Артем Колбин Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 , Одну у Копы, вторую у Джони. Скинь пост на третью игру Парни, чет я туплю) как мне сделать еще одну учетку в псн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 134 пост/forum/index.php?showtopic=10117&p=222381Парни, чет я туплю) как мне сделать еще одну учетку в псн?в гугле набей там полно инструкций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 134 постИсправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В основном меню , создать нового пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я всех на аук выставил, счас собираю буджет-тим, как соберу буду играбелен, пока некем играть) передай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 по продаже монет скадешь, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 да, вечером скажу сколько есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 блин могу спать у нас же время разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 barya94 да можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Qwef с 24:00 по 02:00 и смогу, как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 скоко 100к в евро примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Не понял? @Qwef,@QwefНу что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, ну что сыграем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 счас собираю буджет-тим это плагиат, ну а если по делу себе в своё время 20000 оставил на команду, а щас так и улучшать ничего не надо, заиграли вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если команда имеет второстепенное значение, возьми себя тогда какую-нибудь Мальту...Когда можешь позволить себе БМВ, то как-то не логично покупать "Ладу Калину". А если руки из *цензура*, то в кювет вылетешь и на том и на том. Лучше расскажи как Паки открываешь - подряд берешь или есть схема?Оккультизмом не страдаю )) Просто открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, ну что сыграем???Да иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Qwef, если у тебя не получится быть ровно в 24 отпиши сюда.потому что если немного позже или раньше несмогу сыграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Толстый погнали турнир. Что за фигня не до кого не докричишься? (((( В общем я в ПСН, маякуй туда..... ЖДУ.... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Slav4an 3:1 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kopadaster, Бэхи я тебя тоже не заметмл... Кого вытаскивал максимальнр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Бэхи я тебя тоже не заметмл..Не припоминаю тебя в своем гараже. Кого вытаскивал максимальнр?Не помню. Месси-Ибру-Кристину не вытаскивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Slav4an 3:1 kostyn_offХорошая игра на встречных курсах, но в этом матче мне не повезло, Абумаянг оформил хет трик, ненавижу его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, согласен. Башковитыйпейсодрот, надо запретить им играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Парни я смогу с вечера понедельника играть!так что добавьте меня пока в други.группа С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Не он не головой, ногой забил,все 3 Изменено 1 марта, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.