Kirill Kustov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Баря когда сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну чего тут подробне, долго писать. Побежал туда, закрывал там, перестроил тактику и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 От Шаарави не так обидно так как ты там мог чтото сделать, накрыть или еще чтото. Если бы мог сделать, то сделал бы. А так эти все гаврики перебежали на правый фланг, будто там водку раздают, а Швайни вообще шарахнулся от Эль Шарави, когда мяч к нему пошел. моя тупка((( Ну твой второй гол в первой игре, он тоже далеко не из разряда выстраданных был, будем откровенны. Ненавижу такие ситуации, когда уже отобрал мяч, он ударятся в кого-то из своих и отлетает как на блюдечке к сопу, который оказывается 1 на 1 с вратарем. Это когда уже вопрос не умения, а везения играет основную роль. , Ты чего в ПСН не отвечаешь? Играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) . Побежал туда, закрывал там, перестроил ну да и попал бало прям в уголок) Kirill Kustovдумаю сегодня не смогу. так как до 24 занят а тогда Наполи Милан будет играть. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет сегодня не играю, псн джойстик заряжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ,а ты что играешь ничего не меняй только пресингуешь?) зоны вообще не закрываешь куда пас могут отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну конечно да, просто это не так осознанно как у вас происходит, всё на инстинктах и если игра не пошла редко комбэк бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В шапке под сеткой подсчёты от BerlioZZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот как никогда не интересен результат в таблице)), всем слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Надо же, я даже на втором месте, хотя отрыв от остальных не большой. Думаю, это мой максимум. Сомневаюсь, что Баря сольет тем, с кем еще не сыграл второй круг. Кстати, по окончании я бы предложил первой пятерке устроить свой супер-турнир, скинувшись по 10к, с призовым фондом 25, 15 и 10к за 1,2 и 3-е место соответственно. Играть на очки с доп. временем и пенальти в случае ничьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кстати, по окончании я бы предложил первой пятерке устроить свой супер-турнир, скинувшись по 10к, с призовым фондом 25, 15 и 10к за 1,2 и 3-е место соответственно. Играть на очки с доп. временем и пенальти в случае ничьей.можноНадо же, я даже на втором месте, хотя отрыв от остальных не большой. Думаю, это мой максимум. Сомневаюсь, что Баря сольет тем, с кем еще не сыграл второй круг. Да почему, еще 20 игр у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @barya94, Ты сыграл со мной, с Джонни, с кем еще? И какой результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @kopadaster,и аспертом.3 победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин, вообще было бы классно реальный плейофф сыграть, как в НХЛ или КХЛ. 16 команд разигрывают кубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В шапке под сеткой подсчёты от BerlioZZ.Берлиоз, ошибку нашёл - у меня стоит - 22 6-5-11 32-44 23Тогда как на самом деле - 22 6-6-10 32-44 24Ты одну мою ничью записал мне как поражение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блин, вообще было бы классно реальный плейофф сыграть, как в НХЛ или КХЛ. 16 команд разигрывают кубокнужно делится на 2 группы и с каждой группы первые 3 места выходят в плейофф.этот формат будет лучше кубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @barya94, А у меня две ничьих и вот этот блеадский проигрыш с тобой. С другой стороны, я сыграл сегодня с самыми мощными, как мне кажется, соперниками. Ладно, посмотрим, чего гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @klerk,вполне возможно) Когда буду продолжать делать Таблу- исправлю @barya94,при таком раскладе как раз я не попадаю, при нынешнем положении мы с zZzz делим7-8 место с 39 очками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ,)))нужно поправлять положение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отрыв не маленький, но буду стараться. Трансферные приобретения в межсезонье уже сделаны. Ждем пока новички вольются в состав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отрыв не маленький, но буду стараться. Трансферные приобретения в межсезонье уже сделаны. Ждем пока новички вольются в состав)))Да играл с тобой товарнячки, прибавил ты в игре)кого посоветуете на ЦАП или СТ в БПЛ? Примерно 100к есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кого посоветуете на ЦАП или СТ в БПЛ? Примерно 100к есть. Руни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @kopadaster, Да чет не заиграет. Суарес занят в другой схеме. Думаю РВП перевести на ЦАП ну тогда нужен СТ в пару к Этоо.Русо как там Йоветич в паре с Этоо пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @barya94, Подкопи и возьми Агуэро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Русо как там Йоветич в паре с Этоо пойдет? Смотря для чего он тебе. Турист же только навесами играет, Йоветич при таком раскладе на пару с Этоо эффективен. А для твоей игры там просится Суарес. Ну или попроще что-то типа Уэлбека или Бентеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.