Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в первой игре ты выводил нападов идеально точным пасом. Очень понравилось. И прострел на автогол ты как делал?

Несколько раз на квадрат нажал

Изменено пользователем Kirill Kustov
Опубликовано (изменено)

Три раза резко нажать квадрат с шифтом будет прострел за пределами штрафной, и 3 раза квадрат без шифта в пределах штрафной

Изменено пользователем Johnfromrussia
Опубликовано (изменено)

Обычное нтв

Это не ссыль)

Если кому надо, счас самое интересное начнётся

http://smotrisport.tv/event/football/ligua-chyempionov-ooyefA/64795-ryeal-madrid-bavariya-smotret-online.html

Обновил таблицу, пока перерыв был.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

Реал переиграл Баварию!!Карвахал закрыл Рибери,Коентрао закрыл Роббена!!Следовательно Манджукич без мяча и попа!!

Опубликовано

Бавария не показала своей игры как вы думаете почему????

какая своя игра?

они именно свою игру и показали.

зажимают сопа в штрафной и подача на манджукича, это и есть их игра в этом году

Опубликовано

В первой игре играли у бари 1:1, я сопротивлялся как мог. Вторая игра у меня 4:7, летел 0:4, пошёл все в атаку минуте на 60, 2 отыграл и тут стало залетать всё подряд. Бился как мог, ну не смогла. Очень злит когда любой финт соперника проходит, а мои стоят и смотрят, любой подбор за соперником, реус просто затерзал на фланге. Я скатился до банальных навесов и случайных голов. Т.к. Центр поля толком перейти не мог. Защитники накидывались как собаки, темп игры поменять не вышло, у бари каждый игрок двигался быстрее моего раза в 3. Лагер, что тут сказать. А ну и зря я ныл наверное, худо бедно, а до полуфинала частенько доползаю. Короче норм сыграли, спасибо, но куда вы тыкаете, чтобы так получалось я наверное никогда так и не пойму.

А ещё думаю не нужно было 1 игру до конца доигрывать, привык он ко мне за эти пару мелких таймов, хотя я и поменял сразу стиль игры и все в атаку поставил, и быструю тактику поменял, но...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...