kopadaster Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Абумеянг у меня однажды три угловых забил в одном матче. Причем с одной и той же позиции. Как будто он там куклу вуду закопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kostyn_off, не важно, все равно под нож))) zZzz, нах тебе группа С, ты вроде бы как в А. Ну если ты конечно настаиваешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @kopadasterБэха в даном случае этр сравнение с командой....У меея были максимальные игроки Роббен и Нэймар, самые допогие @kopadasterДавай лучше товарняк сыгпаем, чем базар развозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера вроде в С был)Сегодня в А уже))короче буду в понедельник вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Владивосток пост 99. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ДЖАФАР 4 -1 ЛЭЗЗИЛЭГ Как обычно пропустил быстрый гол из-за своей рассхлябонности. А потом собрался и игра была, что называется в одну калитку и на одной стороне поля. Статистика говорит сама за себя 14/13 на 0/0. СОП не показал ничего. Первая игра была на нерве, теперь вошел в привычное русло. Жаль что первая игра была с поварвором. Вот сейчас бы с ним сыграть, думаю все было бы по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот сейчас бы с ним сыграть, думаю все было бы по другому. будет 2 кругя не понимаю зачем вообще переживать за игры в групе пох все проходят дальше.ну 1 конечно не повезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Johnycage 3 - 0 Lazzy.Лэззи, что с тобой?! За 1 тайм ни одного удара по моим воротам. Во втором чуть оживился, но все равно Лэззи уже не торт...Первый гол-красавец забил Неймар: на входе в штрафную обыграл вертушкой заща и пробил в дальний угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @barya94 Везде расклады свои... как не переживать, хочется побеждать и побеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 хоть комуто Фалькао понравился???сколько раз покупал немогу им играть низом)))головой конечно забивает как никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а у меня Фалькао только низом забивал, а вот головой по большим праздникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @barya94 Мое мнение, что в фифа13 он был лучше намного.... А здесь вяловат..., Также и Кавани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 *цензура*, счас всё продастся и назад собирать буду, *цензура*. Ваще не играет сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я думал, что это я после недельного перерыва не в форме. А Леззи совсем что-то раскис. Я ему столько никогда не забивал, да и вообще не припомню, чтобы 7 забивал в турнирах. Ты это... соберись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 как херого без компа. Сижу как в танке, ни футхэд, ни хера, по памяти чото парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 , http://www.futhead.com/14/squads/7531820/собери что то типа такогоскорость,сила,лонгшоты все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 PaKat, играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я гаварю ссылки не открываю, телефон допотопный. Не бесите меня!) я и так час назад хотел всё послать нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 PaKat, играть будем?Онж написал что после 23-00 буит в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Баря в твоём составе лиоренте, нужно уметь играть им, бить он издалека не умеет. Лучше ибарбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 , Ибарбо только бегает.А Ллоренте с линий штрафной стреляет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Lazzy, по какой схеме играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) нж написал что после 23-00 буит в сети уточнить лишним не будет, не хотелось бы прождать до 2 ночи и не дождаться. Ну так что, Касатонов, ты будешь сегодня? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Серваки у всех не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Уже не по какой, собираю всё назад. Как!? Как можно играть без Агуэро!? Я вапще ещё больше запутался. Стоко сёдня потерял, пииипеец! Видаль ниф лучше ифа, это не только сегодня опыт, несколько раз в 14-ой лично проверено. Ифы не сбалансированы. Может иф как цп на край норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.