Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tolstuy

А так понимаю на боянова попадаю, не пройду его, он меня вечно делает... 

неспиши с выводами, скорее всего на Баяна попадаю я... 

Опубликовано

Очередной дерьмо матч в моём исполнении. С антоном уже не сыграю. У нас с ним ТН будет, или мне ТП? Если ничья, то мизерные шансы на плей офф ещё есть.

Опубликовано (изменено)

bayanov83 3-2 klerk

статистика матча

удары 11-4

удары в створ 8-4

владение мячом 43/57

угловые 2-0

Матч получился интересным и напряженный..., за первый тайм Соп создал две атаки и в первой же забил..., после игра шла в основном на половине Сопа и шла борьба за мяч, во втором тайме завладел инициативоц снова и забил сразу два гола, и тут же пропустил...., была и штанга Сопу повезло, и Чех играл феноменально..., но все таки на 86 минуте КриКро отдает пас на Ди Марию и тот вколачивает в дальний верхний победный гол...

@klerkпочему ты не сможешь сыграть с Антоном?

и почему прощай плейофф? обыграй Антона и все в порядке. а вообще я считаю, что с нашей группы А должно выходить 5 команд , а с группы С 3 команды, т.к. Уфенок не играет и очки там дарят..., это будет справедливо не находишь ЛАЗЗИ?

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

klerkпочему ты не сможешь сыграть с Антоном? и почему прощай плейофф? обыграй Антона и все в порядке

Потому что сегодня последний день, а я после того как щас наиграюсь, пойду на работу, и приду уже в 1:00 по Москве, а это уже поздно.

Победить не смогу, потому что по первой игре понял, что шансов у меня против него нет.

Опубликовано

Только сегодня посмотрел матч Джафар-Уфенок...., Жека просто красавчик!!! Сыграл не то что достойно, а просто в разы лучше.... без вариантов для соперника у которого был один момент на 90 минуте....

Думаю, что матч показал всем доброжелателям кто есть кто....

Опубликовано

и почему прощай плейофф? обыграй Антона и все в порядке. а вообще я считаю, что с нашей группы А должно выходить 5 команд , а с группы С 3 команды, т.к. Уфенок не играет и очки там дарят..., это будет справедливо не находишь ЛАЗЗИ?

да не чуди) у нас всегда есть 1 група где дарят очки

Думаю, что матч показал всем доброжелателям кто есть кто....

понравилась фраза, намек ясен))))))))))))

Опубликовано

Баря, не тебе, зря ты так, я играл с тобой и знаю твой уровень..., по мне так хорошо играешь...

Я лишь сказал о том что много кто писал всякую хрень и Жека тоже, но одной игрой он расставил все точки над I...., по крайней мере для меня

Опубликовано

Баря, не тебе, зря ты так, я играл с тобой и знаю твой уровень..., по мне так хорошо играешь... Я лишь сказал о том что много кто писал всякую хрень и Жека тоже, но одной игрой он расставил все точки над I...., по крайней мере для меня

но ведь о том что он плохо играет никто и не говорил!!!

Опубликовано

БОЯН В фифе все зависит от настроя. При определенном настрое и умении обыграть можно любого. Когда настроя нет то могу проиграть любому и наоборот. Ну умение конечно тоже играет роль, но второстепенную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...