barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , ну америкос в буллитах издевался над вратарем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да у сборной так всегда, сначала сопли жуют, а потом как начнуть всех писдить, мож специально схитрили, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот Lazzy уже работу над ошибками провел))))Не знаю о чём ты. И чего я там убил? Я ща в 6-ом удержался чудом, радости полные штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , а откуда у копы 45 матчей? в таблице леззи их намного меньше., это ты недавно писал что ИФ Балотелли оч крутой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не знаю о чём ты Работа над ошибками- это по поводу таблицы. Т.е забыл выставить - напомнили - исправился, выставил. На лицо работа над ошибками))) А по поводу "убил интригу", это когда ты выиграл у Qwefa, ибо на тот момент, он был единственный, кто мог догнать Барюа откуда у копы 45 матчей? в таблице леззи их намного меньше Хз ща проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хм народ не пойму никогда.Поставил своего ТОТУ Рамоса продавать за 595к когда оч много по 550-560к. только что захожу купили у меня.вот теперь думаю купить ИФ Балотелли и ИФ Бензему или купить снова ТОТУ Рамоса +10к получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня должно быть на 3 очка больше в таблице,а у кого то меньше,с кем мне этот вопрос решить?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @zZzz48, таблицу делали до вчерашних матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я уже давно все отыграл,кроме свован и аспет...у меня должно быть 13 поражений а не 14 и на одну победу больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в буллитах издевался Это хрень, главный по издевательствам - это Дацук. Вот это и это ну и это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , почему же он не забил?и почему до забитого пропущеного не он бил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) У меня 24-6-5 а в таблице 21-5-4 Внимательней делайте таблицу, всего 46 игр, это максимум Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а америкос все 5 или 6 раз он бил буллит и постоянно наепывал вратаря, раз нехватило точности хотя угол весь был пустой а 1 раз вратарь удивительно спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Таблица сделана до 1779 поста. И очень хорошо, что подняли тему правильности подсчетов. Мягко говоря не очень удобно искать результаты, когда один и тот же матч дублируется через несколько постов. Вполне возможны (теоретически) просчеты. Сейчас пересчитывать не буду. Если 3 очка будут влиять на результат, тогда посчитаю. Или дайте мне номера постов со своими результатами. То, что у вас в своих записях, я не знаю, для меня главное ПОСТ. Поэтому ищите да обрящете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVovan Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 lazzylegg, завтра днем или вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вроде посты и искать не надо, все в шахматке расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) почему же он не забил? и почему до забитого пропущеного не он бил? Без понятия, моя фамилия не Дацук и не Биллялитдинов. Просто ты сказал "поиздевался над вратарем" и я тебе скинул примеры издевательства поинтересней. В принципе игры в группе, так себе и на эти результаты особо обращать внимания не стОит, настоящие игры будут в плей-офф. Вот там уже будет виден класс команд и кто чего стоит. Вроде посты и искать не надо, все в шахматке расписано Дерзай, ты будешь за таблицу отвечать в след. турнире? Я не против.P.S. А в шахматке все само собой заполняется? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Дааа Дацук каешн может, жалко неиграют щас за сборную такие игроки как Каспарайтис, блят он бы там всех в блинчики превратил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Qwef, я же написал, что таблица сделана до поста №1779. Это значит, что игры после этого поста в ней не учтены. Внимательней читай сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 жалко неиграют щас за сборную такие игроки как Каспарайтис, блят он бы там всех в блинчики превратил...... Ты б еще green line вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @kostyn_off, Да и Малкин может и Овечкин может, но выиграет Канада.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Johnycage, PaKat, rvoshanov, Svovan, aspert и kopadaster!! Пишите сюда любое время, когда можете сыграть сегодня и завтра. Если не можете до завтра сыграть тоже напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 , леззи у тебя был или есть ИФ Бало? Как он сильно от обычного отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 lazzylegg, это ты недавно писал что ИФ Балотелли оч крутой?Я. Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Яж написал что такой игрок как Каспарайтис, а не сам он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.