kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я сейчас могу сыграть, кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мусчины, а кто проходил в "Повышении навыков" испытание по ударам? Когда в воротах стоит Вальдес, а бьет Лопес (придумали же?) Я ему больше двух не могу забить, хоть убей.Ты можешь сам выбрать того, кто бъет удары, я Роналдо ставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Slav4an, О! Спасибо : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня работаю, смогу доиграть матчи завтраТогда нам ОМ нужен, или обеим ТП поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Tolstuy, я на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Клерк, ОМ будет если вы договоритесь и я подтвержу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А чего делать с Вованом и Гамми, если я сегодня вечером не смогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Блин, у меня какие-то проблемы с сонькой. Не зочет подклюатся к псн. Пишет ошибка dns. Хотя ничего не менял. Так что не обещаю сегодня с кем-нибудь сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @klerk, как удобно или ОМ или завтра часиков в 22.00 ( или это и есть ОМ) у меня еще не сыгран матч с Johnycage, писал ему ЛС, не ответил, Шаман и Гамми..... Свован и Аспет, что там с ними? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 SVovan, я сегодня смогу после 23:30 где-то, если что можно отложить матч с ним на завтра, у меня просто последний остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 klerk, как удобно или ОМ или завтра часиков в 22.00 ( или это и есть ОМ)Давай завтра. Т.е. ОМ.Блин, у меня какие-то проблемы с сонькой. Не зочет подклюатся к псн. Пишет ошибка dns. Хотя ничего не менял. Так что не обещаю сегодня с кем-нибудь сыгратьТогда тоже нужен ОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Леззи, ты бы таблицу, которую последнюю тут вешали, обновленную, повесил бы на первую страницу, а то ее теперь найти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @souz_razval, обнови систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да всё! проблему решил. с кем я не играл, svovan, tolstuy, я готов с вами игратьlazzyleggс этими игроками (termit_spb, dgrishanov) я уже играл, но в таблице изменений нет. ну это чтобы не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лаззи, как быть с 2 нашими индивидуалами, у которых коннект недружелюбный, а именно с Шаманом и Бредом МС?Ты поставишь ОМ или ТП? Шаман обещал на выхах решить вопрос, лучше ОМ поставить, а вот по Бреду МС вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Tolstuy и SVovan, когда вы сможете со мной сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 souz_razval и другие, читайте форум! я писал что буду сегодня с 22 Tolstuy, это значит что днем не могу. Только вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 qwef, я личку здесь не читаю. Сегодня смогу после 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ничего не значит, т.к. твой график работы мне не известен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Johnycage, сегодня ни как, только завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 larrinshtein 2-2 4yBAk larrinshtein 3-1 Tolstuy лучший Суарез (мой) Отстался Svovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вечером все ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 *цензура*, теперь у меня инет отключили( Два кабеля дома - один вырубили, второй работает, но к роутеру не могу подключить его, а напрямую к консоли - тоже не получается. Там где пароль надо вводить он автоматом 8 символов ставит, хотя у меня 6 всего. Хотя в прошлый раз подключал напрямую к консоли и всё норм было.Отстался SvovanТочно никого не забыл? Завтра (т.е. уже сегодня) я выходной и могу играть практически в любое время. Вот с кем ещё не играл: Kirill Kustov / drezden_frgsouz_razval / larrinshteinJohnycage / johnycage274yBaK / x-4yBaK-xGammi / dgrishanovQwef / qwef1986svovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souz_razval Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 klerk, точно, с тобой ещё ну я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.