Mаgistеr Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , наверно, в начале мая организуем. У меня сейчас завал на работе, одного на все катастрофически не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Когда ожидается новый турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Adrenaline, после майских праздников, сейчас все равно все в разъездах кто куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 давайте регистрацию раньше начнем. как раз пока все соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Лично я, собственно говоря, не против. Меня наоборот удивило... Просто не помню, когда у меня в последний раз были выходные дни на "майских" :) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Плюсую за начало регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.