Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 23.30 освободят телик, lazzylegg пожалуйста напиши ему сможет ли он со мной сыграть или пусть на форуме объявиться
Тока заметил. Ну чо там?

Я так понимаю 2 круг стартует через 22 минуты?
Нее)

Давайте я вывешу резы после 00 и потом объявлю.

Опубликовано

нужен хороший стартовый капитал для начала тысяч 300
давай все вместе покумекаем. поверь, ничего тебе не надо. какой игрок обязательно должен быть у тя в тиме?
Опубликовано
Kirill Kustov

И пора уже монеты самим зарабатывать, а не плкупать за реал лаве)) 

ответ:

нужен хороший стартовый капитал для начала тысяч 300 

Опубликовано

Поясните.
Да, Чувак не понял, предложил ему товарняк сыграть, опробывать состав, а он резы выложил. Лаззи, данный счет учитывать не надо.
Опубликовано

Да, Чувак не понял, предложил ему товарняк сыграть, опробывать состав, а он резы выложил. Лаззи, данный счет учитывать не надо.
ок
Опубликовано

те кто по статистике чаще всего пропихивает. те кто крепко держат строй. и тот кто нереально тащит.)
Имя назови.

Я к тому что монеты конечно круто, но и без них норм.

Может кто посмотреть в псн, тормозящие играют?

Шаманычу не попёрло с группой - 2 ТП из-за конекта( Но есть шанс зацепиться и в плейофф порвать кого-нибудь) меня например.

Погоди, а с Кирей раньше у Шамана всё ок было? Там ТН походу. Ответте.

Опубликовано (изменено)

RUS indus 0 - 3 qwef 

впервые столкнулся, когда соп разыгрывает мяч с центра тут же бьет по воротам, мяч секунды 3-4 летит прямо под планку, а кипер его отбивает только на угловой!!!!!!!

Изменено пользователем Qwef
Опубликовано (изменено)

Боюсь конечно сглазить, но сил терпеть нет - распирааааееет) Этоев *цензура* какой ахиреннный!!! Играет тока с замены у меня по ПОЛОВИНЕ ТАЙМА в среднем, а КПД больше 1 за игру и ещё, ска, умудряется мазать))) Всем бояться!!))

Ну вот, через 5 минут ознакамливаемся с таблицой в шапке.

Объявляю второй круг!!!

Да, и проверьте всё в таблице.

Второй круг 26-29 марта.

впервые столкнулся, когда соп разыгрывает мяч с центра тут же бьет по воротам, мяч секунды 3-4 летит прямо под планку, а кипер его отбивает только на угловой!!!!!!!
Было когда-то модно. Мне он тоже так делал) Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Rebiata, podarite UVELICHENIE PRIZOVIH MONET FUT 1000))budu premnogo blagodaren) mogu podarit toze, pravda u menia tolko po 200, 1000 esio ne dosol)
Они не дарятся, в смысле их невозможно подарить) технически, а так бы без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...