KerLaeda Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Скачал РПЛ патч но не устанавливается, подскажите. Пожалуйста Изменено 2 декабря, 2008 пользователем KerLaeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Kracer Я думал ты над Акинфеевым ржалСорри, но те формы реал ужасны.Без обид)Качай туторы, тренруйся, набивай руку вобщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nex Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) ЦитатаСкачал РПЛ патч но не устанавливается, подскажите. Пожалуйстаспроси у авторов, они указаны в установщике патчамэйби ты не на чистую игру поставил, а мэйби папку FIFA 09 в моих документах не удалил Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 TheSBHЯ знаю сейчас скачал туторы надеюсь формы полутче сделаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Парни когда вы будите делать РПЛ для 09 я могу помоч если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 VoxteLНаш сайт небудет делать РПЛ, но патч обязательно появится от другого сайта, с участием мейкеров с нашего сайта.Больше этот вопрос незадавать!!!Как выйдет, так выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ВОТ держите ссылку РПЛ09http://2008.fifadome.com/include.php?path=...tid=708-надеюсь войны не будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Pseroff это РПЛ для FIFA 2008 :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pseroff Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Pseroff это РПЛ для FIFA 2008 :chair000: она работает!)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Del Neri залип убран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Насчет РХЛ для NHL08 не знаю кто ее делал, но сделано на 5+. Даже фанаты по русски кричат ) Все супер, жду такую же для 09. Насчет обсуждаемой РПЛ для FIFA 09, я ее даже качать не стал, и не задумывался качать или нет. РПЛ для FIFA 08 мне очень не понравилась, поиграв около 10 матчей я ее удалил, ждал нормальную РПЛ, но так и не дождался. Было очень странно после очень приличной РПЛ07 с стадионами и т.д. видеть такую неочемную РПЛ08. Жду РПЛ 09, надеюсь будет не хуже РПЛ07, и главное чтоб там были стадионы всех команд РПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshavin_fan Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 рпл 09 от фифанн для фифа 09 мне не понравилосьжду более лучшую РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 То есть лучше не качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) ildarik не качай, лучше жди весны, когда выйдет самая клёвая РПЛ. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ildarik, не качай ничего, кроме этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Дог ссылку правильную дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 VoxteL когда выйдет, тогда и дадим ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамилян84 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Лична я скачал РПЛ09 и поставил, устраивает, . Т.к. пока нет альтернатив поиграю и в эту. А ваще, ребята из ЕА достали.... сколько обещают РПЛ в базовой версии, а воз и ныне там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Рамилян84 Виноваты не только "ребята" из ЕА.Нужна лицензия, а её не дают пока что.Надеюсь скоро (2010) дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_Zenit Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 _inSIDe_, дадут если ЦСКА или Зенит кубок УЕФА выиграют, а точно дадут если наши чемпионат мира выиграют, как в NHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Joker_Zenit Наивный. Это наши не дают/продают лицензию. хз по каким причинам. Уже 2 года ЕА стаарается.Было ж написано в статьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витек Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Так че пока не стоит качать РПЛ которая вверху выложена? :sudia000: Ближе к весне это какое число примерно,очень хочется поиграть:) :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Витек Моё мнение - не стоит.Лиц нету... а это, практически главное. Жди весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не полная жесть!!!!!!!! :poster_o: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурик Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не патч РПЛ что от Фифанн хороший!Лиц и стадионов тока нет!Кстати вот уже скоро ожидается выход обновления РПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не, вы оба в бани! Имбецилы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.