Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как можно было не увидеть 3-ю шайбу???!!! Почему главный судья - янки???!!! Опять 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Да пусть подавятся, ссуки, ненавижу....... блят ща сам клюшку возму и *цензура*ить на красную площадь поеду всех туристов из ЮСЭЙ, ну или где они все тусуются......... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я скоро буду дома. Есть тут кто с кем не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Угомонитесь и посмотрите повтор. Ворота были сдвинуты. Такое нигде и никогда не засчитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как минимум спорный момент: ворота были сдвинуты до атаки, а не перед ней непосредственно. Судьи игру не останавливали, значит должны были гол засчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ворота были сдвинуты до атаки, а не перед ней непосредственно Сам понял, что сказал? :) В сдвинутые ворота гол не засчитывается. Точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А хуле раньше не свистели.точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @kopadaster, ну по своему он прав. судьи должны были остановить игру как только сдвинули раму.а они дождались гола и сказали .1. ворота были сдвинуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @barya94, Я думаю, что это заметили когда игра переместилась к тем воротам, т.е. до этого смотрели в другую сторону, только и всего. А учитывая то, как быстро в хоккее развиваются атаки, и как быстро заканчиваются голом, в том, что заметили после броска, для меня лично ничего удивительного. Ну подумай сам - принципиальный матч, вечно антагонизирующие сборные, олимпиада, еще и в России, кто бы позволил себе преднамеренный косяк или засудить домашнюю сборную? Дурных нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @kopadaster, Ну забил хорошо))Когда передаешь монеты через трейд оффер ЕА 5% берет себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @barya94, Скорее всего да. Но на маленьких суммах это никак не отражается. Фигассе, щас МанСити будет с Челси играть, и Харт на скамейке. Костян, умахал Джоюшку? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) ;) его под матч против qwef готовят,я попросил чтоб его не выпускали lazzylegg у меня в таблице стоит тех. победа, это против кого??? кого вычеркивать??? даже 2Если я правильно понял, то это 4yBak и souz_razval, а я правильно понял? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 сказали за Квиком такая херня в нхл водиться,ворота двигать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 1. Гол не засчитан верно2. Должно было быть удаление, т.к ворота сдвинуты умышлено3. Как бы потом судья поехал домой в USA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @kostyn_off, souz i 4uBaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , а что там с твоей таблицей или ты не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Johnycage, PaKat, rvoshanov, Svovan, aspert и kopadaster!!Пишите сюда любое время, когда можете сыграть сегодня и завтра. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Barya94,Вчера делал, сегодня нет. Lezzy , зачем таблицу не выставляешь? :angry: Изменено 15 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Гол засчитан не верно, там 3 судьи, как они не увидели раньше что ворота сдвинули??? Эта их работа всё видеть,почему за их ошибки должна расплачиваться команда??? Они раскатывали шайбу в течении 6 секунд, все происходило на одной половине, я не потому что нашим не засчитали,ну сами посудите, этж полный обсурд,неувидели что ворота сдвинуты, этж ваще *цензура*ец,над в следующей Игре вообще ворота с*цензура*ить, мож тож незаметят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Kostyn, это недороботка судей, причем оч. большая. Но есть правила в которых говориться, что если рама сдвинута, то банка не считается.Сам злился когда смотрел, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 и удаление в овертайме не заметили суки!когда пендос нашего лежащего по голове бил клюшкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Добавил таблицу с очками от Берлиоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Это хорошо, когда в начале проё...ывают. Будет работа над ошибками, Радулову по башне надо настучать, что по факту два раза команду подвел. Вот Lazzy уже работу над ошибками провел)))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Johnycage, PaKat, rvoshanov, Svovan, aspert и kopadaster!! Пишите сюда любое время, когда можете сыграть сегодня и завтра.Если не можете до завтра сыграть тоже напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в таблице не правильно подчитано у меня должно быть 24 победы 5 ничьи 13 поражений! а не 23 - 5 - 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.