Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Увижу улучшения, такие матчи не будут засчитываться.

Если игрок с карточкой выходит на замену после начала матча, увидеть то, что он прокачан ты можешь разве что визуально, если у тебя глаз набит и ты знаешь его как облупленного. Я уже вижу это: я проиграл потому что ты сделал замены, а там игроки были прокачаны. 

Qwef 0:0 Kopadaster (0:2 в доп. время) Блеа, и вот чего они у меня так не стараются в основное?

Вязкий матч, плюс Левандовский опять приболел, то мажет с линии штрафной мимо ворот, то в штангу лупит, или Рибери "исполняет" выше ворот. 

У сопа незасчитанный гол из офсайда на 95-й минуте, могу себе представить, что слышали его домашние : )

Лучший игрок мой Хуммельс.

Похоже, я становлюсь чемпионам по нулевым ничьим в основное время...

Изменено пользователем kopadaster
Опубликовано (изменено)

kostyn_off

Да не. покопи чутка ))) а сейчас я на работе. У меня сейчас 11.15. и буду работать до 18.00

kopadaster

тогда все просто. Играем без замен.  А по поводу правописания, то тебе надо либо смириться, что я долблю по клавишам и не обращаю на это внимание, либо не читать, что я пишу. А смотреть за каждой запятой и ошибкой у меня нет ни желания не времени.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

тогда все просто. Играем без замен.

Может еще без навесов и забросов будем играть? А давай пусть победитель тот, у кого форма красивее или снега в городе больше? Или где Мумий Тролль чаще выступает.

Опубликовано (изменено)

kostyn_off

да за монеты. Мне просто так уже не по приколу. Нет знаешь такого азарта. Это как например: если ты в чем-то представляешь определенный уровень и перерос уже от любителя до профи, то просто удовольствие от самого процесса не по кайфу и тебе нужна мотивация к игре. Так везде в спорте поверь. Я как-то бильярдом занимался, был самоучкой и посвятил этому делу 7 лет. Мне говорили умники типа  "Копадастер", что самому уровня "профи" не достигнуть. Но через 7 лет постоянных тренировок я обыгрывал на соревнованиях мастеров спорта. Тогда у нас не было даже понятия давай просто покатаем шары. Партия стоила минимум 500 руб. Я бывало приходил в бар-бильярдную с 2000 руб. Умудрялся там бухать, отдыхать и уходить из бильярдной с удвоенной суммой. И это было постоянно. А когда к нам приезжали америкосы мы их так нае...ли, что они вообще в шоке были. Сливаешь им пару партий, а потом наеб..шь по полной. Но вот от чего они действительно терялись, это от спора, что я забью 8 - ку с закрытыми глазами (этот прикол знающие люди сразу раскусят, а они как Задорнов сказал - НУ ТУПЫЕ.. с открытыми ртами стояли.).  Эх были времена...

Опубликовано

Ну а чё, вон на турнир к нам регестрируйся на следующий, тут тож не лохи с джостами сидят, призовой фонд имеется, себя испытаешь, нам покажешся, к чему так сказать стремиться нужно.

Опубликовано (изменено)

Иван из России

Нарисовался, х..й сотрешь. 

Учить тебя никому не нужно. В принципе. На уровень твоего IQ, мне плевать. Если ты не понял,что я тебе написал, мне не сложно перевести. Говорю на понятном тебе языке:

Нехуя лезть со своим уставом туда, где тебя не ждут, сначала спроси нужен ли ты тут, такой нарядный.

И хамить незнакомым тебе людям, которые сделали замечание, причем по делу, тоже не есть хорошо.

PS. Про бильярд хорошо написал. Почти правду

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

@Johnfromrussia,

Молодой человек, вы пришли сюда ибаться или выйобываться? (с) Родной не ошибся местом? Может тебе в бильярдную? Ты не о ху ел припираться сюда непонятно откуда, хамить здешним и рассказывать, кому здесь что делать, как играть, куда идти и кто тут умник? 

Вруби песню МТ "Владивосток 2000" и сделай то, к чему призывают первые три слова припева. Пионэры совсем невоспитанные стали, срать в красном уголке повадились.

Опубликовано (изменено)

kostyn_off

Да не я все понимаю. Что здесь собрались знающие толк в фифе игроки. Я говорю чисто про себя, что мне не интересно просто так играть, а не про то, что я вас всех порву и пришел состригать бабло. А про турнир скажу. Я как-то регился в турнире в ЛФРМ и был к середине сезона на 1-м месте. Потом пришлось команду - "РОМА", отдать типу так как разница со временем очень не удобна. У меня ночь а у них (Москалей) вечер. Кроме того у меня ПИНГ дальневосточный и со многими не получалось играть из-за задержки соединения.

