Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vsc1989  2 - 0 qwef 

Всю игру пытался пробиться к воротам, но видать решили мои потупить, с пасом и открыванием все сложно, пропустил в 1-м с углового, во втором в контратаке...

Опубликовано (изменено)

Вот если бы вы топов меняли на бомжей и они делали бы игру, тогда бы может я удивился. 

Самое главное - рейтинг. Вот, что я проверяю.

В начале игры  команды рейтинг 82.  Это влияет на поиск соперника в UT + явно влияет на программу отвечающую за сценарии (скрипты). 

Во втором тайме у меня играет клуб с рейтингом 90. И я просто методом тыка (пальцем в небо) пытаюсь догадаться - на сколько много программа помогает более слабому сопернику.

Замены тупо на 45-й минуте запланировал. Просто системно подойду - сыграю ещё 5-7 матчей. Особенно интересно против второго дивизиона. Когда соперник не всегда будет готов, если он не читер.

В программе много сценариев - это понятно. Спросите у Tolstuy   про гол Олинге с передачи Экспозито. Посмотрите свои голы с добивания. Супернавесы с замиранием защиты. Если убрать эти скрипты то играть было бы труднее и голов было бы мало.

Также понятно на 100% - никакие Ифы со своими суперскилами не играют на свои показатели. Программа как-то уравнивает их с соперником.

Я писал тут на форуме, когда знакомился, что никогда бы не стал собирать свой состав, отдавая свои деньги. Я же не знал, что меня так уверенно наёпывают. Удовольствие от вида красивых карточек давно закончилось.

Хочется поиграть вообще без явного программного участия. Ведь сама игра - одна из лучших, что есть в games-мире.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано (изменено)

Агерус, рейтинг команды на игру в окне ожидания считается со скамейкой. Отвечаю. 

Ну конечно я об этом знаю. У меня из 8 игроков замены, 5 бомжи по 50-51... Это я учёл.

Когда в основе выходили Рональду и Месси, то в составе соперника примерно 3 из 10 были Ибра, Месси, Рональду, Рибери и т.д.

Сейчас их нет вообще. Просто вообще нет.

Идиотская скамейка запасных.

Опубликовано (изменено)

Я не понял вопроса.

Игроки замены очень влияют на рейтинг.

Вот смотри. Я добавляю ещё одно бомжа в замены вместо Месси

Рейтинг сразу упал с 82 на 81. Но это уже дорогая цена.

Лучше стартовать с Месси в замене и иметь идиотский стартовый показатель полузащиты 69

Опубликовано

. Поставь , плз, всех топов в основу и посади бомжей на скамейку - рейтинг команды будет все равно 82 с такой скамейкой. Или я не прав? Да и то что бомжи не выпадают из основы так с такими игроками по соседству им только бегать и ногу подставить остается а в них кристи, бэйл и иньеста сами попадут.

Опубликовано (изменено)

Поставь , плз, всех топов в основу и посади бомжей на скамейку - рейтинг команды будет все равно 82 с такой скамейкой. Или я не прав?

Конечно я так делал. Ничего не выйдет. У команды рейтинг 84 становиться. С таким нельзя мне идти в UT Мне нужно 81. И то не получается. 82 - тоже высокий рейтинг.

Сегодня из конаткта :) Как-то он всё ёмко высказал, по делу....

Опубликовано

Агерус, кинь ему ссыль на свои эксперименты джедая-повстанца.

Если вы меня слышите, значит вы и есть сопротивление (с)

Опубликовано (изменено)

Бл... Стал считать: с какого момента я начал уже сильным составом играть в UT... это был декабрь 2013 года...

Рейтинг уже был 87.... 

Получается я как мутак около 2000 раз выходил на битву с командой рейтингом ниже, но с бонусом от ФИФА...

Олинга, Экспозито, Сола - простите. Я не знал, что нужно было вас звать ещё в 2013-м...

Мне реально стало интересно узнать об игроке в жизни.

Фабрис Олинга Эссоно, (фр. Fabrice Olinga Essono;12 мая 1996, Дуала, Камерун) — камерунский футболист, нападающий «Зюлте-Варегем» и сборной Камеруна.

Самый молодой бомбардир испанского чемпионата.

