Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @bayanov83,Смотри, у тебя Дания. Помнишь с кем Дания играла на евро2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 , И что, куда меня 5-м приткнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 , не не помню, гле смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @bayanov83,В жеребьевке, там ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 берли, давай ко мне копу. В тесноте да не в обиде. А то он злой на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ОК. Товарисч Копадастр, за былые заслуги перед форумом, в виде исключения ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, будет зачислен вне конкурса после итогов жеребьевки. Кто его знает, вдруг это реально Тимошенко или Яценюк с Кличко с нами тут тусуются под видом Копы.)))Формат турнира притерпит незначительные перемены. В плей офф турнира не выходит ОДНА команда худшая из 17.Смотрится по очкам и разнице голов, Вылетевшая команда, получает утешительный приз - взнос на след. турнир. Который любезно нам предоставил Копадастер. Копа играет в группе с Испанией, Италией, Ирландией и Хорватией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Моя группа Голландия, Германия, Португалия..... А это Баря, Квеф, Дрейк..,вот так подфартило, я так понимаю это все призеры прошлого Чемпионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @bayanov83,Зато ты сними не встретишься на первой стадии плей офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 , об этом и речь.... прорвемся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добавлена таблица в жеребьевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 в виде исключения Ой-ой, вот только не надо тут царское плечо устраивать : ) Если бы я опоздал хотя бы на минуту, тогда можно было бы говорить про "исключение". А так все абсолютно справедливо,про карточку я написал еще с утра, но у Леззи какие-то там тех. траблы, как он сказал. Так что в любом случае спасибо за участливость, но превозносить себя не надо, Владимир Владимирович : )) Довольно интересная у меня группа получилась, кстати. Я б даже сказал с юмором : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) @kopadaster, Ой, ну что Вы Юлия Владимировна, мы все понимаем. Не забудьте внести очередной транш за газ взнос участника соревнований.))) :acute: Изменено 27 февраля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 , Вы совсем заработались, Владимир Владимирович, я представляю другую полит. силу, и вообще внефракционный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня в группе pakat shaps slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @kopadaster,Согласен, пора завязывать с тяжелой наркотой по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 народ, а где расклад за призовые, что-то в регламенте ??? народ, а где расклад за призовые, что-то в регламенте ??? два раза ушло. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 , Берли, брать с меня 20к вместо 10 из-за организаторского косяка - это беспредел.Я написал Леззи про карточку в 10 утра, он ответил почти сразу, что выставит вечером. В итоге он ничего не выставил, я вам тут обоим кричал, Леззи от меня просто отмахивался в личке, а ты с видом благодетеля теперь предлагаешь мне заплатить двойной взнос за НЕ МОЙ косяк. Я бы ни слова не сказал о прошлой ситуации, хотя там тоже не без нюансов было, так сказать, но по большому счету все-таки для меня тогда сделали исключение. Но сейчас - где моя вина? Я сломал Леззи комп? Я не пускал его к ПСН? Ты знаешь мое отношение к этим монетам, они мне до одного места, я их все равно трачу только на паки, но платить больше я не стану из банального принципа - потому что я ни в чем не виноват. Я, конечно. понимаю, что тут домен .ру, "суверенная демократия", "вертикаль власти" и все такое, но Европейский суд по правам человека еще никто не отменял ) Сделаем так. Меня тут наш дальневосточный парень зазывал с ним минитурнир на монеты сыграть (хотя когда-то божился, что срать со мной на один гектар не сядет, ну да ладно : ). Если я выиграю, то закину в фонд вылетевшему, но исключительно потому что я никак не поблагодарил материально за прошлое исключение. А с беспределом завязывай. Видишь вон как Янукович закончил? :acute: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дело не в том, что сломался комп или тебя обделили сегодня вниманием, а в том, что ты забил на те две карты которые были выставлены всем на общих основаниях и в одно время. Все купили - ты нет, получается, что ты особенный. А за индивидуальность надо платить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @kopadaster, Может вообще устроить референдум, а то все как то на равных условиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дело не в том, что сломался компМне Леззи говорил, что именно в этом. ты забил на те две карты которые были выставлены всем на общих основаниях и в одно время.Какие карты? Когда они выставлялись, где? Я впервые щас узнаю об этом. А за индивидуальность надо платить)) Согласен. Индивидуальности за его (ее) индивидуальность надо платить ;)Может вообще устроить референдум, а то все как то на равных условиях... Нельзя. Спроси у Берли почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 групка у меня интересная)))ребус ребусом а турнир в ФУТ или националками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Копа, тебе скидывали призовые за прошлый чемп, и ты не задался вопросом про следующий чемп, а щас глазами морк моррк, "я не виноват,вы меня сами попросили" как из песни прям...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @barya94,Какими еще националками?Я иае понимаю в теме стрят турниры Фут, логично, что играем своими командами, верно? @barya94Мы с тобой в группе одной....Не зря видимо кажлый лень играем :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Копа у тебя в личке переписка "взнос" из которого ты мне отвечал недавно), в нём первым ответом инфа о карточке, посылал больше недели назад. Ну ты ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Копа, тебе скидывали призовые за прошлый чемп, и ты не задался вопросом про следующий чемп, а щас глазами морк моррк, "я не виноват,вы меня сами попросили" как из песни прям...... Если бы ты был внимательнее, ты бы видел и помнил, что я сказал, что не знаю, буду ли участвовать в след. турнире. Я и сейчас не уверен, что мне не придется опять сняться досрочно. "Морк-морк" было бы если бы я после полуночи стал в колокол бить или завтра, я же с утра попросил выставить карточку. Там черным по белому - до полуночи 27 февраля. Так что не надо тут про песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.