Kirill Kustov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Готов сегодня играть после 19-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добропочтенный kopadaster / povarvor, извольте уделить простолюдину минутку времени и всё таки ответить на те многочисленные сообщения которые я отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добропочтенный kopadaster / povarvor, извольте уделить простолюдину минутку времени и всё таки ответить на те многочисленные сообщения которые я отправил.Не обижайся, у него консоль всегда включена, и если ты его видишь в сети, не значит что он возле неё или вообще дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Интересно, а смысл держать ее все время включенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Kirill Kustov 2:2 Slav4an (Махтрчан Кирила, сломать бы ему ноги:))Интересный у меня турнир получается, самая дружелюбная команда, ну блин со всеми наверное здесь миром разошелся.Вел всю встречу, 1:0, 2:1...СОП сравнял на 90й.Короче, одна надежда на 2й круг и Вуди Алена! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Костян, через полчасика готов с тобой дои рать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто сыграть соизволит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я готов приглашай Drezden 3-1 катасанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazzy, доиграли с Костяном 2-2, итого 5-4 в его пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 PaKat 1 - 2 zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazzy, доиграли с Костяном 2-2, итого 5-4 в его пользу.Хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 жду соперников на туры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Lazzy, я хозяин был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ruso 3 - 1 Drezden . JoveticПойду выкурю пару сиг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А у Бернарда хороший?) Я считаю там нужен игрок который хоть иногда сможет голову вставить. Я мало играл бразильцами, Бернард играл у меня ЦАПом, самый яркий игрок был, скорость сумасшедшая, юркий, но вот с головой проблемы. Добропочтенный kopadaster / povarvor, извольте уделить простолюдину минутку времени и всё таки ответить на те многочисленные сообщения которые я отправил. Многоуважаемый gf69kl32iop09sa ибн drey4ik89, мне нужен был сеанс восстановления после переписывания Вашего имени и титулов на папирусы моей шайтан-машинки :) У меня консоль включена постоянно, ты мне написал, когда я уже спал. Готов сегодня сыграть поздно вечером. Интересно, а смысл держать ее все время включенной? Меня ломает каждый раз ждать пока загрузится консоль, а потом игра ) А так, переключил телек и уже сразу Рибери на тебя смотрит :) Ну и плюс кино через нее кто-нибудь может захотеть посмотреть или спортом побаловаться.Ruso 3 - 1 Drezden . Все голы головой от испуга? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Slav4an 1-1 zZzz48 если думбия и муса забивали свои моменты счет бы был большим.... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем zZzz48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все голы головой от испуга? : )Я не помню,мандраж ща. Последний точно нет. Первый точно да) Знаю какой сильный соп,хотел на 0-0 затянуть. Пропустил первым,думаю ну все,главное не больше трех лететь теперь. И че то так расслабился и начали туда сюда носиться.. Отыграл гол. Потом опять носились.. На 90 два гола забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Slav4an 1-1 zZzz48 если думбия и муса забивали свои моменты счет бы был большим....пора утверждать премию МИРОТВОРЕЦлучший мой Ноер Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 4ybak 2 - 2Johnycage. Лучший - Нойер чувака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ruso 2 - 1 Svovan Касильяс Было множество перекладин и штанг(с) в мои ворота. Соп хорошо бил издали. Но на выходах один в один как то теряется и не забивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Johnycage 1 - 0 Zzzz48. Лучший - Чех (мой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 4yBaK 1:2 Slav4anлучший мой Касильес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поставил Азара на торги. Буду за его счёт проводить перемены. Он не плохой, я сдурел походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто со мной еще не играл,могу сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.