Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

проблемы буду завтра разруливать. Лигу нахер больше не хочу проводить!( такой гееемор!

А в чем гемор, играют все до играют друг с другом...

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

Гамми, ты играть будешь нет?

Леззи, ты же не хочешь сказать, что у нас первый круг будет продолжаться 25 дней?

если ДА, то проще застрелиться, чем ждать пока все отыграют свои матчи по Регламенту

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

@Slav4an

как ктото сыграет все свои матчи в 1м кругу обявляется последний тур который будет длится не более 3 дней. 

на сколько я понял

Опубликовано

как ктото сыграет все свои матчи в 1м кругу обявляется последний тур который будет длится не более 3 дней. на сколько я понял
такого там нет, какое то "среднеее арифметическое от несыгранных игр округлённая вверх"

что это, кто мне это объяснит.

Написано же, один день=1 туру

Опубликовано

Да мне также 2 с SVovan / svovan и bred_mc / bred_mc 3 день пересектись не могу

@Slav4an

лазилег что то очень умное написал)) не пойму как считается)

Опубликовано (изменено)

Сумма несыграных матчей делённая на 24 (кол-во участников) - среднее арифметическое. Кому-то из сыгравших всё это не понравится, но это отразит тенденцию большинства. И ещё раз скажу, нафиг эти лиги на будущее. Так что надо быстрее кому-то всё сыграть, чтоб процесс начался. Если кто-то из "пострелов" не может сыграть с кем-то, кто наоборот с большим кол-вом несыграных матчей и последний играет с другими в то время как игнорирует первого, то надо мне сообщить, чтоб я взял под контроль.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Гамми, ты играть будешь нет?

Леззи, ты же не хочешь сказать, что у нас первый круг будет продолжаться 25 дней?

если ДА, то проще застрелиться, чем ждать пока все отыграют свои матчи по Регламенту

Да, буду конечно. Сегодня могу.
Опубликовано (изменено)

saha_r1986 1:1 drezden_frg лучщий Матоиди ( drezden_frg),(2:1)опять в добавочное время выграл,какая та серия не везух 4 игры подряд уже в добав.время выигрываю)))))))

Изменено пользователем MARADONNA_D
Опубликовано

Это еще что за куйня??? Играл 2 игры в сезонах, 1ю сырал вничью, 2ю выиграл. В обойх по итогу матча при выходе из игры выбрасывает из УТ, захожу обратно, а мне ставят поражение, а еще за то что вышел снижают %НИ. Это что еще за новый прикол???

Опубликовано

После победы там видно 2 коэффициента, но я сейчас не об этом! Сыграл полностью 2 игры, вместо 4 очков получил 0!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...