Adrenaline Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я даже представить себе не могу тот накал страстей, что будет при игре на реал валюту))) Заруба на Зотаке, там хотя бы 100 евро в неделю.А на обычных сайтах 500 рублей в лучшем случае, а то 150-300 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 zynxxx и kingeric, вы играть когда собираетесь? че молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @igorwez, если за сегодня не отыграют, придется ставить ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 новички запороли все тут :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 stlsd, ну хоть призовой фонд пополнили, и то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я его добавил, сразу после своего матча, он не принял, на сайте ответил сегодня, надеюсь сегодня примет и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 stlsd, ну хоть призовой фонд пополнили, и то хорошо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Уважаемый Mаgistеr, в связи с тем, что не была обновлена нижняя сетка, я и не знал, что у меня матчи с ZynXXX, прошу перенести наши матчи на завтра(09.04.2014г), т.к. после Лиги Чемпионов , а именно в 00:30 мин, я не могу провести свои встречи, потому что вставать на работу в 06:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 О, я смотрю, в нижней сетки все быстро разрешилось. ZynXXX монстр :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 матч за 3-4 место играть смысла нету, так как призовые одинаковые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Arjen Robben, а эти матчи и не играются. Смотри внимательнее турнирную сетку. Полуфинал сыгран, осталось дождаться финала и узнать нашего победителя :kub1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 спасибо сопернику за финал, говорит , что я ничего не показал, окей, только пусть лучше пересмотрит сейвы Чеха и свои голы ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 20минут нытья в личке оказалось мало,решил сюда перенести? отдыхай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 просто надо давать обьективную оценку игре, а не говорить, что ты лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 циркач) где же я такое писал? не неси чушь, умей проигрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Mаgistеr когда призовые будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) По выдаче призовых обращаться ко мне.Попрошу каждого призера написать мне ЛС на сайте с карточкой, которую мне необходимо будет выкупить. Информация для 1-4 местСпойлер В теме укажите свой ник, занятое место и общую сумму приза согласно регламенту. kcp - 2 карточки (151 000 и 99 000)zynxxxx - 2 карточки (70 000 и 50 000)Arjen Robben - 1 карточка (40 000)igorwez - 1 карточка (40 000) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тем не менее, я надеюсь, что победил сильнейший, а другие участники остались довольны проведенным турниром. Скоро организуем еще один. Не переключайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Zynxxxx и igorwez уже получили свои призовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Mаgistеr, да все круто было! даже несмотря на тех кто задерживал матчи.С организацией вообще все ок :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Zynxxxx и igorwez уже получили свои призовые. Все, кроме Арьена Роббена уже получили призовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Вся ТОП-4-ка в полном объеме получила призовые. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Adrenaline 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Adrenaline, большое спасибо тебе, что взял на себя бремя по финансовой составляющей :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Без проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Народ, когда следующий турнир?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.