Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

klerk,  за сколько ты брал ПС4 в ГРН?

4799 грн. но это было ещё до подорожания доллара.

Толстый, помнишь ты хотел провести эксперимент, и загнать игроков до нулевого фитнеса? Это непросто, но недавно нашёл на трансферах Терри, которого хозяин-садист практически уничтожил)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Да,с нашим новым курсом доллара, она и правда золотая получится!

Но время ещё есть,я так понимаю,Фифа 15 где-то в сентябре-октябре выйдет?

Етить,посмотрел,сколько стоит сейчас!!!

Со вторым джоем ,на 500 ГБ -   7899,00 грн.

Обосраться!

Опубликовано

Но время ещё есть,я так понимаю,Фифа 15 где-то в сентябре-октябре выйдет?

как всегда конец средина-конец сентября.

Етить,посмотрел,сколько стоит сейчас!!! Со вторым джоем ,на 500 ГБ -   7899,00 грн. Обосраться!

+ фифа купить.... это пздц) 

Опубликовано (изменено)

Баря, поздравляю! Первый двухкратный чемпион!

Ждём поздравлений из Владивостока)

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Кратко о игре.

1й матч я забил в начале матча 2 угловых, потом Кирилл пошол в атаку 1 забил и в конце матча я еще 2 положил.

2й матч на 4 или 7 минуте забил гол Ройсом, потом во 2 тайме если не ошибаюсь Кирилл забил 2 гола, после 2 гола я забил розыграшом  мяча с центра поля. довели матч до доп. времени 1й забил Кирилл, я снова быстро сровнял, потом на 115 мин я неуспел за забегом Аубамеянга- итог проиграл матч.

3 матч снова равная игра но мне больше повезло. на 45 минуте Манджукич замкнул подачу и сразу же на 45 Ройс сумел уйти от прессинга Уолкера и ударил под вратарем.

3й гол получился очень красивый незнаю как это назвать случайно или же на ФАРТЕ Ройс как то убрал 2х защитников на фланге и с острого угла пульнул между рук вратарю. ну 4 гол это уже Кирилл был в супер атаке.

@klerk,,

спасибо, мой состав уже 2 турнир подряд даёт результат.)))

Опубликовано

vsc1989

Хитрый, сливает в группе, против него на расслабоне выходят и он шлепает всех подряд) 

Вот вот, я про тоже,отсиделся и хлопнул всех.... :D

Опубликовано

Хитрый, сливает в группе, против него на расслабоне выходят и он шлепает всех подряд)

не хитрый,а фартовый лагер, фарт весь на плейофф оставляю)))

Опубликовано

Поздравляю барю с очередным титулом! Призёры, выставляйте карточки. Кто играет след. турнир сразу минусуйте 10к за взнос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...