Ринат Зидбаев Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 RUS indus 2-4 BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ,да реализации никакой. Хз после отдыха я не могу понять как и кем играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Дфр 3 - 0 сармат, ну что сказать ... Игра была в одну калитку и на одной стороне поля как говорится. Думаю на вторую игру выставлю свой дубль, что бы дать немцам отдохнутьь))) И так у меня ::: чувак 2 - 2 дфр, дфр 4-1 славчан, боян 1 - 1 дфр, дфр 3 - 0 сармат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Группа В го играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Agerus - johnycage27 - 1:0. Стартовые составы: Ход матча: Составы во втором тайме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Парень у которого Месси,Кри Ро,и остальные,ты сколько ж задонатил в игру?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ах...еть еб...я коты вот это составчик по сути. Сколько играл такого не разу не видел, го товарняк. Хоть на экране на них полюбуюсь Агерус кинул дружбу , принимай и го партейку Изменено 22 марта, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) 30000 руб. на поинтыВ играх заработал 2,5 млн.В паках получил за всё время: синего Лама, чёрного Бэйла, несколько игроков (Сильвы, Ройсы, Левандовски и много других).Постепенно всё продал. Собрал две команды. Всего 26 игроков у меня. Англия с Бентеке (второй состав. Он одну игру выиграл уже здесь).Вот и всё. Знал бы что игроки не так важны, как умение играть не тратил бы вообще денег. Сейчас вообще не открываю паки. Не интересно стало. Вот тут интересно стало в турнире поиграть. Никогда не играл. А так как я рукожопый геймер, мне хоть как-то этот состав своими скилами помогает. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я говорил вам, очень прикольно обзор выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я так понял у вас тут как бы принято ход и обзоры матча расписывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @Agerus, неплохой состав)@Agerus, придумал как улучшить тебе состав)Хави продавай ставь опорником Бейла, а в нападение Неймара. и как начал игру можешь поменять местами Неймара с Роналдо что бы КР был на СТ а Неймар на ЛМ@BASTOS, по желанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Слушай барю, дело говорит, только бейл веник бесполезный на любой позиции, и у немара супер удар, гораздо выше чем написано в карточке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят,а на турнире можно использовать свои домашние заготовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @BASTOS, стандарты? или о чем ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да,например угловые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ,да почему статы для опорника у него класные если бы ворк рейты были мед/хай @BASTOS, да можно почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @BASTOS, стандарты? или о чем ты?Да,например угловые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Слушай барю, дело говоритты же знаешь хни не посоветую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Kostyn 1 - 2 Johnycage.В 1 тайме контролировал ситуацию, а вот во втором ручонки подрагивать стали. В результате еле ноги унес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да, игра выравнилась только к середине второго тайма, чё то совсем нехотят бегать,ненаю чё делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Кто нибудь замечал такое,что когда долго играешь одним составом они начинают медленно двигаться, какие то неуклюжии становятся,а как только сменишь состав как то по бодрее играть становиться, просто раньше времени больше было и я частенько менял составы и были хорошие результаты? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня с бразилами такое было, щас походу с этими беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Johnycage-Антон54rus 1-3Наверное ник надо написать Johnycage-futbolist-777 1-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я просто сегодня после первого поражения поменял состав и следущие новым составом выграл и в сезонах стало интересние играть,начали двигаться хоть быстрее и грамотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Бейл очень дохлый для опорника, оттирают его все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.