Артем Колбин Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот кстати Руни на цф будет не лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 , Агуеро был не понравился. Купил бы снова так нужен СИФ Хамеса Родригеса. Состав под Фалькао собираю.Вот дал бы Лазилег на 1-2 дня мне Хамеса что бы я попробывал стоит ли тот состав тех финансов что я вливаю.)Или же лучше усилить действующие составы ИФами.А для твоей игры там просится Суарес. Ну или попроще что-то типа Уэлбека или Бентеке.Суарес занят( А вот почему Бентеке? Смотрю у Демба Ба все статы выше кроме скорости на 5 пунктов. Хз никогда просто ими не играл. Йоветича брал 5 играл отыграл хорошо потом сдулся хз что случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А есть смысл пробовать вместо Этоо Йоветича или Агуэро? Йоветич со Старриджем и Реми из пака у меня черт знает сколько в загашнике валяются, схема 4-1-2-1-2 мне как-то не пошла, так их и не трогал с тех пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А как Руни на СТ кто нить пробывал? мб на ЦАП теряется изза Хай в оборону и не успевает в атаку. А когда будет на СТ как раз будет отскакивать на пас.Копа так мб продашь мне Йоветича ниже рыночной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Турист же только навесами играет Если повторять это раз в час,думаешь изменится счет?)) Конечно я играю как лузер,что правда не помешало мне из трех игр,два раза надрать тебе зад :pardon: Это еще не говоря,что у моей комы была сила 83 у твоей 86..... Пас на Роббена и тот побежал,побежал по флангу...Да..,ты очень оригинально играешь))@barya94,Не покупай,он тебе не нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не покупай,он тебе не нужен)) А если серьезно?)По статам он может все и убрать и ударить и ГОЛОВОЙ ВКОЛОТИТЬ)))))Ну а вот в игре как он?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 и ГОЛОВОЙ ВКОЛОТИТЬ))))) а что тебе еще надо))) Возьми,он же не дорогой особо,попробуй на товках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот дал бы Лазилег на 1-2 дня мне ХамесаПосле чемпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 После чемпа.Да я шучу))) Я к концу чемпа уже скуплю всех под Фалькао) Остался Хамес и ИФ Моутиньо или Кабая с ПСЖ ну его точно в ближайший месяц не буду покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если повторять это раз в час,думаешь изменится счет?)) Конечно я играю как лузер,что правда не помешало мне из трех игр,два раза надрать тебе зад Человек меня спросил, я ему ответил. А то, что я озвучил свое мнение (кстати, не только свое, не правда ли? :), это уже не твое дело, еще не хватало, чтобы ты мне рассказывал, что мне говорить, а что нет. Тебе эти победы, как я и говорил, погоды в таблице не сделали. И хоть еще восемь раз ты у меня выиграй, будешь телепаться в хвосте и менять кнопки с квадратом и кружком. Зато у тебя будет радость от того, что ты у меня выиграл. Ты так пыжишься, будто не багом мне натолкал с перевесом в один гол, а забил семь безответных мячей с семи разных точек поля разными игроками. Это еще не говоря,что у моей комы была сила 83 у твоей 86... Да, это, конечно, решающие факторы, ага : ) Пас на Роббена и тот побежал,побежал по флангу...Да..,ты очень оригинально играешь)) Ну да, в последней игре с тобой гол Левы с навеса Рибери, гол Абумеянга через вратаря после наброса Швайни из центра и гол Гюндогана, после обводки защитников по центру после паса из центра же. Да, я играю только Роббеном на фланге : ) Продолжай продвигать эту легенду ) А вот почему Бентеке? Он мне забивает дохрена, когда в сезонах с ним встречаюсь :) Наверное Йоветич или Старридж тебе подошли бы. Не покупай,он тебе не нужен)) ... и подтвердил мои слова :pardon: По статам он может все и убрать и ударить и ГОЛОВОЙ ВКОЛОТИТЬ))))) Ну а вот в игре как он?) Хорошее уточнение :))Копа так мб продашь мне Йоветича ниже рыночной?)) Ну попробую его еще в своем БПЛ, если не понравится, то продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @kopadaster, Напрягаешься тут по поводу проигрышей по моему только ты) На каком месте я в таблице мне все равно,кстати пойду посмотрю.. А вот тебя обыграть было и вправду приятно-это да. Сопли твои потом читать правда не очень.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 RusoTurist 0:1 Slav4an (MPV Фабригас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Kopadaster 6:0 Bred_MC Лучший Рибери. Странно, по прошлой игре ничего подобного не предвещало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучший Рибери. Честно сказать не понимаю нах ты его держишь? Такие бабки а играет хуже Ройса.Сколько не играл против Рибери никогда не было с ним проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Slav4an, Десятером совсем тяжело против тебя было( Что за привычка у меня подкаты делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Напрягаешься тут по поводу проигрышей по моему только ты) Это можешь в одну стопочку с легендой "по флангу Роббеном" подшить : ) А вот тебя обыграть было и вправду приятно-это да. Вот видишь, как я тебя люблю - делаю тебе приятно :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bred_mc Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Bred - Lazzy 2 -0 кришито kopadaster ужасные лаги у меня были хз почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Честно сказать не понимаю нах ты его держишь? Такие бабки а играет хуже Ройса. Сколько не играл против Рибери никогда не было с ним проблем. Да ладно, в нашем с тобой матче он тебе как раз и забил "нежданчик" ) Не сказал бы, что он стоит всех своих денег, но то, что он хуже Ройса - не соглашусь. Они примерно равные и лучшие из левых вингеров бундеса, Ройс у меня на замене сидит. У Рибери классные дальние удары, так хорошо издалека еще Гёце лупит, хотя эти статы у него занижены. И еще Рибери двуногий, в отличие от Роббена-калеки, и головой может забить. Тот если выходит к воротам так, что только правой получается ударить, можно уже думать о том, кем принимать мяч после удара от ворот. В лучшем случае. ужасные лаги у меня были хз почему Странно. У меня в первом подлагивало, потом устаканилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лези 2-4 drezden mvp d. Alves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ИФ Шкртел будет. Неплохой ЦЗ должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Slav4an, Десятером совсем тяжело против тебя было( Что за привычка у меня подкаты делать)Я прям еще 2 раза посмотрел, ты ли это, когда счет писал...уж больно на себя похож не был. Спс за игру Slav4an 4:0 lazzylegg Кто лучший не знаю, так как опять выкинуло из УТ после окончания игры.Чет Лаззи совсем был разбит прошлыми играми...Спс за игру! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Johnycage 0 - 1 Bred.Худшая моя игра на турнире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Johnycage 0 - 1 Bred. Худшая моя игра на турнире... :nea: ИФ Шкртел будет. Неплохой ЦЗ должен быть. Что-то про happy hours давно от них ничего не слыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Johnycage 0:1 Slav4anКто лучший не знаю, так как выкинуло после окончания игры уже в 9 раз Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Slav4an, Отправил приглос тебе, ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.