Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kostyn_off 3-2 Rus_indus

Пропустил в начале матча(до 12 мин летел 0-2) смог забить на 28, патом качели и... 77 и 85 минута Гоооол, я думал меня выгонят из дома,я так орал ;)....

Опубликовано (изменено)

vsa, bayanov83, Babangida, klerk, Антон54rus

Я у приставки буду через 15 мин. Сижу в др. комнате, буду мониторить форум.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

*цензура*, во время матча (не турнир) консоль намертво повисла. пришлось с кнопки выключать. Теперь идёт восстановление системы. Это естественно был последний, решающий матч за кубок.

Опубликовано

Катасонов давай вечером после 23:00.

Блиин по радио спорт сказали только что:"фифа 15 озвучиваться по русски не будет". Сказал черданцев.

Мелочь а неприятно.

Опубликовано (изменено)

Агерус 2:0 klerk

Всё как и в сезонах - е б л анская игра в моём исполнении, голкипер сопа лучший игрок матча, и в итоге заслуженный результат. Агерус говорит что он неважный игрок, я вообще получается дно в квадрате. В очередной раз прощай плей-офф (ни разу ещё из группы не выходил, только с помощью ТП) и ожидание следующего турнира. Правда, уже без веры, что всё будет лучше(

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Agerus - klerk - 2:0. Месси 1+1; Неймар 1+1.

Agerus (стартовая "химия")

Agerus (расстановка игроков во время матча)

klerk

Расстановка игроков после замен во втором тайме:

Agerus

klerk

Опубликовано (изменено)

Babangida 0-1 klerk

Конечно сопу повезло один проход за весь матч.

Спасибо за игру.

Готов переиграть)))

Изменено пользователем Babangida
Опубликовано

Никогда не понять мне этой игры...

Выиграл у бабангиды, который выиграл у тех, кому я без шансов слился (агерус, кирилл (который меня громит постоянно)

Инфарктная концовка вышла - гол на 86 минуте. Теперь мой кипер лучший игрок матча, и я получается фартовый. Насчёт одного прохода за весь матч... это в очередной раз показывает, что каждый соп помнит и переживает в основном только свои опасные моменты. У тебя моменты были опасней, это да, но мой гол это был далеко не один момент за матч.

Маленькое уточнение - играли у меня на поле, так что:

klerk 1:0 Babangida

Антон, Баян, вы сегодня сыграть сможете? Потому что завтра я уже не успею во время.

Опубликовано (изменено)

Babangida 0-1 Agerus Эх видно не мой день сам себе забил))

Да играли у agerusa.

Изменено пользователем Babangida

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...