Анатолий Токарь Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 мне засчитают ТН что-ли из-за того что моих соперников 2-3 дня не было в сети? или как? Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 , у тебя будут тех. победы, если они не сыграют с тобой в течении 2 часов. Цитата
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 @BASTOS, через 2 часа заканчивается второй круг.И какова тогда моя судьба на этом турнире? Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 И какова тогда моя судьба на этом турнире?Да всё норм у тебя) Видимо даже 1 место удержишь) Я конечно как организатор не доволен такими ситуациями, но ты можешь себе это позволить. Только это влияет на рейтинг. Вопрос.Ты скорее всего останешся первым. Попадаешь тогда на С4, а С4 не будет никого. Ты согласишься сыграть в 1/8 с участником не попавшим четвёрки? Можешь автоматом пройти в 1/4, но было бы по-пацански согласиться. Что скажешь?На след. турнир уже новенький зарегился. Цитата
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И какова тогда моя судьба на этом турнире? Да всё норм у тебя) Видимо даже 1 место удержишь) Я конечно как организатор не доволен такими ситуациями, но ты можешь себе это позволить. Только это влияет на рейтинг. Вопрос.Ты скорее всего останешся первым. Попадаешь тогда на С4, а С4 не будет никого. Ты согласишься сыграть в 1/8 с участником не попавшим четвёрки? Можешь автоматом пройти в 1/4, но было бы по-пацански согласиться. Что скажешь? На след. турнир уже новенький зарегился.Так получилось по обстоятельсвам,а не потому что я спецом не играю.И почему получается такая ситуэйшен,что я должен либо сыграть 1/8,либо сразу без запарок в 1/4 попасть?Честно,мне всё равно,я не сцыкую лишний матч сыграть,но почему так? И какова тогда моя судьба на этом турнире? Да всё норм у тебя) Видимо даже 1 место удержишь) Я конечно как организатор не доволен такими ситуациями, но ты можешь себе это позволить. Только это влияет на рейтинг. Вопрос.Ты скорее всего останешся первым. Попадаешь тогда на С4, а С4 не будет никого. Ты согласишься сыграть в 1/8 с участником не попавшим четвёрки? Можешь автоматом пройти в 1/4, но было бы по-пацански согласиться. Что скажешь? На след. турнир уже новенький зарегился.А на след турнир я не попадаю чтоли? Цитата
barya94 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А на след турнир я не попадаю чтоли?зарегистрируйся и попадешь) Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 И почему получается такая ситуэйшен,что я должен либо сыграть 1/8,либо сразу без запарок в 1/4 попасть?Честно,мне всё равно,я не сцыкую лишний матч сыграть,но почему так?По регламенту тебе в 1/8 надо играть с четвёртым из группы С, но такого нет, значит ты автоматом победителем проходишь в 1/4. Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Если что-то не понятно - пиши.Баста, старайся предупреждать если долго не можешь играть.Баря, я не понял где ты взял цитату Басты в своём последнем посте!? Наверно Баста что-то подтёр.Баста, как и в прошлый раз те кто хочет участвовать подают заявки в ту же тему. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Bastos, матчи могут сложится так, что ты можешь проиграть и вылетишь. Такой вариант исключать тоже нельзя))) Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 А на след турнир я не попадаю чтоли?А вот увидел.Попадаешь. Подай заявку. Цитата
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Bastos, матчи могут сложится так, что ты можешь проиграть и вылетишь. Такой вариант исключать тоже нельзя)))А я разве говорил,что я супер-купер игрок? И что уже всё ясно? И почему получается такая ситуэйшен,что я должен либо сыграть 1/8,либо сразу без запарок в 1/4 попасть?Честно,мне всё равно,я не сцыкую лишний матч сыграть,но почему так? По регламенту тебе в 1/8 надо играть с четвёртым из группы С, но такого нет, значит ты автоматом победителем проходишь в 1/4. Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Если что-то не понятно - пиши. Баста, старайся предупреждать если долго не можешь играть.Баря, я не понял где ты взял цитату Басты в своём последнем посте!? Наверно Баста что-то подтёр.Баста, как и в прошлый раз те кто хочет участвовать подают заявки в ту же тему.Пардон,что я там подтёр?) P.S не Баста я) BASTOS Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 BASTOS, всё ок, забудь всё о чём я говорил. У тебя дела на турнире идут хорошо и никто тебе ничего не предьявляет. Через час с лишним резы в шапке. Цитата
Артем Колбин Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А я разве говорил,что я супер-купер игрок? И что уже всё ясно?Да я не про то... А про то, что ты можешь сразу пройти в 1/4, а можешь и не пройти, из-за своего благородства. И потом тебе будет досадно.P.S. Чёт меня о5 куда то понесло - куда и сам не знаю))) Цитата
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А я разве говорил,что я супер-купер игрок? И что уже всё ясно? Да я не про то... А про то, что ты можешь сразу пройти в 1/4, а можешь и не пройти, из-за своего благородства. И потом тебе будет досадно.P.S. Чёт меня о5 куда то понесло - куда и сам не знаю)))Ахах)) Так-то ты всё правильно говоришь! Ибо я сомневаюсь,что мне кто нибудь дал бы такой шанс,да и насовсем справедливо это. *несовсем Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Кто-то из группы В в течении часа собирается играть? Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) я могу сыграть только с кем никого нет из группы В,кто был со всеми сыграл. Изменено 29 марта, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 я могу сыграть только с кем никого нет из группы В,кто был со всеми сыграл.Ок. У тебя будут тех. победы.Все эти снимания с турнира и технари перековеркали результаты и прошу с пониманием отнестись к моим решениям, которые я выставлю в шапку где-то через полчаса. Цитата
Анатолий Токарь Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я также готов играть. но соперников не наблюдаю... Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Таблица с результатами в шапке. Цитата
barya94 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Шаманчик как я мог на тебя попасть?:))) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лазз мы с тобой играем, сегодня не могу, уже накидался, начиная с воскресенья в любое время вечером, иккк) Мы когда нибудь с тобой в финале встретимся!!!! Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 И?)))С вакансией всё сложно. По идее на неё больше всего претендовал Киря. Я оставил всё без изменений.Шаманчик как я мог на тебя попасть?:)))Шаману предлагаю не уменьшать рейтинг за его ТП из-за связи. Я думаю все за.Лазз мы с тобой играем, сегодня не могу, уже накидался, начиная с воскресенья в любое время вечером, иккк)Я завтра в гости еду, стандартом по стандарту)) Ты завтра во сколько думаешь можешь самое раннее?) Цитата
kostyn_off Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И снова здравствуй, 4увак когда готов сыграть? Цитата
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Мы когда нибудь с тобой в финале встретимся!!!!Ты а чом)) Вижу уже харашо тебе)) Толстый, предлагаю одну сыграть сейчас, а завтра я тоже буду нетрезвый и сыграем вторую. Честно. Объявляю 1/8 плей-офф! У меня где-то час времени поиграть, если что. Изменено 29 марта, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не лазз я в жоп, на инстинктах попробовал, не катит вообще. Давай тогда на понедельник вечер. А бухать в воскресенье дурной тон))) Клерк а ты на 4 кандикап чувствуешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.