Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Думаю, если бы это были не первые матчи клерка этим составом, то не знаю как сложился бы итоговый счёт.

Насчёт Сильвы и Маты ты прав. За них более всего и переживал. Но на этот случай у меня и было два варианта. Теперь убедился, что надо будет второй выбирать. Хотел его и выбрать изначально, но решил сначала более скиловый вариант попробовать. Скоро представлю на общее усмотрение второй))

P.S. Лаззи, в таблице не указал один мой матч - klerk 0:3 bred_mc 

Блин, если честно оч сложно в таблице результаты отслеживать. Если получится, попробую помочь составить поудобней табулу.

Изменено пользователем klerk

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в таблице не указал один мой матч - klerk 0:3 bred_mc

А он выложен был?

Вверху таблицы вставить бы или ник или номер п/п

Тогда и с боку номер п/п надо, а она и так еле влезает, а будет ещё толще, но попробую.

Мне сначала тоже было неудобно, счас бист))

Изменено пользователем lazzylegg

Lazzy,

Разъясни, мне деревянному, мы тупо играем, пока кто-то не сыграет со всем игроками. И тогда становится последний тур?

Т.е кол-во туров не регламентированно?

И еще, чемпион определяется после двух кругов. Или 2 круга+плейофф по итогам регулярки?

След. турнир хотел бы провести с помошниками. А то сил моих больше нет) Концепцию потом выложу в раздевалке.

, 1 да, 2 да без плей-офф.

Костян, давай сегодня доиграем, да надо продавать этих лядей из ББВА.

Парни, хочу по 433(5) бразилов замутить. Вопрос: кого на цф ставить? Пока склоняюсь к Бернарду...

Парни, хочу по 433(5) бразилов замутить. Вопрос: кого на цф ставить? Пока склоняюсь к Бернарду...

Можешь попробывать ИФ Жонаса

@Johnycage

А у Бернарда хороший?) Я считаю там нужен игрок который хоть иногда сможет голову вставить.

Сыграл я вчера с клерком и у меня возникла ещё пара идей))) Ночью буду колдовать)))

Изменено пользователем lazzylegg

Никто не одолжит 150к до завтра-послезавтра?

Ну что вам, олигархам, жалко чтоли?))

И я приму в дар Левандовски,Гюндогана,Реуса.  Дайте кто кого может)) :angel:     Или обменяю)

да я ж не на халяву,а с возвратом, всего-то на пару дней...
Так я же не в упрек. Ты просто подал идею,а я пошел дальше)       Мало ли кому данные персонажи надоели.    Обменяю на ИФ Кака если че)

Ох, мои мысли, мои скакуны!) Задумал я думу лютую о команде своей. Как бы у разбитого корыта не оказаться)

Джони, у меня одна тима, так что я как Менделеев эксперименты непосредственно на себе ставлю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...