Lebedev V Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Подскажите пожалуйста. У меня пиратка. Устанавливаю игру. Ставлю РПЛ 09....запускаю игру,всё отлично. Только хочу сыграть матч,и после выбора состава,при загрузке самого матча,игра тупо вылетает! В чём проблема немогу понять. Что сделать. Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Lebedev V из мои док-ты папку фифа09 удалил? образ от софтклаба хорошо работает, не вылетает Изменено 6 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedev V Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да , конечно! Lebedev V из мои док-ты папку фифа09 удалил? образ от софтклаба хорошо работает, не вылетаетГде мне этот образ взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) а играл без РПЛ с этого образа есть возможность выкачать? Изменено 6 июля, 2009 пользователем sibers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedev V Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Без РПЛ я играл, но только не полную карьеру даёт играть. Что выкачать? Сегодня всё удалил,все папки и всё что связано с фифой. Установил заново фифа,накатил РПЛ 09v 1.0. Всё установилось,удалил папку из моих док.,запустил игру,при попытке сыграть матч вылетела игра. Поставил патч с рускими коментаторами,запустил игру,попробывал сыграть матч,опять вылетела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 скорее всего проблема как-раз в образе. найду ссылку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedev V Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Почитал фак повнимательней,попробую ещё разок сделать установку,только перед установкой РПЛ установлю коментаторов с русификатором которые. Потом отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 если что вот ссылка http://letitbit.net/download/95721b995c/FI...le.ru_.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Передайте кто-нибудь фифачампу, что Александр Щаницин (из Урала) на правом фланге играет, а не по центру. Шишелов левша, а не правша. Номера не те.+состав с расстновой вообще не тот. Это для апдейта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Установил я RPL09_v.1.0 на свежеустановленнуй фифу, появилась папка RPL09_FILES (1.43 ГБ) в папке data и все на этом, сама она в фифу не лезет, хотя тут пишут что должна!!! Игра запускается все как положено, вид как у РПЛ09, музон русский играет, а вот русских лиг и тем более команд и впомине нет. Ясен перец, надо папку RPL09_FILES принудительно раскидать в игру, сама она не хочет туда, инсталляция прошла до конца.Подскажите люди добрые как мне пойти по пути наименьшего сопротивления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiM0N Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 а я установил рпл 09 и у меня когда матч запускаешь вылазиет проблема! и матч не могу играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 MAX82 у тебя установка до конца не прошла, переустанови все, там после инсталятора дос окно должно запуститься, которое импортирует все что в папке РПЛ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Состав Урала превзошёл всё. ЛУчший нападающий Первого дивизиона играет на фланге обороны. Нап из дубля в основе в полузащите. Нет защитника основы (даж на скамейке). Почему то в воротах не тот вратарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wave Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 от фифачампа самая крутая рпл :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceron95 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 РПЛ 09 супер авторы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX82 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 sibersНу пишет же УСТАНОВКА ЗАВЕРШЕНА, нажимаю выход и никакого ДОС окна и впамине нет, переустановил все по новой, те же яйца.Начал закидывать все с помощью CM09, обнаружил что у стадионов, начиная с ID Арена Химок, нет текстур.А еще у игроков не сохраняется текстура cmbhair_хххх.tga нивкакую, а большинство лиц, если их закинуть с помощью CM09 приводят к вылету с ошибкой которую нужно отправить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максик111 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 вопрос:устанавливать надо просто в папку фифа09 или в папку дата????заранее спасибо за помощь,желательно описать полную установку,а то устанавливаю и появляется только музыка и оформление, команд и лиг росии нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhoker9 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 в какую папку надо установить рпл- в фифа09просто или в папку дата???заранее спасибо!а то устанавливаю появляеца только музыка и оформление,команди лиг рпл нету! желательно полный текстовый туториал по установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 dzhoker9 дак ход установки и так описан. Устанавливаешь в папку с фифой (вроде бы), ждёшь окна чёрного, всё установится, папку из твоих документов удаляешь с фифой и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhoker9 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 да но кроме музыки нечево не появляется и черное окно пропадает через пять секунд после ево появления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 какая система? дос эмуляция не отключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhoker9 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я незнаю че это такое,а так хочеца поиграть(((подскажите поподробнее как устанавливать проблем с установкой рпл08небыло а вот с 09 прям как проклятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пробывал заново ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhoker9 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 пробывал раз 10 3фифы установил и рпл у станавливал заново раз 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhoker9 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну что мне ктонибудь поможет с рпл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.