Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баря, теперь ты должен перед иконой сознаться, что ты лаггер))) ДФР, поздравляю!!!

у каждого свои слабости.

есть соперники которым сложно 1 с 1 играть.

Опубликовано

Парни ко мне друзья пришли как и говорил. Не дают играть. Счет был 1-0 Уфа забил с отскоков. Шла 28 минута. Мне надо бежать позже доиграем. Извините

Опубликовано

Я потом играть не буду. Или сейчас, или играй дальше один. Это не дело) Если ты садишься, то ты играешь) 

Мало того, что коннект плохой, так ты еще и вышел, когда я выходил 2 в 2 во 2 матче) 

Опубликовано

Парни ко мне друзья пришли как и говорил. Не дают играть. Счет был 1-0 Уфа забил с отскоков. Шла 28 минута. Мне надо бежать позже доиграем. Извините

это не серьезно...

Я потом играть не буду. Или сейчас, или играй дальше один. Это не дело) Если ты садишься, то ты играешь)  Мало того, что коннект плохой, так ты еще и вышел, когда я выходил 2 в 2 во 2 матче) 

вот еще 1 доказательство что не я а ДФР лагер)))

Опубликовано

Не в этом суть. Я согласился играть УТ командами...Я поставил себя в заранее слабую позицию..Играет весь матч забросами :D которые в обычном режиме не проканают ни за что) Второе, это коннект, мало того, что он опять же на пс3 хуже, чем на пк, так еще и расстояние, но я знал, на что иду. Ну а в чем фишка во 2 матче при моем выходе 2 в 2 ливать? Этого мне не понять....Еще более прикольное писать потом сообщения типа "???? ты куда?". Я куда? Да я так...Пока бежал 2 в 2 каким-то образом успел игру закрыть....

Потом доиграю, но только если Реалами. Уж извини. Я готов играть сейчас, бо3, 600р, как договорились УТ командами. Если ты соглашаешься, то сидишь и играешь, а уход от игры - поражение. Разве нет? 

Опубликовано

Не в этом суть. Я согласился играть УТ командами...Я поставил себя в заранее слабую позицию..Играет весь матч забросами

опять подтверждение моих слов, что нету никакой испанской игры у ДФР...

Опубликовано

Мне его 600р не нужны, ребят. Я к тому, что он не прав в этой ситуации. Раз ты пишешь 30 минут об игре, а потом берешь и валишь, ну ок, да еще и во 2 игре при счете 1-0 в мою пользу....Да еще и разрыв при 2 в 2....Такая атака зрячая. 15 метров до ворот, у Де Брюйне под удар мяч лежит..

Опубликовано

, аххаха, да какой там арбитраж. Есть сайт - FIFAgc.ru, надеюсь не забаните за рекламу.

Я ему предложил через систему сайта сыграть. Там специальный сайт, ставите одну и ту же ставку и только тогда матч создается. Удалить нельзя никак. Сайт забирает себе всего лишь 5%. Но он говорит, что он не кинет и пр....Окей.. .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...