Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по регламенту, Замены разрешены после первого тайма. Исключения составляют травмы.

Если  игрок заработает красную в первом тайме,придется терпеть до перерыва что бы изменить тактику и провести замены?

Опубликовано

Если берли не найдет плойку можете меня поставить. Прилетаю 20 ночью. Опять со многими не соеденит, ну хоть поиграть чуточек с пасанами нормальными :)

Опубликовано

Киря, ставишь паузу, меняешь позицию тому кто на поле, а в перерыве делаешь замену. Спасибо за вопрос.

шама, тут не в берли дело или ты с ним не хочешь "срать садиться"?). Рад таким новостям! Кидай заявку. На общих условиях, Ласт Самурай) Респект!

Опубликовано

Лаззи, тогда нужно момент с карточкой и заменой отразить в регламенте.

@shamanvdПриветствую Шаман!У еас с тобой не получалось соединиться, хреново.....А тебе никак не решить эту проблему с NAT 3?

Опубликовано

Ахахаха,эт я ваше берлика набухал и соньку у него увел :))) а то его бронза-сцука уже в кошмарах снилась ;) просто думал , чтобы уровнять количество участвующих. ;) хз как играть буду, кнопки уже забыл ;)

Опубликовано

@shamanvdКстати, поздравляю с победой над Зенитушкой... )))

Баря, ты знаешь как найти Копадастера???Он мне 120 000 к. тлрчит, я ему занимал, а в сети его нет....Монеты сцука нужны срочно, а отсюда же его тоже попросили....

Опубликовано

Мою фотку , наверно, тех поддержка провайдера уже повесила на стену. Так я их уже утомил со своим Нат 3 :) но все безуспешно пока. Спасибо за поздравления с победой. Матч не видел, говорят миланов хоть отличился.

Опубликовано

Был на игре, ну ничего так, хотя сильной разницы с динамо не заметил, но там проиграли, а здесь нет. А у нас тут шаман главный конь на форуме, его одного поздравляешь))

Опубликовано

Не злись! И тебя и всех "Коней" с победой! По мне так главное чтобы Зенит проиграл )))

Сегодня через 2 часа мои играют, вот сижу и жду трансляцию. ...

Опубликовано

а то его бронза-сцука уже в кошмарах снилась

Серебро... и я его уже продал, еще до того как ты в виде вьетнамской горничной, сначала меня напоил, а потом PSочку мою любимую увел :D

Опубликовано

Загружай их. Надо разобраться как менять уорки. Пока ничего путного не слышал. Сам понял как в матче на одну игру поменять, но тупо тратить паузу не хочется. Твоему Виллиану оч советую хай-хай.

ты о чем?)

ворки можно поменять разавечто ВСЕЙ команде на Мед/мед по другому никак(((

Опубликовано

Баря, как всей тиме менять и почему только мед-мед? А по твоему вопросу так. Идёт игра, пауза, заходишь где 4 пункта- состав, схема и ещё чото, заходишь в схемы. Там все схемы, ессна. Верхняя та которая стоит счас и её можно РЕДАКТИРОВАТЬ. Там уорки. Пишу с телефона. Если заинтересовало и непонятно пиши. Я пробывал, эффект есть.

Опубликовано

вот именно так после выхода уорки меняются всей команде на мед/мед, или же я чтото не так делаю во время сохранения схемы...

я после того как поменял уорки, нажимаю еще раз паузу и смотрю уорки в уже смененной схеме у меня там у всех игроков мед/мед рисует.

посмотри у тебя так же или нет.

Опубликовано

Баря, надо завтра покумекать. У тя время будет. Потренеруемся в товах.

вы пасмарите на новые заявки! Сёдня убойно подтянулся народ!

Опубликовано

думаю не будет.

ну это легко проверить схема 442.

1 нападающий хай/лоу 2 наоборот лоу/хай. и 2 ЦП с противоположнымы уорками ставишь и можно посмотреть где они будут бегать на 1 линии все время или ктото будет опускатся ниже а ктото нет.

Опубликовано

вы пасмарите на новые заявки! Сёдня убойно подтянулся народ!
Ага, появился даже прямой конкурент Дрейчику, с таким ником не только язык сломать можно..))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...