Артем Колбин Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Berliozz 2-1 Klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 после блестящего пасаДа пас получился крутой)))Честно сказать так и хотел ну не думал что Каррик исполнит)Ну а там начал играть по счету, давал делать только дальние удары...Но гол Озила все поменял... что там защитники делали с тем мячом))) klerk / mr_klerk 0:4 barya94 лучший Балотелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ого, как все потрудились )А кто-то посмотрел вчера полностью Наполи-Милан? Как там, хорошо порубились? выпустил своих джокеров Агуэро-Йоветич-Озил Таки купил Йоветича :) И как он тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня интересная закономерность вырисовывается: в прошлых турнирах дела шли более-менее неплохо, но зато в УТ- ужасно (скатился с 3 до 7 дива и выше 5-6 не поднимался). Сейчас наоборот - полный слив в турнире, зато в УТ чувствую себя комфортно: в 1 диве пока 3-0-1 иду, причем проиграл вторым составом с уебищной схемой. В чем сила, брат? (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В непрухе, брат :)У меня немного иначе. Я теперь гораздо расслабленнее играю в сезонах, т.к. по сравнению с турниром там всегда можно восстановить занятые позиции, может быть поэтому на этой неделе впервые с первого в третий скатился. Но и такой момент есть, что еще перед первым турниром меня там так потрепали, что я думал, тут вообще закатают в бетон, и был немало удивлен тому, что тут все оказалось не так уж и страшно. Ты, кстати, сколько в первом уже держишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Честно сказать так и хотел ну не думал что Каррик исполнит) А что там за пас такой удивительный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я пока только 1 сезон випердиве катаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drey4ik89 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 kopadaster, Йоветич и был у меня, он всегда выходит на замену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я на форуме буду по ночам. Днём на ответы не расчитывайте, если увидите меня днём это с телефона и ответа не ждите сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чурки из ЕА серваки ремонтируют. Очень вовремя...Не жди меня, мама, хорошего сына...(с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня работает все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ыыыыыы, встретились щас со Славчаном в пердиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пиздец, опять слетел дивизионом ниже, ничья в решающем матче. Адлер это как Харт, только в бундесе. 4 выхода 1 на 1 взял, падлюка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Наполи-Милан?только 2 тайм. смотрел Италию Россию футзал, не готовая Россия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Офигеть чего костян_офф творит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Свежекупленный ЙаЙа Туре отдал в одном матче 4 голевые. Это так удачно у меня сложилось или у вас он тоже такое отмочить может? Он меньше 10 матчей у меня сыграл на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 barya94 2:2 Slav4an / Slav4an лучший игрок РВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Сегодня еще целый день доступны промо паки по 25к, только игроки. Я Йоветича только вытащил из нормального и Хави Мартинеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 barya94 2:2 Kirill Kustov / drezden_frg лучший игрок Этоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Еще раз спрашиваю у всех, кто знает как бороться с напастью в виде вылета из УТ после окончания матча, вылетает в 3 матчах из 4. Есть мнения что нужно менять оператора связи, кто еще что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvoshchanov Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У тебя диск или ты в онлайне купил?) у меня был один глюк и я просто заново скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 barya94 4:2 souz_razval / larrinshtein лучший игрок Ди МарияЕще раз спрашиваю у всех, кто знает как бороться с напастью в виде вылета из УТ после окончания матча, вылетает в 3 матчах из 4. Есть мнения что нужно менять оператора связи, кто еще что посоветует?Поменяй язык в игре на англ мб поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Еще раз спрашиваю у всех, кто знает как бороться с напастью в виде вылета из УТ после окончания матча Взамен на рассказ о влиянии смены тактик :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У тебя диск или ты в онлайне купил?) у меня был один глюк и я просто заново скачалУ меня дискПоменяй язык в игре на англ мб поможетменял, вылетаетВзамен на рассказ о влиянии смены тактикНет уж, избавь уж меня от многабукв :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А что там за пас такой удивительный?Это нужно было видеть)))За 10 матчей потерял очей больше чем за весь 1 круг((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.