Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копа у тебя в личке переписка "взнос" из которого ты мне отвечал недавно), в нём первым ответом инфа о карточке, посылал больше недели назад.

Переписку с этим сабжем я начал сегодня утром, там самое первое сообщение это мое утреннее, посмотри сам. Я только что проверил личку, там нету от тебя сообщений недельной давности. 

но тыж сам написал что заявку "1 февраля аж подал"

и что с того? когда я ее подал, еще предыдущий чемп еще на половину не прошел. или ты взнос еще в начале февраля закинул?

Опубликовано

@barya94Ты что-то знаешь про призовые, а то в регламенте нет...

@barya94Помнится мне из переписки..., Лаззи говорил Джафару, что это будет следующий турнир Бразилия ЧМ

Опубликовано

Дело в том, что ебота какая то происходит 2 турнир подряд, главные действующие лица те же!!!

Как получилась ебота описано выше. А учитывая то, что на тебе эта ебота никак не сказывается, мне как-то не очень понятно твое возмущение и почему мы до сих пор об этом говорим. 

Опубликовано (изменено)

ок сегодня товарку скатаем. Только не молчи когда пишу. Какая у тебя разница с Владиком. Часов 9 ???

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

Когда можно начинать первые игры?? В связи с тем, что из-за разницы по времени в буднии дни будет очень не удобно нам состыковаться, то лучше бы первый круг отыграть на выхах.

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано

Жека, там вроде в регламенте написано, что туры объявляет организатор....Я так и не услышал, какие призовые за какое место или их объявляют в процессе? Народ подскажите.....

Вот спортивный мир...Все украинские Клубы вылетели из Еврокубков и российский Рубин от которого этого не ожидали, а вот Анжи, который все уже списали в топку взял и еб...л Генк, а забил Алиев Сашка дважды, которого тоже на родине списали...Круглый шарик все-таки....

Опубликовано

Мне футбол, почему то противно смотреть стало. Наверное после олимпиады. Отдача совершенно не та. Бегают какие то ох...евшие по полю миллионеры и им пох на все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...