Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да у сборной так всегда, сначала сопли жуют, а потом как начнуть всех писдить, мож специально схитрили, хз

Вот Lazzy уже работу над ошибками провел))))
Не знаю о чём ты. И чего я там убил? Я ща в 6-ом удержался чудом, радости полные штаны.

а откуда у копы 45 матчей? в таблице леззи их намного меньше.

это ты недавно писал что ИФ Балотелли оч крутой?

Не знаю о чём ты

Работа над ошибками- это по поводу таблицы. Т.е забыл выставить - напомнили - исправился, выставил. На лицо работа над ошибками)))

А по поводу "убил интригу", это когда ты выиграл у Qwefa, ибо на тот момент, он был единственный, кто мог догнать Барю

а откуда у копы 45 матчей? в таблице леззи их намного меньше

Хз ща проверю

Хм народ не пойму никогда.

Поставил своего ТОТУ Рамоса продавать за 595к когда оч много по 550-560к. только что захожу купили у меня.

вот теперь думаю купить ИФ Балотелли и ИФ Бензему или купить снова ТОТУ Рамоса  +10к получится)))

У меня должно быть на 3 очка больше в таблице,а у кого то меньше,с кем мне этот вопрос решить??????

я уже давно все отыграл,кроме свован и аспет...у меня должно быть 13 поражений а не 14 и на одну победу больше

в буллитах издевался

Это хрень, главный по издевательствам - это Дацук. Вот это и это ну и это

У меня 24-6-5  а в таблице 21-5-4

Внимательней делайте таблицу, всего 46 игр, это максимум  

Изменено пользователем Qwef

а америкос все 5 или 6 раз он бил буллит и постоянно наепывал вратаря, раз нехватило точности хотя угол весь был пустой а 1 раз вратарь удивительно спас.

Таблица сделана до 1779 поста. И очень хорошо, что подняли тему правильности подсчетов. Мягко говоря не очень удобно искать результаты, когда один и тот же матч дублируется через несколько постов. Вполне возможны (теоретически) просчеты. Сейчас пересчитывать не буду. Если 3 очка будут влиять на результат, тогда посчитаю. Или дайте мне номера постов со своими результатами. То, что у вас в своих записях, я не знаю, для меня главное ПОСТ. Поэтому ищите да обрящете.

почему же он не забил? и почему до забитого пропущеного не он бил?

Без понятия, моя фамилия не Дацук и не Биллялитдинов. Просто ты сказал "поиздевался над вратарем" и я тебе скинул примеры издевательства поинтересней. 

В принципе игры в группе, так себе и на эти результаты особо обращать внимания не стОит, настоящие игры будут в плей-офф. Вот там уже будет виден класс команд и кто чего стоит.

Вроде посты и искать не надо, все в шахматке расписано

Дерзай, ты будешь за таблицу отвечать в след. турнире? Я не против.

P.S. А в шахматке все само собой заполняется?

Изменено пользователем BerlioZZ

Дааа Дацук каешн может, жалко неиграют щас за сборную такие игроки как Каспарайтис, блят он бы там всех в блинчики превратил......

Qwef

я же написал, что таблица сделана до поста №1779. Это значит, что игры после этого поста в ней не учтены. Внимательней читай сообщения.

жалко неиграют щас за сборную такие игроки как Каспарайтис, блят он бы там всех в блинчики превратил......

Ты б еще green line вспомнил...

Johnycage, PaKat, rvoshanov, Svovan, aspert и kopadaster!! Пишите сюда любое время, когда можете сыграть сегодня и завтра. Если не можете до завтра сыграть тоже напишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...