Agerus Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вызывай, я уже залипаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Щас будет битва кристины и компания против кристины и компании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Иван, толстый прав, тебе надо принаравиться,мне тоже забросы не нравятся,но а что делать,когда соп на результат играет? Я вон сегодня пару корявых впихнул в ворота Индусу,стыдно каешна ;) а что поделаеш, турнир.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я согласен, на войне все средства хороши, за исключением затяжки времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В видео уфёнка 2 коренных француза балакают), а ваще размах потрясает. Осознаёшь как много людей фанатеет от этой игры как и мы. Уфа, а как ты на нас вышел и что тебе здесь интересно? Ты у нас на один турнир или планируешь как-то с нами оставаться? Может у тебя тоже какие идеи есть? Я конечно не ожидал такого резидента и приятно удивлён. Жду твоих игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Agerus 2-0 bayanov83 даже не знаю, что сказать..., поздравляю Сопаигра построена на одних забросах, оказался не готов к такому раскладу.... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А я жду хоть каких нибудь игр в группе С. Будь она не ладна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 klerk когда готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 оказался не готов к такому раскладу..Он же предупреждал много раз и часа 2 назад тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Лаззи, я только проснулся у меня 7 утра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @bayanov83, с добрым утром) Уфа, для Фифы лучше пс4 или хуан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Agerus 2-0 bayanov83 (Бензема, Рональдо). bayanov83 Agerus Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 KLERK что молчишь отзовись! Когда готов сыграть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) готов кто щас из моих сыграть? а то в следующий раз сыграть смогу только в понедельник вечером или ночью. lazzy можно с толстым сразу второй кргу отыграть? а то мы так всех не дождемся. двое вообще еще не подтвердили в пс заявку в друзья Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Обновил таблицу, подсчёт между турами.lazzy можно с толстым сразу второй кргу отыграть?Нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 KLERK что молчишь отзовись! Когда готов сыграть???Если видишь моё присутствие на форуме, не значит, что я его читаю. Он у меня постоянно во вкладке открыт. Где-то минут через 40-50 смогу сыграть. Надо хоть пару разминочных матчей сгонять. 1,5 месяца на тройке не играл. Уфа, для Фифы лучше пс4 или хуан?Лезз, не вздумай! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @klerk давай, я тебя жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 vsc1989 4-1 park333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Слушайте посмотрел я видео финала, как как как вы так лядь мяч контролируете, чего вы там жмакаете, шаман ты на мой взгляд тут самый технарь куда жать? Или по другому, уфёнок расскажи долго ты тренировался контролю и финтам. Думаю это будет первый турнир где не выйду из группы, расслабился слишком, давайте тову кто хочет. Вопрос ещё куда нажать чтобы мячик от игрока как от полена не отскакивал при приёме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 гоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Лезз, не вздумай!Я чисто поинтересоваться.Думаю это будет первый турнир где не выйду из группыАпяааать начинается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну а как по другому, по нормальному видишь не идёт, нужно поныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Толстяк, красава. ;) тактика есть тактика, усыпляй их бдительность. Найди гару и я тебе расскажу все что умею. Костяну пытался, он меня нах шлет, говорит - у меня это о и ёветич бегут и им пох ;) с лругой стороны, если ты вырубаешь всех ибарбой, нах тебе финты. Он их не умеет делать, да и не надо оно ему. Он сука и так забивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да вы меня со своими финтами бесите все, дыр дыр ваш чёртов. Каждую игру за мячиком бегаю. Гара у меня есть правда меня в неё плохо слышно, но это долгая история слушать могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) klerk 1-2 bayanov83 статистика матчаудары 9-12удары в створ 8-6владение мячом 53/47углрвые 4-2 Получился интересный матч.., в первом тайме были забиты все голы я вел 2-0 и на 45 минуте, до сих пор не пойму за что в мои ворота дают пенальти... и так счет становится 1-2, во втором тайме была равная игра, с моей стороны больше на удержание счета... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.