Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Агерус, я тебя понимаю. Давай делать скидку на молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С субботы: lazzylegg: Агерус, я тебя понимаю. Давай делать скидку на молодость. Выключил приставку. Не понимаю, я вас молодежь... Для меня FIFA UT дело 20-е, но приятное. Но 20-е. Завтра я уже возможно не смогу сыграть. lazzylegg, решай так, как в этих случаях у вас принято. Я лично привык отвечать за свои слова и поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Давай делать скидку на молодость.снова возраст приплетаем?)))Не понимаю, я вас молодежь... обо всех не говори есть и ответственные --------->barya94))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Qwef я тебя не дождался,давай тогда завтра до 17:00 по мск сыграем если сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Обновил таблицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Токарь Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 BerlioZZ - park333: 1 - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) MARADONNA_D сори только приехал, тогда завтра рубанем) Sergey через 30 минут сыграем? Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для меня FIFA UT дело 20-е, но приятное. Но 20-е.Я бы так не сказал, учитывая кол-во сыгранных тобой матчей) Я каждый день играю, но даже близко к такому результату не приблизился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 klerk играть будешьблин, уже нет его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Давай, я тут. Теперь ты пропал( В ПСН хоть ответь. Завтра уже у нас сыграть не получится, и будет или ТП, или в лучшем случае отложенный матч. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ОМ больше не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 vsa 1:4 klerk Не скажу что владел тотальным преимуществом, но с завершающим ударом дела обстояли получше. И опять, же дали мне пеналь на первых минутах, может это чуть надломило сопа. К перерыву 0:2 было, но всё ещё было боязно, тем более соп на второй тайм Агуэро и Ван Перси выпустил. Но повезло - метровый Санти Касорла головой с углового третий забил. Соп подприжал, и у него было в общем то достаточно моментов, но где-то не везло, где-то мой кипер тащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Группа В образцово-показательная,все матчи отыграла,а вы чего, всё когда начнём? Когда начнем?Всё кота тянете за ....хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Klerk: Я бы так не сказал, учитывая кол-во сыгранных тобой матчей) Я каждый день играю, но даже близко к такому результату не приблизился. Реально сыграно полностью, наверное, матчей 1700-1800. Это нужно за 7 месяцев 7-8 матчей в день играть. А я точно не в таком графике.Может в праздники "наверстал". Сейчас бывает, что за неделю и 10 матчей не сыграю. "Дело 20-е" я написал не с проста. Конечно, может оно 15-е или 18-е, но сути оно не меняет. Я дорожу своим временем.Сейчас уеду на целый день, возможно до 23:00. Приеду и ... спать. Т.к. опять в 6:30 вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну что, расстроили вчера Уфенка? Вон даже ни с кем в группе играть не стал. Как бы не получилось так, что ему теперь из группы не выйти.... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Осталась одна игра с дрезденом, но т.к. дома буду не раньше 23:30 сыграть не получится. Он вообще только одну первую игру с баяном отыграл и всё. Если он сегодня отыграет все матчи, кроме нашего, и будет выше меня по очкам, то ТП мне влепят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Клерк, ТН. Если у Кири 2 несыграных будет, то ему ТП. Там ещё возможны нюансы, но тебе ТП не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Готов начать играть сегодня в 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Кирюх, ты как так все на последний день то оставил? Народ жалуется... ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А когда команда сезона выходит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aresafra Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @barya94,а парку нравиться смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да уж, с Уфёнком некрасиво вышло( Вроде и никто не виноват, всё произошло как и должно было быть. Как в анекдоте - В прошлый раз после вас ложечки от сервиза пропали. Они потом нашлись, но осадок то остался. - Надеюсь на понимание Уфы к сложившейся ситуации и этот случай не отразится на отношении к форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а парку нравиться смотреть))) ты о чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Могу играть до 14-00 по мск. Ufenok пиши когда будешь готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В след. сезоне очки рейтинга будут начисляться только за проход дальше и призовые места, отниматься за ТП ничего не будет. Отдельно будет тема для резов, т. к. полагаю увеличится кол-во участвующих (читайте посл. новость на главной) Планов громадьё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.