Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

А я последней пятерке предлагаю МАКСИтурнир провести! Гы! ))

Тогда и для середины надо третий турнир забабахать!))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю, я все разъяснил, и очередной словесный пинг-понг можно закончить. Оминь.
Тебе в жизни поговорить не с кем?  Твоё нытье,что я тебя когда то обидел и у тебя теперь зад пару месяцев дымит-все уже слышали.   Не превращайся в позорище,а..    Пишешь тут трактаты по 40 строк.      Или сайт с баррикадами перепутал? 

Kostyn 1 - 1 Johnycage

Лучший - Харт Костяна.

Мдааа, отскочил Костян. Свечку надо Харту поставить))) 

И я еще с 30 минуты в меньшинстве играл (Компани удалился).

@RusoTurist,

А я быстро печатаю, мне 40 строк написать, что тебе навес сделать. Ты меня не обидел. С баррикадами не спутал, на баррикадах таких, как ты, не бывает. 

И я еще с 30 минуты в меньшинстве играл (Компани удалился).
и у меня он сегодня с 26 мин ушел)

@kopadaster,По клавишам стучать и майдан топтать-это не работать,да..   Все, с**бись под лавку.

@Johnycage

Я щас вспомнил наш первый матч, когда ты ворота так расстреливал, что каркас должен был рушится от пздюлин по штангам и перекладине, а вратарю инвалидность надо было оформлять после всех сейвов ) Что-то вроде этого получилось?

Костян не отскочил ))))) Костян старался )))) а Харт это вообще святой, чё творил то ))))

По клавишам стучать и майдан топтать-это не работать,да.

Ты забыл добавить, что я живу на подачки госдепа. У меня своя процессинговая компания, привет из-под лавки, мудло. 

Протри икону Путина, а то сегодня суббота. 

Один-в-один! Две штанги здесь было, 27-14 против 7-4 (вроде) по ударам в мою пользу. Обычно с Костяном игры по-другому происходили.

А с тобой один из трех.

За 2 игры с тобой, ты забил мне 2 гола головой после кросса, но я не об этом. Я про то, что сваливаешься ты на фланги и вешаешь регулярно. Как я понял, тебе как раз это и не нравится, что кто то делает также как ты и забивает больше, но забивает только так.

Я также 2 раза играл с Туристом, ну не было у него таких кроссов, может он конечно в поиске тактики и со мной комбинировал...но если сравнивать вас двоих, вешаешь и кроссишь гораздо больше ты.

Конечно, имея таких 2 быстрых крайних напов это нормально, но тогда зачем других критиковать? Это не понятно.

Я за это нещадно критикую только одного, который по другому забивает по праздникам.

То что у кого то получается играть головой лучше и флаг ему в руки, как говориться "не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с).

Аминь

и у меня он сегодня с 26 мин ушел)

Ленится, видать играть не хочет:)))

Изменено пользователем Slav4an

У меня он все 90 отыграл и совсем не ленился )))

Пацаны ваще ребята, вы хоть в тему другую перейдите, а то какашками в друг друга кидаете,в нас можете попасть....:))))

...но если сравнивать вас двоих, вешаешь и кроссишь гораздо больше ты.

Если бы я вешал больше, я бы забил тебе головой не 2 из 6. Остальные аргументы я уже приводил выше.

То что у кого то получается играть головой лучше и флаг ему в руки, как говориться "не ругайте пианиста, он играет как умеет" (с).

Это не лишает слушателя права оценивать эстетическую ценность композиции :)

Один-в-один! Две штанги здесь было, 27-14 против 7-4 (вроде) по ударам в мою пользу. Обычно с Костяном игры по-другому происходили

Ну я потому и спросил. А Харт это какой-то загадочный зверёк. Он иногда просто что-то потустороннее устраивает, хотя статы у него не такие модные, как у Чеха, например. Еще есть такой загадочный Vorm, я как-то играл с челом, у которого он стоял, так там было ДВАДЦАТЬ ДВА удара В СТВОР. Думаешь, я выиграл? Ха! Я его даже оставил, когда из пака вытащил, все никак не соберусь попробовать. А Компани что сделал? У*цензура* Харта головой? ) 

Там фол последней надежды был, Это убегал,а Компани подкат жесткий сзади,и всё,досвидос.

Пацаны ваще ребята, вы хоть в тему другую перейдите, а то какашками в друг друга кидаете,в нас можете попасть....:)))

Я уже под лавку перешел по рекомендации, чтоб в меня кинуть, надо туда кидать, так что никто не запачкается :)

Ты когда играть готов? Протри у Харта нимб )

Там фол последней надежды был, Это убегал,а Компани подкат жесткий сзади,и всё,досвидос.

Это телега даже чтобы такой фол сделать не всегда догнать может. Поэтому у меня он, кажется, ни одной красной не имеет. Если бы он классно головой не играл и не мог свалить любого, кого догнал, я бы его давно продал. Раньше с ним в центре Видич у меня был. Тот вообще бегает так, будто не догоняет кого-то, а олимпийский факел несет, торжественно и медленно, чтобы люди у телека откайфовали. Но от него тоже даже такие гориллы, как Балотелли или Бензема отлетают, если столкнутся. Кстати, один из самых дорогих центральнных защитников, но самый редко встречающийся у соперников.

Да я там ступил: мог вполне обычным отбором обойтись, но нажал не ту кнопку. Звериный инстинкт сработал))

Не, я просто еще Самуэля Это на курсы актерского мастерства отдал, вот тока во втором круге плоды принёс :)))))

Да хоть сейчас

Не, давай после футбола сегодняшнего. В смысле реального )

Да я там ступил: мог вполне обычным отбором обойтись, но нажал не ту кнопку. Звериный инстинкт сработал))

А ты видел фильм "Неудачники"?

Угу, видел. Мне там главную роль предлагали)))

Ну я тебе расскажу, чего сняли после твоего отказа : )

Там какая-то контора по производству оружия спонсор футбольной команды и перед началом матча комментатор говорит "Ну а для внесения интриги благодаря нашему спонсору где-то на поле есть противопехотная мина". Стоит руководство, смотрит футбол, чувак справа от штрафной подрывается на мине, они довольные хлопают :) Твои слова про звериный инстинкт Компани напомнили вот чего-то...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...