kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну вообще он у меня задуман как бегунок, а взащиту он как то сам возвращаться начал, причем когда играл Бразилами, за ним такого рвения помочь в защите не наблюдалось,мож Коул +Льюиз так на него повлияли, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 примерно так же у крайних (ПП+ЛП) 95-96 физухаЗагружай их. Надо разобраться как менять уорки. Пока ничего путного не слышал. Сам понял как в матче на одну игру поменять, но тупо тратить паузу не хочется. Твоему Виллиану оч советую хай-хай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Мне и шаман тож кричит, мол играй флангами, кули ты в центр лезишь??? У меня просто по привычке осталось с 13 фифы, проход в центр,пас в разрез между защитниками и там уже напы ускарялись... а щас нужно момент ловить, не так как раньше, отсюда куча овсайдов. Изменено 16 марта, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 @kostyn_off Я играл Виллианом, когда были Бразилы, он тащил всю бровку, забивал им чаще остальных напов, схеса была 433, ЛФА. А сейчас играю Челси и на этой позиции у меня Азар, диже сравнений нет, Виллиан плотно оседает на лавке. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Виллиан очень хорошо забивает мастерским ударом 2-ым темпом (R1+ О) а про Азара тоже думал,всё таки решил не мутить его, Виллиан вроде справляется.Попробывал Агуэро, 2 матча, 2 гола, должен заиграть, хотя и Ёветич очень крут, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @kostyn_off У меня Азар со скиллом 88 - это просто МОНСТР! Но стоит сцука 600 000 к )))). А Виллиану я делал стиль сыгранности Верный глаз, это по 3 полосы на удар и пас, вот он отжигал!!! А Маэстро не вижу смысла, у него с дриблингом и так все в порядке! Агуэро очень крут! Йоветич мне не понравился, показался тихоходом несмотря на данные по скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 , "РегламентВзнос - 10 000 монет (FUT coins). Новичкам взнос необязателен (вычитается с призовых)." Новички не платят взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Slav4an Как не платят, Славчан откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как не платят, Славчан откуда такая инфа?Это написано в шапке нового турнира, поэтому и спрашиваю, может акция какая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 @Slav4an Ага..... И Мы новички )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да, это нововведение. Там всё написано. Антон, например, решил платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Жеребьевка сегодня или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Жеребьевка сегодня или завтра?Там же написано, что пройдет 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как не платят, Славчан откуда такая инфа? Это написано в шапке нового турнира, поэтому и спрашиваю, может акция какая ))))Ага акция "сами в шоке" Берли,ты приставку свою нашел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) @kostyn_offДа, но что-то это не действует. @Slav4anСлавчан, может ты в курсе и по еще одному вопросу? Регистрация до 17 а жеребьевка 21, 4 дня дается для того чтобы внести взносы? Не знаю как кто считает, но мне кажется, что большие перерывы и промежутки. Изменено 17 марта, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На самом деле всегда бывают опоздавшие и с ними уже буду решать в частном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Обработка видео заняла больше времени, чем планировалось. Сегодня обработал 80% завтра доделаю и скину. Блин только после обработки качество видео упало. Обрабатываю через sony vegas 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вставлю свои 5 копеек насчет апл по данной схеме.А почему никто не рассматривает Эвра? Это же монстр, в разы лучше Клиши! Борьба вверху и внизу, навесы шикарны!цз у меня играли Компани и Кокер (77), слева бегал Янг. Сейчас в гибриде с ббва слева играет Виллиан и я очень им доволен: колотит чть ли не наравне с Неймаром.цап - Руни, Это'о и Йоветич впереди, справа Уокер и Нани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Славчан, может ты в курсе и по еще одному вопросу? Регистрация до 17 а жеребьевка 21, 4 дня дается для того чтобы внести взносы?Нет, этого я не знаю, такие вопросы лучше направлять в адрес Лаззи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я ответил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Берли,ты приставку свою нашел????Нет, если ничего не придумаю (куплю) за два дня, то придется сняться с турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Лаззи, если Берли отказывается, то получается 13 участников, верно? Какие тогда соображения по формированию групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В регламенте всё прописано. Если КОНКРЕТНО что-то не понятно пишите. Что значит как формировать группы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Значит, нечетное количество участников. И группы будут опять с разным количеством команд. Регламент я видел и знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.