barya94 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 qwef сегодня сможем сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Рус индус, я всю субботу буду переодически на форуме (больше чем обычно), т. ч. пиши сюда и стыканёмся. Обьясните мне валенку. Агерус ставит в основу минимальный по скилам состав и с замены выпускает звероящеров? Думаю это случайность у него, иначе бы попадались такие в сизн. А там наоборот с заменой никакой тока и то давно не попадались. думаю надо играть теми кем хочешь. Хочешь салат - делай, а так всё не так критично. Оболочка с чуть лучшими индивидуальными параметрами. а ифы и иже с ними вапще 0 разницы. Да порой и 10 разницы на бумаге ничего не даёт. Я б ваще отменил цифры, только таланты бы оставил. абезьянг ирл тоже так крут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 абезьянг ирл тоже так крут?такой же как и здесьсредний дриблинг,удар,финишинг,голова и сумасшедшая скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 если он такой же как здесь, то как его ещё не убили?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , в реальной жизни умеют боротся с забросами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarmat Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дорогие друзья,всем доброго времени суток...так сложились обстоятельства, что я не смогу принять дальнейшее участие в турнире, прошу прощения у соперников и организаторов данного турнира, за предоставленное неудобство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yBaK Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ,дорогие друзья,всем доброго времени суток...так сложились обстоятельства, что я не смогу принять дальнейшее участие в турнире, прошу прощения у соперников и организаторов данного турнира, за предоставленное неудобство! Получается у меня +6 очков+3 от баяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 barya94 нет я на работе, буду только завтра, можно завтра в течении дня или после 23.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Qwef, ок завтра спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Lazzy, сможешь играть сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Захожу.Через сколько приглашать?Чота плаха глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Johnycage 1 - 0 Agerus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Lezz, через 20-25 мин. буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Берли, не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ,жду, приглашай сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Johnycage 1 - 0 Agerus Разгромлен по всем статьям. Это`о не забил пеналь. Второй тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ктото проводил опыт влияет ли все таки химия на действия игроков???только что создал вот такой состав http://www.futhead.com/14/squads/8902029/выиграл 4:1 но на мой взгляд игроки были какието вялые, хуже дриблинг стал в защиту не бежали...общаая сыграность в игре получилась 63. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Следующий матч ФК "Рукожоп" проводил с бразильцами. Общий рейтинг равный 82, но понятно, что его основа посильнее. Игрок взял паузу в начале игры. Видимо прикуел от дебилизма состава.Не знаю статистики этого игрока. Но волтузил он меня в первом тайме знатно. Я загрустил - бытрый гол.Он продолжал атаковать. Финты красивые всеми делал. Я так вообще не умею.Чеканил на ходу, перекидывал мяч, Рональдиньо особенно. Меня спас навес на синего Рамоса. Замены... Он опять делает паузу :) Я его понимаю.И ... мои никуя не побежали. Но походу игры я владел явным преимуществам по моментам и не забил два выхода один на один. Он забил навесом на Мело. Затем меня читанули. Как с этим бороться не знаю. Вылетел из UT. Вошёл - поражение. Затем ещё веселее. После загрузки игры игрок сделал паузу. Я его опять понял :) и ... вышел. но мне победу не засчитали, а контракты списались. Хорошо, что не поражение. Следующий игрок был сильнее по рейтингу. И вот тут началась реальная ржака... Вот ради чего стоит такой дебильный состав выпускать!!! После загрузки игры соперник взял сразу паузу. Теперь я удивляться не буду...Думал опять выход или чит. Подумал - "если чит. то прекращаю куйнёй маяцца"... Нет вернулся в игру. И я забиваю на первой же минуте гол!!!Заброс на ... бл... я даже не знал как игрока то зовут ... OLINGA !!!Забежал в штрафную и забил ГОЛОВОЙ со скилом игры головой 60 ШЕСТЬДЕСЯТОн выиграл борьбу у ДАНТЕ... и НОЕРА. У Олинги агрессия 47 и сила 54. Он должен был удариться об Данте и умереть. Олинга - худший (по скилам) ЛП всей Испании. Но это было только начало! 8 минута ... Теперь я знаю как зовут второго ... Expozito....Второй гол. Этот Expozito не очень то и мёртвый. ФИФА - спасибо тебе за этих двух...."Теперь третий мой ампутант должен забить" - я так подумал. Имя третьего - Сола (худший игрок Осасуны с рейтингом 57). Человек в ахуе. Я тоже. Он берёт паузу. Я тут же фоткаю. Понял - читер или выход.Надо сохранить для истории. Нет он продолжил... Расфигачил наверно перывый джостик и подключал запасной. Играл неплохо, но не создал ни одного голевого момента. Начался второй тайм.... он делает замены.... и .... ОН БЕРЁТ ПАУЗУ!!!О чём он думал? :) :).... Вариантов мильон... и все наверное матом... Ройса опорником поставил. Я включаю прессинг + суператака. Рональду легко убегает на забросе... 3:0... Он выключает приставку... И мне засчитывают... ПОБЕДУ... Третий матч так и не показал преимуществ такой дебильной схемы игры. Но я не проиграл пока ни одной игры... в третьем дивизионе.... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Berliozina 4-1 LezzzzyВ первом тайме равная игра, по моему, по всем показателям. Леззз забивает гол после хорошей контратаки. На перерыв уходим 0:1. В перерыве меняю свою 4-2-2, которая ну вообще не катит против 4-2-2-2. Меняю на 4-3-3, Джовинко отпраляю напрво, в центр Бало.Начало второго тайма: Джовинко сравнивает 1:1. Потом делаю тройную замену, выходят Агуеро, Это0, Гамшик. В итоге, каждый из этой троицы забивает по голу. Как результат - тренерская победа 4:1 P.S Как я люблю писАть отчет когда выиграю)))P.P.S RUS Indus, в твоем случае великие тренеры говорили: "Потеряно всё, кроме чести".Предлагаю тебе собраться и "хлопнуть дверью", попутно чуть-чуть прищемив Lezzy....:))) Изменено 27 марта, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Потом делаю тройную замену, выходят Агуеро, Это0, ГамшикУ тя последний забил Беня, а не из троицы не знамо как с игры головой, чо он там делал при 1:3. Нет мне оправданий, пойду головой об штангу постучусь :crazy: Изменено 27 марта, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У тя последний забил Беня,Точно, значит Серёга не отличилсячо он там делал при 1:3У меня full atack стояла весь второй тайм, я просто хотел на тебе исправить свою разницу забитых и пропущенных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Agerus, намана у тя там обстоит всё. Я уже ваще не знаю что и думать.я просто хотел на тебе исправить свою разницу забитых и пропущенных)))Ах ты редиска! И не стыдна издеваться над старым, больным, бедным, еврейским студентом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И не стыдна издеватьсяНеа, иногда даже весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 iiiицифры 1:2 шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) iiiицифры 1:2 шаманО! Группа В подтянулась) У Антона спад по сравнению с первым кругом конкретный. Надеюсь это временно и он ещё себя покажет. Джони аки жидкий терминатор восстанавливается после фиаско) Обновил таблицу, и всё там посчитал. Изменено 27 марта, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.