zenya99 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Всем привет!!! парни подскажите может че не так делаю, у меня проблема следующего плана, ставлю фифу 09 (чистую), а на нее РПЛ 09 с вашего сайта, при загрузке матча меня вышибает <_< в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Удали папку FIFA09 из моих документов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenya99 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Все удалял, и папку и фифу до этого, я ж говорю чистая. может в чем то другом косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Русских комментаторов ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenya99 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 неа, а что надо? думаешь изза их отсутствия вышибает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 у меня вышибало, так как я ставил рпл не на чистую фифу. У меня был установлен Unlock Patch вроде. То ли еще че-то небольшое. Но тем не менее вышибало. Потом ток установил на абсолютно чистую игру. Может у тебя также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenya99 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да нет вроде, я сначала тоже поставил на фифу на которой были патчи, потом ее удалил полностью, установил новую, поставил РПЛ и удалил из моих документов папку фифа 09, вроде все по науке, запускаю опять вышибает <_< , ща попробую русских коментаторов поставить может поможет ......кстати еще вопрос, может у меня глючит изза того что у меня ФИФА пиратка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Нет. У меня тож пиратка, но вроде норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenya99 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Поставил коментаторов, вроде пошла.......... теперь игроки пропадают :pardon: что еще , интересно, надо поставить чтобы лаги эти пропали ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Это баг игры, РПЛ тут не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Я тож не на чистую ставил. сначала фифу, потом создал профиль, поставил патч на легенду, в созданном профиле открыл легенду, поставил РПЛ, патч от бага в комментах и всё! Всё работает.Цитататеперь игроки пропадают что еще , интересно, надо поставить чтобы лаги эти пропали ???Поставить палатки под офисами ЕАшников и бунтовать несколько месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenya99 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 :D спасибо всем, я отладил все работает!!!! :football: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 можно узнать системные требования РПЛ 09? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 'Pavloff20' узнать нельзя! Это тайна, а если узнаешь, уже не будет тайной! Так что смирись с этим, но РПЛ качай, хотя бы для того, чтобы было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Pavloff20 Можно!!! Посмотри требования фифы, будет приблизительно то же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 так я установил её уже. Только лагает больно уж сильно она!!! Фифа на самом лучшем разрешении прет и так, а тут такая попа!!! Видюха GeeForce 9600, оперативки 1гиг, все в норме вроде бы... в чем дело не пойму!!! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jm-vande Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 'Pavloff20' видюха слабовата, ты что! У меня 1650про, и то тормозило. Ставь perfomance patch, тормозов не будет. :yahoo: извини, попутал твою видюху с ATI...9600. Но если тормозит, патч всё равно ставь! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ребят а когда свою (точнее FIFArus) РПЛ будет создовать сайт?Можно без пердива а потом уже как патч его выпустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 А возможно патч с комментариями РПЛ с инсталлом сделать, а то у меня саунд мастер не пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 попутал твою видюху с ATI...9600.Ты про radeon 9600? Дак с ней всё работает.Pavloff20 РПЛ тут ни при чём. Установил наверно неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavloff20 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня GeeForce 9600... А устанавливал так: Чистая фифа-патч с русскими коментаторами(скачанных с этого сайта)- РПЛ. Вот и весь ход установки... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Извиняюсь если не в тему, но всё же...Кто соблюдает лимит легионеров? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White Boy Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня вот такой вопрос,решил с друзьями сыграть Коллективную игру... Мой знакомый создает...И никто не может подключится,у всех,при нажатии "Вступить" ,игра зависает....И такое у всех,кто бы не создовал...Помогите мудрым советом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я.Состав Зенита! МалафеевАнюков Ломбертс Белозеров Ширл Фидлер(ФК Урал) Денисов Зырянов Файзулин Леонардо(Аякс) или Ионов Погребняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 DarkLord не пашет СМ 1. достань из патча все файлы 2. файлы типа pnxxx.hdr залей в \fifa 09\data\audio\audio.big/hdr_rus.big 3. файлы типа pnxxx.dat залей \fifa 09\data\audio\dat_rus.big - коменты появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.