Фабрис прошел обучение в футбольной школе при фонде Самуэля Это'О, в Камеруне. В 2009 году он перебирается в Испанию, где поступает в молодежную академию «Мальорки». Спустя два года директор молодежной академии «Малаги» Мануэль Казанова, заметил талантливого нападающего и пригласил его в ряды молодежной команды андалусского клуба. Олинга сыграл решающую роль в играх за молодежный Кубок Испании, где помог «Малаге» добраться до финала.
«Малага»
Дебют в Ла Лиге состоялся 18 августа 2012 года, в гостевом матче с «Сельтой», который закончился победой «Малаги» (0:1). Фабрис Олинга вышел на замену на 58-й минуте вместо Себастьяна Фернандеса, а на 84-й минуте забил гол, став самым молодым игроком, забивавшим в Ла Лиге, за всю ее историю, на момент гола Олинге было 16 лет, 3 месяца и 6 дней. 22 августа 2012 года в матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, Фабрис дебютирует на международном уровне против греческого «Панатинаикоса», а «Малага» побеждает, 2-0.

Опубликовано

Агерус, Розанов зверьков по фамилии называет? Помниться играл много в 13-ой итальянской бронзой и он почти никого не знал. Был у меня там лысый один в нападении. Пойду покупать, надеюсь он не спился за год, клал отменно. Эстэты, плять)

Опубликовано

Вот тут я. наверное, немного удивлю. Я играю без звука, слушая радио или музыку... или в полной тишине.

В ФИФА 14 я провёл со звуком не больше 2-3-х матчей.

Опубликовано (изменено)

Мой не лысый был тот - Тестарди. Спился походу( Я раньше про футхэд не знал, счас зашёл в базу 13-ой фифы и ахренел. Тестарди: сила 89, бег 70, голова 75, прыжок 86, рост 189, для бронзы ваще круто! Я короче продаю Беню и собираю себе бизонов))) В натуре фут не перестаёт удивлять. Зная мои пристрастия к гибридам я думаю вы представляете что у меня получится, я нет)))

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Такая же фигня, русские комменты сильно раздражают, как правило итальянские комменты стоят, но чаще всего без звука.

а как сменить язык коментаторов?

такой вопрос на ваше мнение кто лучший ЦАП в игре стоимостю до 500к?

просто в Лиге 1 нету нормального ЦАПа кроме Ибры(((

буду с замены когото выпускать.

Опубликовано

Тьфу тьфу работает, из 3 игр все победы, но правда только после 3,4 голов они выходят из игры))) и пишут что гавёный читер))) но самое главное я почти не чувствую разницы когда веники играют, не сильно сложнее становится, но зато во 2 тайме это просто улёт, хотя может потому что я в 4 диве, щас вылезу посмотрим дальше.

В этой схеме есть минус, она тоже денег стоит, т.к. Резервный состав не может форму набрать на лавке.

Опубликовано (изменено)

Резервный состав не может форму набрать на лавке. 

Можно сыграть матч с командой недели и восстановить многих уставших. Я так делаю.

хотя может потому что я в 4 диве

Если играть на приставке, как "Кефир", то, думаю можно его бронзой выиграть все дивизионы.

Он так клёво распасовывает не суетясь. Я несколько раз просматривал его игры, особенно те, где он топовою Англию обыгрывал по 6 мячей Козловым и Базилюком. 

Скилы у этих двух просто ужасные, но Видич и Луиз курили когда он делал паузу и часто вместо удара отдавал передачу назад или поперечную, а не бил. Как у него это получается не знаю. Прям хочется попроситься к нему в квартиру научиться, посмотреть как он джостиком орудует.

Отличные умения работы с джостиком + бонус за рейтинг и .... Базелюк со скоростью 60 и ударом 60, который должен выйти на поле, увидеть соперника и просто попросить замену, обосравшись от скиллов Видича и Луиза, будет забивать, убегать и т.д.

В одном матче он обмолвился "какого фига у соперника рейтинг 78, видимо он в замены положил серебро", т.е. многие хорошие игроки знают эту фишку.

щас вылезу посмотрим дальше. 

Хочу сегодня несколько матчей сыграть во втором.

Думаю когда-то и мои перцы "заболеют корью". Как я предполагаю, программно ещё заложен "спад команды".

Опубликовано

Кефир кстати, далеко не один, кто небезуспешно играет бронзой. К моему позору скажу, что я уже два раза проиграл в этом сезоне бронзовому составу. Оба раза 2:3, оба раза вёл в счёте. Второй раз был как раз вчера. У сопа была тактика постоянных забросов на своих напов, и вот что интересно - мои защи ни разу за матч не выиграли у них силовой борьбы. Точно как у Кефира, мяч всегда оставался в ногах у его напов, как приклеенный, удары - постоянно по девяткам. Здесь конечно, сказывается то, что ты весь матч держишь а голове, что играешь с бронзой, и обязан выигрывать каждый эпизод. И это сильно мешает. Вот так я уже дважды лохонулся.

Зато следующий матч как ни в чем не бывало выиграл 1:0 у топ состава бундес/бпл с Рибери во главе. Но теперь перед бронзовыми составами буду комплексовать постоянно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...