Ринат Зидбаев Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 rus indus 1-2 kostyn_off я позже смогу играть , пока пить ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Дык и 5:2 было, а рамос этот ифовый, до этой игры пару мячей может забил, я его от безнадёги выпустил, и тут хет трик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 RUS_indus 0-2 kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , На YouTube нет HD-качества, ибо офиц. стрим был на DailyMotion. http://www.youtube.com/watch?v=T-JUwzIuQNQ http://www.dailymotion.com/video/x16pu5t_eswc-inter-fifa-final-part-1_videogames (HD) Первый матч на ютубе и на дейлимоушн за 3 место. Перемотай и будет финал ;) Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) IVAN_SiBAнеее..ребят...я все понимаю...но что бы КАЖДУЮ атаку через забросы проводить на Фалькао и Кавани...помоему это черезчур и неприличным словом называется....думаю кто то догадался о ком речь.... Тогда меня можно снимать с турнира... :) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уфа спасиб, я тож с удовольствием гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Финал, если честно, не задался....Наверное, немного перегорел. Не показал игру свою + пропустил необязательные голы. Мне кажется, что бо1 немного рандомно для фифы, но с другой стороны и в реальной жизни финалы из 1 матча, поэтому предсказать ничего невозможно, и я ни в коем случае не пытаюсь оправдаться :) PS Интересная ситуация. Я отобрался на этот турнир, обыграв в решающих 2 матчах Винча (с кем в итоге в финале сыграю), 4-4 4-3. При том решающий гол забил на 90 минуте))) Сам же Винч отобрался на гранд-финал через французские отборы, где было 4 корзины посева, как в Лиге Чемпионов. 16 участников, 4 посева: от Топ до слабой. Так вот Винча никто и не знал особо, и он был посеян самым последним...В итоге он выиграл франц. квалификацию, а потом еще и Чемпионат Мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Антон54rus / futbolist-777 - Agerus - 1:3 Антон54rus / futbolist-777 Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 rus indus 1-2 kostyn_off я позже смогу играть , пока пить ушёлТам 0-2 ошибочка вышла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Костяна не обманешь. Костяныч - тертый калач. IAA епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 группа С. готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Slav4an 6 - 1 IVAN_SiBALazzy, и все многоуважаемые форумчане, прошу меня простить но я вынужден сняться с данного розыгрыша кубка. Как и писал ранее - уезжаю в командировку на около 1,5 месяца....Lazzy, мне тп во всех матчах будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Иван, да тп. Ты счас играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ...в принципе участники потеряют только СОПа которому все что не закидывай летит в створ...не интересно, ребята...да, для вас продуктивно, для меня не интересно - из 6 забитых Слав4аном - 5 заброс, из 2х забитых Индусом - 2 заброс...норм сыграли с костей, и шаманом - там хоть что то на футбол было похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я понял что 0-2 )))) не вижу что пишу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 , С тобой давай сыграем...и в первом круге у меня тока с Jony не сыграно будет...в принципе с такими результатами можно смело ехать трудиться :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ivan сильного игрока забросы не очень беспокоят, тут просто приноровиться нужно, сыграй с кем нибудь из местных топов, увидишь, что ничего не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Иван, я уже могу играть. Кто приглашает? После командировки вернёшься к нам? Уфа, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ,без обид, но СОП откровенно слаб. Нужно прибавлять в защите. Успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Уфа, играть сегодня сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ,...надеюсь что да, нужно же кое у кого реваншы брать ;) @Slav4an,..в таком случае - тоже без обид - забрасывать на НАПа с крутыми скилами против играющего на аттаке - не нужно быть сильным СОПом..тебе тоже удачи! Победил заслуженно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 barya94 0:0 vsc1989 / MOSTISHKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Иван 1:5 яНадо прибавлять тебе. Надеюсь ты к нам вернёшся. Сыграв с тобой пару игр смогу дать советы. Первый гол получился интересным. Удар, штанга, во вратаря и катится к штанге, защ выносит, мой Туре подпрыгивает и от его головы в ворота через лежащего заща и встающего вратаря поднимающего руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ,С тобой экспериментировал с составом, так сказать...прибавлять конечно надо..по-сути этот гол исход игры и предрешил;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Agerus сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.