доблесную девятую роту!))

Это статистика "соответственно"? Т.е. 14 ударов по твоим воротам и 2 твоих по чужим?

Да.

кликухи придумаем и выберем лучшую

Бред))

Кликухи появляются сами по себе и приживаются или нет тоже сами по себе. Бандера, Меценат, ЧеН (человек-навес))))))))))

Изменено пользователем lazzylegg

Kopadaster 3:2 MARADONNA_D

У сопа был один железобетонный момент, когда в штрафной вырулил один на один с Нойером, но тот потащил. Что, в принципе, компенсировалось его забитым мячом при счете 2:0, когда Гюндоган уже принял мяч после отраженного защитником навеса, но долго отдавал пас и он этим воспользовался Реми, отобрав у штрафной и пробив. Тот же Реми забил на 90-й минуте при счете 3:1, но это уже не помогло. Терпеть не могу этого трехкопеечного ниггера, стоит понты, а творит на мильон. Роббен опять повеселил, забив головой, хотя пробивал, вообще-то из-под Хави, так что без фантастики. В игре не было ни единого углового.  Соп крепкий, хорош в отборе. Имеет моду ломиться на фланг после развода мяча в середине и оттуда навешивать :) 

Лучший игрок - Реми соперника. Хотя Лева положил тоже два. 

Это статистика "соответственно"? Т.е. 14 ударов по твоим воротам и 2 твоих по чужим? Да.

Жесть. Хотя, у меня такое тоже случается, на турнирах в том числе. Ты его расстреливаешь, вратарь уже должен или убежать от нервного срыва или умереть от инфаркта, а не лезет и все...

да просто так, ради смеха. Дабы разнообразить главное мероприятие и снять напряжение, возникшее между некеоторыми игроками.

Интересный ты способ разрядки нашел - придумать тем, между кеми напряжение, как им друг дружку обозвать : )

Изменено пользователем kopadaster

Да пошли вы...)))

Johnycage 0 - 2 Kopadaster. Лучший - Нойер (Копы).

Мдяяя, очередное обидное поражение...

Незабитый пенальти, 2 перекладины, куча сейвов Нойера!

Kopadaster 2:0 Johnycage 

Должен сказать, сопу не хватило везения. Сперва в начале первого тайма Нойер потащил пенальти (хотя сам же его и заработал), потом еще были моменты, когда думал ну всё, но обходилось. Перекладина один раз спасла, хотя для меня удар был полной неожиданностью, я был уверен, что Алаба уже догнал и выносит. Хотя, там и мои моменты были такие, что уже готовился смотреть повтор своего гола, но его вратарь тащил, а один раз Абумеянг в упор с ноги не попал после навеса. Соп отличается цепкостью (отборы мяча в ситуациях, когда вроде не может отобрать) и хорошим знанием функционала игры - отдает пасы, которые на первый взгляд могут не пройти и/или не напрашиваются, а они оказываются очень опасными. Любит Янга и левый фланг : )  Честно говоря, поиграв с ним два това на прошлом турнире, думал, что он реальный претендент на кубок. Как там дальше было в плей офф не знаю. Короче, опасен : )

Лучший игрок - Нойер. С желтой и заработанным пенальти :)

Ну спасибо, разложил по косточкам))). Теперь каждый будет знать про Янга р левый фланг)))

да куда мне до кубка...)) Вон Баря мне вчера показал мое место)))

Теперь каждый будет знать про Янга р левый фланг)))

Я бы его заменил на Шюррле. Янг быстрый и верткий, но отлетает от защитников, немец крепче, плюс удар у Шюррле намного лучше, он иногда такое у меня закладывал, что всяким Ван Персикам не снилось. Даже головой, бывало, с уголового забивал, а это для левого вингера вообще как в ворота встать и пенальти отразить ) Хотя он и дороже раз в 10-12.

да куда мне до кубка...)) Вон Баря мне вчера показал мое место)))

Вот он футбол... Я у бари выиграл оба матча турнирных в прошлом турнире, причем как минимум один всухую, а тебе оба това проиграл. А он тебя уделал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...