Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кос, Серёгу не трож!)

:-( я просто растроен, у меня он не заиграл так как я хотел, может он крут,но не в моих руках...

Опубликовано

был у меня опыт с Йо, после Агуеро он мне показался тормозом ужасным. Пришлось назад всё возвращать.

Опубликовано

Так все и дело в том что Агуэро мне показался тормозом, только еще и мяч корпусом закрыть не может, побороться за мяч не может,падает, кароче Ёветича обратно вернул

Опубликовано

раз зашла речь о Агуеро вставлю и свои 5 копеек)))

вообще не понравился персонаж, бегает вообще не там где нужно, огромный + это выходы 1 в 1 реализовывает очень круто.

жду матчей 20 мб заиграет...

Опубликовано

как Агуэро тормоз?! Да что ты говоришь?

Покрамсал замену после вчерашних неудач. Продал Фалькао, Иньесту и так по-мелочи. На что-то интересное всёравно не хватило. Взял на пробу злобных королей навесов. На турнире их использовать рука не поднимается, а в сезонах другое дело. Мне они по несколько за игру кладут, гады.

Опубликовано

Баря, что значит не там бегает, при навесах? А выходы 1на1 это даа, не знаю кто лучше может.

Опубликовано

я на него не подаю) 

открывается не туда куда нужно) при перепасовке через него ведет себя не так как все.

Опубликовано

Очень плохая новость (для Вас )))) - я буду играть РЕАЛом!!!

Ну а плохая - поговорил с Бояном. У него реально трабл, и он не будет играть турнир (ну этот пропустит точно, а в следующем должен).

Только что открыл ПАК за 50 000 . Лучше бы этого не делал.

Опубликовано

Очень плохая новость (для Вас )))) - я буду играть РЕАЛом!!!

тем слаще будет моя победа над тобой!!!)))))

Опубликовано

эх мечты мечты.. мне бы твой оптимизм... Ну с другой стороны МЮ ведь тоже на что-то надеется выходя против БАВАРИИ )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...