Анатолий Токарь Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 мне засчитают ТН что-ли из-за того что моих соперников 2-3 дня не было в сети? или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 , у тебя будут тех. победы, если они не сыграют с тобой в течении 2 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @BASTOS, через 2 часа заканчивается второй круг.И какова тогда моя судьба на этом турнире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И какова тогда моя судьба на этом турнире?Да всё норм у тебя) Видимо даже 1 место удержишь) Я конечно как организатор не доволен такими ситуациями, но ты можешь себе это позволить. Только это влияет на рейтинг. Вопрос.Ты скорее всего останешся первым. Попадаешь тогда на С4, а С4 не будет никого. Ты согласишься сыграть в 1/8 с участником не попавшим четвёрки? Можешь автоматом пройти в 1/4, но было бы по-пацански согласиться. Что скажешь?На след. турнир уже новенький зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И какова тогда моя судьба на этом турнире? Да всё норм у тебя) Видимо даже 1 место удержишь) Я конечно как организатор не доволен такими ситуациями, но ты можешь себе это позволить. Только это влияет на рейтинг. Вопрос.Ты скорее всего останешся первым. Попадаешь тогда на С4, а С4 не будет никого. Ты согласишься сыграть в 1/8 с участником не попавшим четвёрки? Можешь автоматом пройти в 1/4, но было бы по-пацански согласиться. Что скажешь? На след. турнир уже новенький зарегился.Так получилось по обстоятельсвам,а не потому что я спецом не играю.И почему получается такая ситуэйшен,что я должен либо сыграть 1/8,либо сразу без запарок в 1/4 попасть?Честно,мне всё равно,я не сцыкую лишний матч сыграть,но почему так? И какова тогда моя судьба на этом турнире? Да всё норм у тебя) Видимо даже 1 место удержишь) Я конечно как организатор не доволен такими ситуациями, но ты можешь себе это позволить. Только это влияет на рейтинг. Вопрос.Ты скорее всего останешся первым. Попадаешь тогда на С4, а С4 не будет никого. Ты согласишься сыграть в 1/8 с участником не попавшим четвёрки? Можешь автоматом пройти в 1/4, но было бы по-пацански согласиться. Что скажешь? На след. турнир уже новенький зарегился.А на след турнир я не попадаю чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А на след турнир я не попадаю чтоли?зарегистрируйся и попадешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И почему получается такая ситуэйшен,что я должен либо сыграть 1/8,либо сразу без запарок в 1/4 попасть?Честно,мне всё равно,я не сцыкую лишний матч сыграть,но почему так?По регламенту тебе в 1/8 надо играть с четвёртым из группы С, но такого нет, значит ты автоматом победителем проходишь в 1/4. Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Если что-то не понятно - пиши.Баста, старайся предупреждать если долго не можешь играть.Баря, я не понял где ты взял цитату Басты в своём последнем посте!? Наверно Баста что-то подтёр.Баста, как и в прошлый раз те кто хочет участвовать подают заявки в ту же тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Bastos, матчи могут сложится так, что ты можешь проиграть и вылетишь. Такой вариант исключать тоже нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А на след турнир я не попадаю чтоли?А вот увидел.Попадаешь. Подай заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Bastos, матчи могут сложится так, что ты можешь проиграть и вылетишь. Такой вариант исключать тоже нельзя)))А я разве говорил,что я супер-купер игрок? И что уже всё ясно? И почему получается такая ситуэйшен,что я должен либо сыграть 1/8,либо сразу без запарок в 1/4 попасть?Честно,мне всё равно,я не сцыкую лишний матч сыграть,но почему так? По регламенту тебе в 1/8 надо играть с четвёртым из группы С, но такого нет, значит ты автоматом победителем проходишь в 1/4. Если ты не против, то для динамичности турнира я могу тебе дать другого соперника, но только с твоего разрешения. Если что-то не понятно - пиши. Баста, старайся предупреждать если долго не можешь играть.Баря, я не понял где ты взял цитату Басты в своём последнем посте!? Наверно Баста что-то подтёр.Баста, как и в прошлый раз те кто хочет участвовать подают заявки в ту же тему.Пардон,что я там подтёр?) P.S не Баста я) BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 BASTOS, всё ок, забудь всё о чём я говорил. У тебя дела на турнире идут хорошо и никто тебе ничего не предьявляет. Через час с лишним резы в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я разве говорил,что я супер-купер игрок? И что уже всё ясно?Да я не про то... А про то, что ты можешь сразу пройти в 1/4, а можешь и не пройти, из-за своего благородства. И потом тебе будет досадно.P.S. Чёт меня о5 куда то понесло - куда и сам не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я разве говорил,что я супер-купер игрок? И что уже всё ясно? Да я не про то... А про то, что ты можешь сразу пройти в 1/4, а можешь и не пройти, из-за своего благородства. И потом тебе будет досадно.P.S. Чёт меня о5 куда то понесло - куда и сам не знаю)))Ахах)) Так-то ты всё правильно говоришь! Ибо я сомневаюсь,что мне кто нибудь дал бы такой шанс,да и насовсем справедливо это. *несовсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кто-то из группы В в течении часа собирается играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) я могу сыграть только с кем никого нет из группы В,кто был со всеми сыграл. Изменено 29 марта, 2014 пользователем MARADONNA_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я могу сыграть только с кем никого нет из группы В,кто был со всеми сыграл.Ок. У тебя будут тех. победы.Все эти снимания с турнира и технари перековеркали результаты и прошу с пониманием отнестись к моим решениям, которые я выставлю в шапку где-то через полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я также готов играть. но соперников не наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Таблица с результатами в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Шаманчик как я мог на тебя попасть?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лазз мы с тобой играем, сегодня не могу, уже накидался, начиная с воскресенья в любое время вечером, иккк) Мы когда нибудь с тобой в финале встретимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И?)))С вакансией всё сложно. По идее на неё больше всего претендовал Киря. Я оставил всё без изменений.Шаманчик как я мог на тебя попасть?:)))Шаману предлагаю не уменьшать рейтинг за его ТП из-за связи. Я думаю все за.Лазз мы с тобой играем, сегодня не могу, уже накидался, начиная с воскресенья в любое время вечером, иккк)Я завтра в гости еду, стандартом по стандарту)) Ты завтра во сколько думаешь можешь самое раннее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И снова здравствуй, 4увак когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Мы когда нибудь с тобой в финале встретимся!!!!Ты а чом)) Вижу уже харашо тебе)) Толстый, предлагаю одну сыграть сейчас, а завтра я тоже буду нетрезвый и сыграем вторую. Честно. Объявляю 1/8 плей-офф! У меня где-то час времени поиграть, если что. Изменено 29 марта, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Не лазз я в жоп, на инстинктах попробовал, не катит вообще. Давай тогда на понедельник вечер. А бухать в воскресенье дурной тон))) Клерк а ты на 4 кандикап чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.