Johnfromrussia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 shamanvd Можешь сыграть со мной товарняк (в виде исключения). Просто хочу посмотреть на этого Бэйла, стоит копить или не заморачиваться. Как он бегает, как бьет и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я исключений не делаю. :) В след турнире поиграешь со своим бейлом . подожди чуток Изменено 10 февраля, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) shamanvd в чем проблема сыграть 1 игру товарняка??? А "в виде исключения" это я написал, так как некоторые скажут мне - "ты же говорил, что просто так не играешь" Хочу попробовать Дортмундскую Боруссию под схему 4 1 2 1 2 (широкий ромб). Кто-нибудь играл этой командой? Как она? подскажите. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я исключений не делаю. :)Красавчик, все правильно сказал! А то нашелся тут профессионал, к любителям щимится. Женя, ты уж будь последователен и не раздаривай нам тут свои щедрые подачки и снисхождения. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Johnfromrussia,дортмунды шикарны. Единственные, кем я хоть что-то могу. Только алабу к ним в компашку и ноера нужно добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да Алаба и Ноер там само собой. Просто пока денг на них нема. Реус сволочь дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кстати, у меня щас Шмельцер играет (нужен для гибрида с Ройсом). Очень прилично смотрится: сильный, скорости хватает (тем более для ворков мед/мед). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вместо ройса можно элию поставить. Тож на уровне бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С Ройсом только Рибери может конкурировать из бундеса. И то местами вставляет его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @kopadaster, Товарняк не хотишь?) Новую схему опробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @barya94, Попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 barya94 6:4 BerlioZZ / art-163 лучший игрок Суарес.Какието нелогичные забил 2 мяча твой Агуеро. там ударил в землю Чеха перелетел. Там с 30 метров без скорости точно в угол...А как Суарес с 3 метров на добивании в пустую не попал на 83 минутЕ?))MARADONNA_D / saha_r1986 1:2 barya94 лучший игрок Агуеро(Марадонны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @barya94,Это не а Аге дело. Просто танкист не умеет ловить стременные мячи. Совсем.Суарез да, посмешил. Но млять, мне *цензура* как было обидно проиграть в этой игре Изменено 10 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 , Согласен игра была равная,но...)Опробывал только что Ллоренте. Крутой нап пздц... если бы его заставить хоть немного чаще в штрафную вбегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 barya94 1:0 bred_mc / bred_mc лучший Ханданович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 qwef 3 - 2 Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Berliozz 2-2 Bred Воротчик у сопа явно съел что-то запрещенное перед игрой))) Berliozz 4-0 Slav4anА здесь уже я Хандановича накачал бромонтаномлучший Кандерева, он за Хандановичем доедал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 barya94 1 - 4 qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 barya94 1:4 Qwef / qwef1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 КАТАСОНОВ-drezden_frg 3:2 лучший его Кавани Выстоял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Полетели головы лидеров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Johnycage 1-5 drezden mvp lucas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Berliozz 1-0 KacatonovЛучший мой Ллорис. 14 сейвов... ударов по моим воротам 11 в створ 9. Фифа Лориса тащит?!По игре мне тупо повезло во втором тайме, кое как отскочил. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я забываю,с кем уже играл!( Всё-таки лучше наверное проводить групповой турнир!И Леззи не так геморройно результаты вписывать!!Предлагаю по результатам этого турнира сделать рейтинг,где будут сеянные в первую корзину ,вторую и так далее !И отжеребиться!И будет всем счастье,без ТП ОМ и всего остального! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 , Занят был во время игры... отвлекался.Когда успевал отдавал на фланг и просто бежал, занимаюсь другими делами... не успевал просто нажимал удар что бы мяч выбить.Сам виновен знал что большой шанс что будут отвлекать в это время...@PaKat, В текстовый документ записывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.