Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты в сети будешь сегодня?

Да, но когда не знаю когда. Из за того, что постоянно глючит вебку, не могу собрать состав (да, я опять его пересобрал)) Будет кстати гибрид, не хуже чем у Леззи))

Опубликовано

Будет кстати гибрид, не хуже чем у Леззи))
Я надеюсь ты что-нибудь другое придумал?

Ох уж мне эти гибриды %)
Я так понял в этом и суть УТ.
Опубликовано

Я надеюсь ты что-нибудь другое придумал?

Ну не один в один конечно, но без Агуэро не обошлось)) Но ещё возможны изменения, всего было два варианта, если этот не покатит, то будут небольшие поправки.

Сейчас захожу в сеть испытывать, сразу не набрасывайтесь, скатаю один матч в сезонах для испытания. 

Опубликовано

без Агуэро не обошлось
Берлиоз, прикали какой ажиотаж на Серёгу!))

скатаю один матч в сезонах для испытания.
))))))))))))

Я вижу будущее. Через 5 матчей ты будешь на них молится (как я), а через 25 .... ну сам знаешь)))

Опубликовано

BerlioZz  3-1  4yBaK

Nani

При счете 2-1 и равной игре , чувак на ровном месте привез себе третий гол и сник.

В общем гандикап был на моей стороне)

Берлиоз, прикали какой ажиотаж на Серёгу!))

Да его точно EAшники пофиксили

Опубликовано

Дгришанов-шаман 0:3 СПС за игру. Все голы в первом тайме, во втором он не хило поджал меня к моим воротам.выстоял

Опубликовано

Kostyn off - Gammi (1:1)

Shamanvd - Gammi (3:0)

BerlioZZ - Gammi (1:1)

MARADONNA D - Gammi забыл счет))

Tolstuy - Gammi (2:4)

Johnycage - Gammi (2:1)

RusoTurist - Gammi (4:2)

Barya94 - Gammi (3:1)

КАТАСОНОВ - Gammi (2:1)

Всем спасибо за игру! Сорри тем, с кем не сыграл сегодня. Завтра продолжу, после 20.00.

Опубликовано

Обновил таблищу.

(((

Kostyn off - Gammi (1:1) Shamanvd - Gammi (3:0) BerlioZZ - Gammi (1:1) MARADONNA D - Gammi забыл счет)) Tolstuy - Gammi (2:4) Johnycage - Gammi (2:1) RusoTurist - Gammi (4:2) Barya94 - Gammi (3:1) КАТАСОНОВ - Gammi (2:1)
Gammi, не надо выкладывать счёт, если знаешь, что он уже выложен.
Опубликовано

Обновил таблищу.

(((

Kostyn off - Gammi (1:1) Shamanvd - Gammi (3:0) BerlioZZ - Gammi (1:1) MARADONNA D - Gammi забыл счет)) Tolstuy - Gammi (2:4) Johnycage - Gammi (2:1) RusoTurist - Gammi (4:2) Barya94 - Gammi (3:1) КАТАСОНОВ - Gammi (2:1)

Gammi, не надо выкладывать счёт, если знаешь, что он уже выложен.
Прости, думал полезнее будет.. Типа все игры за сегодня. Извини еще раз, представляю как тебе все сводить в табулу. Больше не буду, исправлюсь ;-)
Опубликовано

Клерк-шаман 1:3. Гибрид впечатлил. Он забил первый легко решив с контратаки Сергеем. Дальше сравниваю, удваиваю - все на ложных. и головой с углового. Хороший матч. Думаю, если бы это были не первые матчи клерка этим составом, то не знаю как сложился бы итоговый счёт.

Опубликовано

Прости, думал полезнее будет..
Видимо польза будет, т. к. вижу 9 матчей, а было 7. Но это потом, я их не сверял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...