SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я не играл с:lazzylegzzzz48tolstuyjohnycageshamandgammiqwefmaradonnaaspertkopadasterdrey4ik89кто может завтра сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @SVovan,сегодня посл день можешь не успеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 во-сколько?могу и не успеть, но, очень хочется со всеми сыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 во-сколько?лазилег прийдет и скажет во сколько заканчивается 1 круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проблему с NAT решил. Сегодня кто готов играть?????????? kopadasrer shamanvd чувак PaKatБред МС, ты почему про меня постоянно забываешь, давай вынесем ОМ на завтра???Шаман, что у тебя с подключением, будем договариваться на выхи, найдешь ПС с нормальным коннектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Johnycage 2 - 1 Klerk. Лучший - Курта Клерка.Куртуа тащил буквально все, нереальные сэйвы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я буду к 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Slav4an,Ок давай завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня могу, завтра точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 гамми, копадастер, джоникейж во-сколько завтра сможете?Tolstuy, в воскресенье можешь 2 матча сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 8 символов ставит, хотя у меня 6 всего. Попробуй изменить тип шифрования. @SVovan, А не факт, что я завтра могу. @RusoTurist, Где-то через часок, может. @bred_mc, Сегодня сколько пробудешь онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 kopadaster, дай на воскресенье 2 матча lazzylegg, ты завтра можешь, с 14 до 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 kopadaster, дай на воскресенье 2 матча Не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 завтра в течение дня смогу, но во сколько - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Куртуа тащил буквально все, нереальные сэйвы были!Вот поэтому и стоит он, а не Касильяс) Куртуа естественно так в каждом матче не сейвит, но по крайней мере делает это намного чаще Каса. хотя и у того и у другого бывают матчи когда любой мяч пролетает просто сквозь них. Но так у любого вратаря, просто у некоторых стабильность надёжной игры повыше.x-4yBaK-x 0:0 klerkЛучший - Тиаго Сильва (чувак)Несмотря на счёт, очень напряжённая игра была. У меня моментов было побольше, но Сильва был монстром в этом матче, не давая слелать ничего. Да и Сезар выручал. Мои защи тоже хорошую игру показали. Даже в серии пенальти всего три гола было забито на двоих) У меня только с Гамми игра осталась, он уже в PSN, но пока не отвечает. Жду тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В воскресенье только после 23:00. Хоть три матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Где Свован, он что-то писал? Мы договорились на 23:30. Ответте, пжс, я тогда пивас открою и за форум сяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ,сегодня 2 круг нельзя будет начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я скоро не смогу читать новое. Если кто может ответте по Свовану. Спс. баря, нет. Что там с Свованом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) SVovan пропал, а обещал.Завтра смогу сыграть с 16:00 до 18:00 и после 1:00. в воскресенье после !8:00 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем drey4ik89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 но он был 3 ч. назад в псн. Он ушёл по-английски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Повторю, могу завтра после 22.00 все доиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я в танке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто готов играть в ближайшие полчаса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ща зайду после 0,5 вискиlezi готов?1-2 игры смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.