Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абумеянг у меня однажды три угловых забил в одном матче. Причем с одной и той же позиции. Как будто он там куклу вуду закопал.

Опубликовано

@kopadasterБэха в даном случае этр сравнение с командой....У меея были максимальные игроки Роббен и Нэймар, самые допогие

@kopadasterДавай лучше товарняк сыгпаем, чем базар развозить...

Опубликовано

ДЖАФАР 4 -1 ЛЭЗЗИЛЭГ

Как обычно пропустил быстрый гол из-за своей рассхлябонности. А потом собрался и игра была, что называется в одну калитку и на одной стороне поля.  Статистика говорит сама за себя 14/13 на 0/0. СОП не показал ничего. Первая игра была на нерве, теперь вошел в привычное русло. Жаль что первая игра была с поварвором. Вот сейчас бы с ним сыграть, думаю все было бы по другому.  

Опубликовано

Вот сейчас бы с ним сыграть, думаю все было бы по другому.  

будет 2 круг

я не понимаю зачем вообще переживать за игры в групе пох все проходят дальше.

ну 1 конечно не повезет)

Опубликовано

Johnycage 3 - 0 Lazzy.

Лэззи, что с тобой?! За 1 тайм ни одного удара по моим воротам. Во втором чуть оживился, но все равно Лэззи уже не торт...

Первый гол-красавец забил Неймар: на входе в штрафную обыграл вертушкой заща и пробил в дальний угол.

Опубликовано

Я думал, что это я после недельного перерыва не в форме. А Леззи совсем что-то раскис. Я ему столько никогда не забивал, да и вообще не припомню, чтобы 7 забивал в турнирах. Ты это... соберись...

Опубликовано (изменено)

нж написал что после 23-00 буит в сети

уточнить лишним не будет, не хотелось бы прождать до 2 ночи и не дождаться. Ну так что, Касатонов, ты будешь сегодня?

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

Уже не по какой, собираю всё назад. Как!? Как можно играть без Агуэро!? Я вапще ещё больше запутался. Стоко сёдня потерял, пииипеец!

Видаль ниф лучше ифа, это не только сегодня опыт, несколько раз в 14-ой лично проверено. Ифы не сбалансированы. Может иф как цп на край норм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...