kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А кому проиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 drey4ik89 / gf69kl32iop09saдо 77 выигрывал, не давал моментов создать...потом пропустил забег насри, после мой защитник выбил в своего и Озил подобрал мячик и гол) ну а 3 Агуеро конечно бежит быстрее Каррика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А в обычном паке вытащил Алабу. Кому-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster, одолжи 20-25к)))хочу СИФа Родригеса купить. По окончанию турнира отдам.Хм Виллиан продается самый дешевый на рынку уже 10мин никто не покупает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я потратился на паки акционные. Наторговать надо. А почему до окончания турнира? Тебе неделю на 25к пахать надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я потратился на паки акционные. Наторговать надо. А почему до окончания турнира? Тебе неделю на 25к пахать надо?)Я ведь не торгую))) Не умею.Думаю призовое место займу и 25к будет)Умел бы торговать Бейлом бы уже бегал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @barya94, А на что же ты игроков покупаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster, Монеты ведь дают за матчи... за сезон 8к дают. Немного выиграл на команде года продал игроков покупал дешевле.А так хз как вы торгуете,Открыл бы мне кто то пару секретов. Пох сутками за компом сижу хоть торговал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) @barya94, Ну так вот я о том же, монеты за сезоны и матчи дают, а тебе почему-то неделю нужно на 25к :) Да у меня с торговлей все просто, как двери, я регулярно покупаю поинтсы, а потом продаю то, что в паках было. У меня еще с осени мусора всякого типа формы и стадионов навалом, все никак не соберусь расковырять тот бардак, разве что игроков непонятных чуть разгреб и продал. Но вот запасы уже скуднеют - если, помню, у меня было больше 2000 контрактов золотых нерарных и около 1000 рарных, то теперьу меня нерарных осталось меньше сотни, а рарных около 20. Уже распродаю золотые физ. подготовки. А другие, насколько я понял, просто вылавливают дешевые позиции и продают подороже. Там еще есть какие-то нюансы со временем продаж, но я не вникал, а Славчан все равно не расскажет ;) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kopadaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster, играю мало сейчас.ниху себе сколько это ты поинтов купил?:)))Эх зажал ты 20к так Родригес на 10к уже подорожал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Эх зажал ты 20к так Родригес на 10к уже подорожал( Я не зажал, я ж сказал, что наторговать надо, потому что потратил все на паки по 25к и один обычный. Он за 1 день не дорожает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Славчан все равно не расскажетА я то тут причем, тоже мне нашел торговца)))) Я так балуюсь, контрактами подторговываю, по мелочи так сказать. Больших успехов торговле не достиг. Ты лучше у Лаззи спроси, он вроде еще тот трейдер. Кстати, мне сегодня опять один ушлый умелец попался, проиграл мне у кубке, пишет мол классно играешь, тут же дружбу кинул, давай махнемся, моего Роббена, на твоего Ройса...был тотчас послан на***й. Вот те как вариант идея))) Копа, и сколько же ты задонатил интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати, мне сегодня опять один ушлый умелец попался, проиграл мне у кубке, пишет мол классно играешь, тут же дружбу кинул, давай махнемся, моего Роббена, на твоего Ройса...был тотчас послан на***й. Вот те как вариант идея)))А в чем здесь развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 При таких раскладах как говорит Копа, это примерно 1-2к$. У меня такие же примерно расклады по контрактам и физ. форме. Недавно отчет по карте на покупку поинтов снял и прихуел. А барышничать лучше всего с 2 или 3 акков, и искусственно завышать цену во время торгов. А остальное так, не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTurist Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 это примерно 1-2к$ Ну вы донаты... Это же несколько PS4 слить на фантики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А я то тут причем, тоже мне нашел торговца)))) Ну ты ж про тактики молчишь :) Ты лучше у Лаззи спроси, он вроде еще тот трейдер. Да, у него там какие-то мегасхемы, постит в определенное время, на определенный период, короче, алхимик ) Копа, и сколько же ты задонатил интересно? Хз, я не считал. Не меньше косаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @RusoTurist, Ну а что поделаешь если нужно)))Кто то играл по 3-4-3 или 3-4-2-1? Хочу замутить составчик за 50к для пробы. Если пойдет много хороших исполнителей можно в 1 схему втулить)А Чувак наторговывает или просто посредником работает? Находит кто продает дешевле и продает дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А в чем здесь развод?Развод в том, что Ройс стоит 100к, Роббен 300к, нормальный обмен?Потирая руки и сходя с ума от эйфории, ты по его просьбе выклдываешь Ройса по цене этак в 300к, тут то тебе вроде вообще уже кажется все, ща как продам....а потом эта *цензура**ь предлагает обмен....плохо разбирающиеся в трансферах гамеры в этих ньюансах не шарят и соглашаются, т.к. подсознательно уже готовы к сделке....а там те хакая нибудь х***та. В итоге у тебя нет Ройса, зато есть какой нибудь Кларк с оверлом в 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @Slav4an, ну это жестко не смотреть что тебе предлогают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну ты ж про тактики молчишь :)ну и говнистый же ты мужик :))у это жестко не смотреть что тебе предлогают)на это и рассчет...у меня контракты по 650 покупают, наверное те же олухи, кто никуда не смотрит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну ты ж про тактики молчишь :)А что он там о тактиках знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 При таких раскладах как говорит Копа, это примерно 1-2к$. У меня такие же примерно расклады по контрактам и физ. форме. Да, где-то так и есть. А, так вот откуда у повышения призового фонда ноги растут : ) ну и говнистый же ты мужик :)) Интересный поворот :) у меня контракты по 650 покупают, наверное те же олухи, кто никуда не смотрит))) У меня сегодня карточку ЛФА-ЛП за 3.5к купили. А контракты по 700 перед НГ уходили. А что он там о тактиках знает?) Ну то, что происходит при смене комбинаций типа "владение мячом+командный прессинг" и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @kopadaster, а что ты хотишь узнать?) там ведь все понятно пишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, например, мне не очень понятно, что происходит при сочетаниях "мощный прессинг+командный прессинг", потому что исходя из той инфы, которая у меня об этих положениях, они друг другу противоречат в принципе.Плюс не все там так понятно, как может показаться из-за нюансов перевода. Вот как ты, например, понимаешь "поддержка ц. защиты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну это ведь не тактика. я этим вообще не пользуюсь, это разовое действие.поддержка цз думаю они просто в этой атаке могут подключится в атаку как бывает Пике или Рамос в реальной жизни в чужой штрафной бегает.ну повторюсь этим не пользуюсь иногда толька меняю фланги и ловушку делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.