Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Почему дерзкий. А теплая атмосфера начинается хотя бы с приветствия. А не с нравоучений и цитат с фильмов. Как думаете в Челси Хазарда на место ПП поставят (я имею ввиду карточка в ФУТ появится). Он игру с Ман сити там часто бегал. Было бы неплохо его там увидеть. А то пока приходится туда Валенсию втыкать. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Почему дерзкий. А теплая атмосфера начинается хотя бы с приветствия. А не с нравоучений и цитат с фильмов.Да потому что, срача на форуме не было пока ты не пришел. Я здесь совсем недавно, но данный ресурс привлек именно доброжелательным и позитивным отношение друг к другу, даже учитывая то, что накал в играх не шуточный и эмоции бьют через край. Предлагаю забыть все выше сказанное, всеравно ни к чему хорошему эта дискуссия не приведет, да и не за этим здесь все находятся.Если найдешь мотивацию, лучше заявляйся на следующий турнир, думаю у тебя уже тут есть парочка принципиальных соперников))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмотрим. Дальше видно будет. А когда тут сборы на турнир начнутся примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 осталось 7 дней ....... :spiteful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гамми, ты готов сегодня сыграть с 21.00-22.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) svovan и larrinshtein во сколько вас ждать ??? Чераните пару строк, как вы там ??? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 kostyn_offчерез 7 дней у вас закончится турнир? Потом начнутся сборы. Ок. Подумаю. Смотрю тут все ближе к центральной части России. А кто-нибудь с Дальнего Востока есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну это я примерно написал, а так мож раньше мож позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Johnfromrussia, ты поаккуратнее с Копой, он оасный человек. Вот приедет к тебе во Владик и всю пирамиду шаров кием в задницу вобьет по самые гланды))) Костяну вон уже кабель интернетовый перегрыз)))А если серьезно, то повеселили вы меня, хлопцы! И у кого длиннее в итоге оказался?Все, хватит, пожмите друг другу мужественные волосатые руки и забудьте про обиды (у меня все равно длиннее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребят, тут вычитал в соседней теме, что в течении первых 10 мин. игры оказывается можно предложить сопу прервать матч, и при этом никому не дадут ТП: В предыдущей фифе можно было выходить до 5 минуты, если пинг был неиграбильным, сейчас же - нельзя.А сейчас ты можешь взять паузу на 1-5 (или 1-10) минутах, переключится на плитку "Leave match" (или Forfeit match) и перещелкнуть правым стиком вправо, эта плитка отвечает за предложение отказаться от матча в связи с определенными проблемами, если твой оппонент не хочет играть в слайд-шоу/задержках, он примет предложение и никому не засчитает ТП.Я даже не знал, что есть такая фишка. Кто-нибудь пробовал так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я чёт не слышал про такую функцию, а точно??? В ут она есть??? Мож просто в обычном режиме есть а в ут нет, над буит проверить сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем, привет!Сегодня буду с 22 до 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Опачки,здарова, оке буим ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Johnycage Как приедет, так и увезут его от сюда в ближайший лесок. У нас кто с мечом тот и получает по бубну им же. Я не конфликтный человек, честно. Просто не люблю когда меня жизни учат или советы дают. Я достиг своего возраста без советов и в жизни не потерялся. Я просто предложил поиграть на монеты, а тут развезли телегу не о чем. Сейчас просто зима и мне заняться не чем, охота есть, но из-за отсутствия снега выезжаю крайне редко. Вся развлекуха начнется ближе к лету - мотак, дайвинг, море и т.п. А сейчас приходится за компом штаны протирать, ну или с ребенком время проводить... Походы к друзьям бывают частенько еще, но это все опять же относиться к "комнатным развлечениям". А я люблю активный отдых Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гамми, ты готов сегодня сыграть с 21.00-22.00?Slav4an, Да, давай попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни, сегодня может и не получится сыграть: устал зверски, хочу пораньше лечь, да и жинка ворчит...Максимум до 22.30 смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 через 25 минут буду дома. Добавляйте в друзья сыграем на интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 SVovan, Johnycage, сейчас можете сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да за монеты. Мне просто так уже не по приколу Добавляйте в друзья сыграем на интерес. Не стыковка однако. Испугался местных))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Был во Владивостоке в 2012, очень понравилось. Всем советую. Хотя бы разок, но побывать там стоит. Вроде ничего особенного, а понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да хорош вам парня тролить, адекватный вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тоже на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я не на работе ыыыыыыы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я не на работе ыыыыыыы :)А ты ваааще спааал? Костяныч? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.