kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну да про песни не будем, но тыж сам написал что заявку "1 февраля аж подал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Копа у тебя в личке переписка "взнос" из которого ты мне отвечал недавно), в нём первым ответом инфа о карточке, посылал больше недели назад. Переписку с этим сабжем я начал сегодня утром, там самое первое сообщение это мое утреннее, посмотри сам. Я только что проверил личку, там нету от тебя сообщений недельной давности. но тыж сам написал что заявку "1 февраля аж подал" и что с того? когда я ее подал, еще предыдущий чемп еще на половину не прошел. или ты взнос еще в начале февраля закинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 нет, только что оплатил, дело разве в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а в чем дело по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дело в том, что ебота какая то происходит 2 турнир подряд, главные действующие лица те же!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Какими еще националкамида раньше чтото мутили что бы сделать турнир националками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @barya94Ты что-то знаешь про призовые, а то в регламенте нет... @barya94Помнится мне из переписки..., Лаззи говорил Джафару, что это будет следующий турнир Бразилия ЧМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дело в том, что ебота какая то происходит 2 турнир подряд, главные действующие лица те же!!! Как получилась ебота описано выше. А учитывая то, что на тебе эта ебота никак не сказывается, мне как-то не очень понятно твое возмущение и почему мы до сих пор об этом говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я возмущаюсь??? Гы, в этой еботе я не учавствую,это мнение со стороны. Просто ты наступаеш на те же грабли,ну мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @kostyn_off, Еще как участвуешь, "уже и действующие лица" не обсуждают, а ты все никак не забудешь ) А грабли другие. Проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 так и не понял сильная у меня группа или нет. Ни с кем, кроме Толстого не играл ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 можем сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) ок сегодня товарку скатаем. Только не молчи когда пишу. Какая у тебя разница с Владиком. Часов 9 ??? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Правда я больше недели не играл уже.Лучше здесь списываться, так надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 kopadaster Правда я больше недели не играл уже Ну тогда может не будешь себе портить настрой перед турниром ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Johnfromrussia, Не переживай так за меня Кстати, у меня нету тебя в ПСН. мой ник там - povarvor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ок кину сегодня дружбу. Думал не будет тебя в турнире и не стал добавлять Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Когда можно начинать первые игры?? В связи с тем, что из-за разницы по времени в буднии дни будет очень не удобно нам состыковаться, то лучше бы первый круг отыграть на выхах. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жека, там вроде в регламенте написано, что туры объявляет организатор....Я так и не услышал, какие призовые за какое место или их объявляют в процессе? Народ подскажите..... Вот спортивный мир...Все украинские Клубы вылетели из Еврокубков и российский Рубин от которого этого не ожидали, а вот Анжи, который все уже списали в топку взял и еб...л Генк, а забил Алиев Сашка дважды, которого тоже на родине списали...Круглый шарик все-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне футбол, почему то противно смотреть стало. Наверное после олимпиады. Отдача совершенно не та. Бегают какие то ох...евшие по полю миллионеры и им пох на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это ты, наверное, про вЕлИкИй зЕнИт...эт точно про них... В Англии и Испании все далеко не так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Призовые ночью озвучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спс Лаззи... а то мож че стрельнет.... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShapsRUS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Месяц не играл, вчера зашел, понял - *цензура*а мне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О старте я здесь отпишу, как и о каждом этапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.