knox Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Red-White BoyТут дело либо в соединениеи,либо в РПЛРаньше все норм соединялось?Если да-то дело в РПЛ,а тут уже хз,попробуйте с кем-нить еще сконектиться,или через hamachi или Plan.Скорее всего РПЛ глюченная и поэтому не соединяет j.cole_10Я)У меня всего 3 легионера(я в ЦСКА)АкинфеевБерезуцкий---Игнашевич---Березуцкий---МакеевКрасич---Павленко---ЖирковДзагоев---Вагнер---Карвальо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 патч только для тех кто установил РПЛ 09 от фифачампа!Внимание!!! В РЕЗУЛЬТАТЕ УСТАНОВКИ ДАННОГО ПАТЧА ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОДОЛЖИТЬ КАРЬЕРУ!!! В патче исправлены исчезнувшие в РПЛ схемы для следующих команд:AC MilanAlmeriaBolognaCataniaChelseaEvertonFC BarcelonaFiorentinaFulhamInterLazioLiverpoolMalaga C.MallorcaManchester UNapoliNewcastlePortsmoutRegginaSevilla FSienaTottenhamVillarrealUdinese добавлены оригинальные схемы для команд РПЛ и выстроены оптимальные составы.+ Сергей Ефимов (Локомотив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Силу удара Дениса Колодина явно недооценили. Думаю, ван дер Сар не поставил бы ему 33 из 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 полное фуфло....Все криво сделано особенно стадионы как будто в 99 фифу играешь.... если уже собралсь чтото делать так сделайте качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 XCDavidsЭто Ты полное фуфло, тебе бы вообще заткнуться и не лезть в то в чём ты вообще Дятел.Сиди себе ровно и делай Супер Качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ОшибкиЛИЦАШироков на Ван Перси похожКержаков даже шетиной не похожБилялетдинов это чтотоМейра просто суперски на себя не похожНе Погребняк в нвстояшие поленоПавлюченко и Игнашевич токо что подрались и плачутТорбинский на Торбинского не похожСемшова точно делал болейщик ДинамоКажется что колодин вместо своего Мерса Танк увидилБыстрову быстро морду набили тому кто владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) nobelix ПНХ, инвалид детства.Я лезу уда куда считаю нужным, и сделано раально отсосно, что бы что то начать делать сначала надо научиться. Изменено 25 июня, 2009 пользователем XCDavids Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) OXFORDОшибки можно исправить. XCDavids а вот называть труд многих людей.Фуфлом, которые трудились над патчем очень долго считаю Некорректным и Занозчивым Высокомерием. И ответ на такие слова будет всегда адекватным. Изменено 25 июня, 2009 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 nobelix Ну ты первый начал , конечно там ошибка я не весь патч имел в виду но стадионы явно "сделаны кабэ"Стоило бы детально на этим поработать. Тем более если уже есть цель сделать, так почему не сделать супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А FIFArus когда будет свою РПЛ делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 OXFORDЗаипал Честно, Никогда. XCDavidsО каких стадионах идёт речь, Я могу свести тебя с ведущим стад мейкером в России, попробуй ему доказать ошибки, тем более он уже лет 7 как ими занимается, что касается Украинских стадионов, то они делались вообще не нами, а были любезно предоставлены с Украинской стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 если это сделал ведущи мейкер в россии... хм мне достаточно будет 2 месяцев чтобы в Електроник артс тогда работать ... Ладно пошел он но мне не понравилась скажем так, его работа вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 XCDavidsВот Ты опять от ответа ушёл, какие именно тебе стадионы непонравились, а вилами по воде и Я могу водить, 2 месяца и в EA это ты загнул конечно, чего то я ни одного твоего стадиона невидел, а чтобы посылать кого то надо самому предоставить что-то, чем можно поразить, а так это выглядит мягко говоря с твоей стороны - Бредово. Но это твоё мнение и тебе с ним жить, а вот 98% людей так не считают. Ладно удачи, тебя непереубедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 XCDavids если есть притензии, пиши разработчикам на их форуме =)Так до них быстрее инфа дойдет, чем от сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 nobelix в апдейте исправьте номера двух игроков Урала (может ещё какие-нить клубы, не знаю). И Колодина. Ну не может у него сила удара быть 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да все стадионы..я не стадионами занимаюсь, но если бы взялся то былобы лучше, я начал с простого с форм... и получается как минимум не хуже чем у крутых мейков.... надо будет и стадионы будут. Все я понял в чем его проблема в текстурах... у него нет внутреннего чувства сбалансированности и цвета, просто он не художник не архитектор и в рятли рисовать умеет ,вот по этому так получилось, извиняюсь за сообщения предыдущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White Boy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Стадионны все охрененные....Просто иногда раздражает,что мяч сквозь спонсоры пролетает....(Как я понял,из-за этого спонсоры от ворот,и аута рассположили намного дольше,чем они были в прошлых версиях,чтоб в ракурс камеры не попадало что мяч как масло проходит))))) Да и игроки исчезают....Потому что на стадиках EA когда делаешь замену,все нормально,показываются оба игрока (который уходит,и который входит в игру)...А на наших стадиках увы...Так в чем проблемма...Вы же (стад мейкеры сайта) тоже делаете стадионы...Обьясните...Просто уже много лет,один и тот же баг в РПЛ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 народ,у меня проблемма с рпл 09 от фифачемпа.я скачал патч...установил....но как то быстро за секунд 5....зашл в фифу там только новая музыка усть и то большинство песен не работают...переустановил фифу,петч...такая же фигня...что делать???ПОМОГИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Всмысле только новая музыка? Ну да, там саундтрек меняется. Тебе вернуть тот надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Sheggi попробуё запустить фифу от имени администаратора,может поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 j.cole_10 у меня не появляется ничего кроме музыки-=ZaNeTTi=- я сам администратор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Sheggi ну а до РПЛ фифа работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Sheggi опиши процесс установки, потому как за 5 сек даже у господина гейтса не проинсталется.1. идет процесс распаковки архива с кучей файлов в папку ...Games\FIFA 09\data\RPL09_FILES\[_adboards] - выглядит это как виндузовый инсталятор [_balls] [_boots] [_db] [_faces] [_flags] [_grass] [_kits] [_logos] [_nets] [_numbers] [_other] [_popups] [_referee] [_stads] 2. затем идет импорт этих самых распакованных файлов непосредственно в фифу и выглядит это как обычное дос окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheggi Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 j.cole_10,-=ZaNeTTi=-,sibers, спасибо что откликнулись!!!я переустановил фифу и скачал патч ещё раз!)установил!)теперь всё работает!вот играю целый день уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максик111 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 блииииин такаеже фигня че делать шеги как устанавливал сразу говорю у мя пиратка ппц 27раз пытался)??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.