klerk Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А я последней пятерке предлагаю МАКСИтурнир провести! Гы! ))Тогда и для середины надо третий турнир забабахать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Офигеть, Майкон из "Шахтера" погиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Думаю, я все разъяснил, и очередной словесный пинг-понг можно закончить. Оминь.Тебе в жизни поговорить не с кем? Твоё нытье,что я тебя когда то обидел и у тебя теперь зад пару месяцев дымит-все уже слышали. Не превращайся в позорище,а.. Пишешь тут трактаты по 40 строк. Или сайт с баррикадами перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Kostyn 1 - 1 JohnycageЛучший - Харт Костяна.Мдааа, отскочил Костян. Свечку надо Харту поставить))) И я еще с 30 минуты в меньшинстве играл (Компани удалился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @RusoTurist, А я быстро печатаю, мне 40 строк написать, что тебе навес сделать. Ты меня не обидел. С баррикадами не спутал, на баррикадах таких, как ты, не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И я еще с 30 минуты в меньшинстве играл (Компани удалился).и у меня он сегодня с 26 мин ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Johnycage, Чой-та посыпался ты сегодня... Забил опять на 90-й? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @kopadaster,По клавишам стучать и майдан топтать-это не работать,да.. Все, с**бись под лавку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @Johnycage, Я щас вспомнил наш первый матч, когда ты ворота так расстреливал, что каркас должен был рушится от пздюлин по штангам и перекладине, а вратарю инвалидность надо было оформлять после всех сейвов ) Что-то вроде этого получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Костян не отскочил ))))) Костян старался )))) а Харт это вообще святой, чё творил то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 По клавишам стучать и майдан топтать-это не работать,да. Ты забыл добавить, что я живу на подачки госдепа. У меня своя процессинговая компания, привет из-под лавки, мудло. Протри икону Путина, а то сегодня суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Один-в-один! Две штанги здесь было, 27-14 против 7-4 (вроде) по ударам в мою пользу. Обычно с Костяном игры по-другому происходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) А с тобой один из трех.За 2 игры с тобой, ты забил мне 2 гола головой после кросса, но я не об этом. Я про то, что сваливаешься ты на фланги и вешаешь регулярно. Как я понял, тебе как раз это и не нравится, что кто то делает также как ты и забивает больше, но забивает только так. Я также 2 раза играл с Туристом, ну не было у него таких кроссов, может он конечно в поиске тактики и со мной комбинировал...но если сравнивать вас двоих, вешаешь и кроссишь гораздо больше ты.Конечно, имея таких 2 быстрых крайних напов это нормально, но тогда зачем других критиковать? Это не понятно. Я за это нещадно критикую только одного, который по другому забивает по праздникам. То что у кого то получается играть головой лучше и флаг ему в руки, как говориться "не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с). Аминь и у меня он сегодня с 26 мин ушел)Ленится, видать играть не хочет:))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня он все 90 отыграл и совсем не ленился ))) Пацаны ваще ребята, вы хоть в тему другую перейдите, а то какашками в друг друга кидаете,в нас можете попасть....:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ...но если сравнивать вас двоих, вешаешь и кроссишь гораздо больше ты. Если бы я вешал больше, я бы забил тебе головой не 2 из 6. Остальные аргументы я уже приводил выше. То что у кого то получается играть головой лучше и флаг ему в руки, как говориться "не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с). Это не лишает слушателя права оценивать эстетическую ценность композиции :) Один-в-один! Две штанги здесь было, 27-14 против 7-4 (вроде) по ударам в мою пользу. Обычно с Костяном игры по-другому происходили Ну я потому и спросил. А Харт это какой-то загадочный зверёк. Он иногда просто что-то потустороннее устраивает, хотя статы у него не такие модные, как у Чеха, например. Еще есть такой загадочный Vorm, я как-то играл с челом, у которого он стоял, так там было ДВАДЦАТЬ ДВА удара В СТВОР. Думаешь, я выиграл? Ха! Я его даже оставил, когда из пака вытащил, все никак не соберусь попробовать. А Компани что сделал? У*цензура* Харта головой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Там фол последней надежды был, Это убегал,а Компани подкат жесткий сзади,и всё,досвидос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пацаны ваще ребята, вы хоть в тему другую перейдите, а то какашками в друг друга кидаете,в нас можете попасть....:))) Я уже под лавку перешел по рекомендации, чтоб в меня кинуть, надо туда кидать, так что никто не запачкается :)Ты когда играть готов? Протри у Харта нимб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да хоть сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Там фол последней надежды был, Это убегал,а Компани подкат жесткий сзади,и всё,досвидос. Это телега даже чтобы такой фол сделать не всегда догнать может. Поэтому у меня он, кажется, ни одной красной не имеет. Если бы он классно головой не играл и не мог свалить любого, кого догнал, я бы его давно продал. Раньше с ним в центре Видич у меня был. Тот вообще бегает так, будто не догоняет кого-то, а олимпийский факел несет, торжественно и медленно, чтобы люди у телека откайфовали. Но от него тоже даже такие гориллы, как Балотелли или Бензема отлетают, если столкнутся. Кстати, один из самых дорогих центральнных защитников, но самый редко встречающийся у соперников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да я там ступил: мог вполне обычным отбором обойтись, но нажал не ту кнопку. Звериный инстинкт сработал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, я просто еще Самуэля Это на курсы актерского мастерства отдал, вот тока во втором круге плоды принёс :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да хоть сейчас Не, давай после футбола сегодняшнего. В смысле реального ) Да я там ступил: мог вполне обычным отбором обойтись, но нажал не ту кнопку. Звериный инстинкт сработал)) А ты видел фильм "Неудачники"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Угу, видел. Мне там главную роль предлагали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Угу, видел. Мне там главную роль предлагали))) Ну я тебе расскажу, чего сняли после твоего отказа : )Там какая-то контора по производству оружия спонсор футбольной команды и перед началом матча комментатор говорит "Ну а для внесения интриги благодаря нашему спонсору где-то на поле есть противопехотная мина". Стоит руководство, смотрит футбол, чувак справа от штрафной подрывается на мине, они довольные хлопают :) Твои слова про звериный инстинкт Компани напомнили вот чего-то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Slav4an 2-2 rvoshchanov Johnycage 2-3 rvoshchanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.