Kirill Kustov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мы договарились на 22-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Babangida 0-1 Agerus Равная игра. 100% моментов не было вообще. Один раз я в перекладину попал.Во втором тайме Неймар вышел на замену пошёл в стык с защитом, а к нему подбежал ещё вратарь и помещал отобрать.Неймар подобрал отскочивший мяч и отправил подарок в путые ворота. Babangida Стартовая "химия" моего 3-го варианта. Расстановка игроков в матче: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Агерус ты сколько реальных денег вложил в фифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Стартовая "химия" моего 3-го варианта.ээ нужен Ибра место Кавани))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Agerus - vsa - 1:0 Было преимущество, но сумел забить только навесом на Это`о. 4-й вариант моих экспериментов.Стартовая "химия" Расстановка игроков во время матча. vsa Во втором тайме: Agerus vsaАгерус ты сколько реальных денег вложил в фифу? Я писал ранее. Не более 40 000 р. выбросил на ветер. Но самое приятное, я тоже писал, мне разрешила жена не распродавать игроков :)barya94ээ нужен Ибра место Кавани))))) Не получился. Я же говорил. Меня EA на*цензура*о. Я деньги теперь не трачу. Паки не открываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Клерк все в силе по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Slav4an 3 - 4 Johnycage.Ох и валидольный же матч получился! Славян с 0-3 к середине 2 тайма отыгрался. В концовке оба могли забить, но повезло больше мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Группа В закончила игры. Слава на последнем отрезке показал, что будет бороться до конца не взирая на счёт. Так держать! Изменено 18 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Клерк все в силе по времени?Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну где вы все есть???могу же нажраться!!! Толстый,давай быстрее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Берли, ты на меня выпадаешь, если ничего сверх не произойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду через час, Пакат и Сергей сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Возможно,надо только протрезветь немного и в бой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пакат, придется нажраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тоже сел за пиво, только после 23:00, раньше до тв всё равно не пустят, так что сыграем игру пьяных мастеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) ,Я вчера еще это посчитал, но есть два но...Уфа проснется и начнет игратьИли аресафро наберет 6 очейА так да, поиграем))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Уфа проснется и начнет играть Или аресафро наберет 6 очейаресафро сегодня мне проиграл, так что 6 очей он уже никак не наберет, ну как наберет с учетом матча против уфы но и ты же возьмеш там 3 очка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мой пласт люто глючит, не хочет фифу запускать( Зависает 5 раз на загрузке игры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Блин,у меня тоже такое бывает,изрядно бесит,на самой загрузке,грузится вечность!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так что 6 очей он уже никак не наберетНу если выиграет у Парка и VSC то набирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну если выиграет у Парка и VSC то набираетпосмотри таблицу он уже проиграл VSC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 klerk 2:1 Kirill Kustov Киря видать не настроился, да и играл вторым составом, т.к. обычно я ничего не могу против него сделать.Но и здесь мне дико фартило - дважды мяч мои штанги целовал. Я первым открыл счёт (первый тайм), Киря в ответной же атаке сравнял. Во втором тайме Киря опять же давил, я отбивался с редкими контрами. Решаюший забил дальним ударом на 90-й. залетел он как мне сдаётся и из-за погоды так-же (играли в снег). Антон, Баян. где вы? Походу не выйду из группы из-за ТП, если они сегодня не появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Таблу не обновляли ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://fifa.lfl.ruУ агеруса смотри если невтерпёж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 TolstuyУ агеруса смотри если невтерпёж) Ну там матч один мой сегодняшний не засчитан.... ((( 3 поинтса как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.