BerlioZZ, kopadaster

Да мне вообще по..й, здешние вы или нет. Со своим уставом я никуда не лезу. Я предложил игру и ни кому ни чего не навязываю. Хочешь играть играй нет и не надо. Про бильярд мне не надо рассказывать ладно, не смеши меня. Про пионера ты вообще погорячился.

Опубликовано

Я в жизни и без твоих учений двигаюсь не плохо

Вот и молодец, вот и умничка, вот  и двигай отсюда по жизни неплохо, неплоходвигатель ты наш. 

Опубликовано (изменено)

да нет никакого срача, просто "местные" показывают свой мнимый авторитет. Это нормальная ситуевина. Вот видишь и фразы появились "двигай отсюда". Не удобно им перед своими выглядеть, когда на место ставят. Это открытый форум или нет "копадастер" если да, то не шуми и позволь общаться с вменяемыми людьми.

kopadaster может напишешь "умник", что ты по жизни достиг, что бы меня чему-либо учить вообще. Про то, что ты грамотей и выпендр...к я уже понял, а что ты добился в жизни, что бы мне вообще советы довать. Поделись со мной будь любезен. 

Пока не ответишь с тобой я общаться не буду. Цитаты ты свои с блокнотика ребенку своему будешь читать, мне не надо.

Опубликовано

ооооо......... эт на долго,понеслась...... папкорну мне ........... 

А если серьёзно,то довайте уже перестанем меряться ху...ми,закончим эту тему, а то нас тут забанят нах...!!!!

Опубликовано

я согласен. Мне не к чему эта писанина. Я возвращаюсь к самому началу. Кто готов кидайте дружбу. Кроме Кадастреа играю со всеми условия выше написаны. Буду вечером.

kostyn_off

кстати ты какой командой играешь в ФУТ?

Опубликовано

у меня Английская лига, недавно Бразилами играл, че то перстали бегать совсем, собрал  Английскую лигу,вроде бы неплохая,но привыкнуть нужно.

Опубликовано

Да англичане отличный выбор. Дешевые игроки и собрать можно неплохой составчик. В любой зоне можно за не большую сумму поставить приличного игрока.

Вот я хочу собрать РЕАЛ, но там такие цены, что просто нереально. Шутка ли я сколько играю в фифа так не разу на Кристю и не насобирал )))

Опубликовано

Ну как,я несовсем конечно дешёвую (по моим меркам) собрал, схема 41212  защита Cole,Luiz Kompany Walker   ЦОП Fileini   ЦАП Roony  ПП Navas  ЛП Wilian ФРВ Eto  и Jovetic , вот думаю Toure ЦОП намутить 

У нас тут одному игроку попался в наборе он (CR), а я так то за Барсу больше болею  :spiteful:

Опубликовано (изменено)

А вкидывать реальные деньги в не реальный мир, это по моему идиотизм. У меня есть друг, мы с ним с Фифа 12 играем мини-турниры. Так он в ф12 вкинул реальных денег окола 10-15 тыс. и что в итоге, 1 500 000 монет я у него выиграл в турнирах, а потом и ф12 не актуальна стала. После этого он сказал, что реальные деньги вкидывать не будет больше ). Сейчас играем мини турниры, по 10 000 и по 30 000. Бывало, что собирались и делали свои мини-турниры. Челове 6 собираемся расписываем сетку, вкидываем бабло и понеслось. Но сейчас все разбижались кто куда по играм и не собирешь. Да и со мной никто играть не хочет уже )))

нормальный такой составчик. А Туре в ЦОП надо по моему полюбому. Он там монстр просто.

Опубликовано

Не надо меня учить жизни дядя, и говорить что учить, а что не стоит. Я в жизни и без твоих учений двигаюсь не плохо. Хочешь сыграть кидай дружбу сыграем, а стучать по клавишам и показывать свою эрудированность будешь малолеткам понял. умник
Дерзкий то какой новичок и совсем не знаком с нашей теплой атмосферой форума. А что касается моей фразы, Берлиоз все правильно написал, это была цитата с "Джентльменов удачи", так сказать, хотел добавить немножко юмора, а ты вон в бутылку полез...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...