barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @bred_mc, Да норм 4 часа поспишь)))А сейчас ты онлайн? Я на пол часа смогу зайти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Bred_mc 0-4 drezdenГибрид пока без поражений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 bred_mc / bred_mc 1:4 barya94 Лучший СуаресГибрид пока без поражений)Ану покажи его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кто ещё сегодня готов играть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я сегодня готов сыграть после 00-00 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 осталось игра со svovan,сегодня уже не смогу,завтра с 20:30 готов эту игру отыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 BerlioZZТы каждый день будешь делать таблицу с кол-вом очков и голов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Баря давай сыграем, и состав покажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Kirill Kustov, только после 24((( уже занят.после 24 без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо, как раз миньку посматрю, поставил на россию что выйграет у испашек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо, как раз миньку посматрю, поставил на россию что выйграет у испашек)Наивный)) во сколько играют?Кто то поможет продолжить состав?)http://www.futhead.com/14/squads/6305273/2 стороны должны быть 2 разные лиги. не включая лигу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В 23-00 по мск вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я Реал Атлетико буду смотреть в это время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 lazzylegg 2:3 Slav4an (Чех Лаззи) Лаззи, что делать с Шаманом и Бред МС? С ними соединиться не могу. Еще Аспект под вопросом? Может поставить всем игры с ним 3:0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 асперта нужно снять с турнира.он ведь писал что не будет участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гамми, жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты каждый день будешь делать таблицу Постараюсь, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я тебя тоже жду гамми сыграем Drezden 5-1 svovanMVP Eto oНемного разыгрался, спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гамми, жду тебяЕще на работе, где-то через час наверно буду готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Кто знает что за трабла, играл вчера 4 раза в сезоны УТ, выкидывало после игры, ставят поражение. Сегодня поменял язык на англ., та же ерунда...как с этим бороться? Опять значит Гамми с тобой не состыкуемся((( Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Johnycage,пиши мне в скайп или в ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чувак заходи в псн сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 SVovan / svovanСразу после 24 готов сыграть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кто со мной не играл,если есть возможность сыграть,заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 SVovan / svovanСразу после 24 готов сыграть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.